Антидепрессанты и транквилизаторы

Препарат-то хороший, но рецептурного отпуска, как все транквилизаторы. Увлекаться не стоит. Может, стоит начать с Новопассита?

Новопассит очень клонит в сон, и вызывает пофигизм.

А мне наоборот нужна энегрия и итузиазм.

А грандаксин правда, только по рецепту??

Почему это по рецепту? Мы так покупали. Принимал муж.

Никаких побочных эффектов не было, привыкания тоже.

Был добрый и веселый, энергичный такой. Прямо душечка. И ничто не могло вывести его из равновесия душевного.

Я ещше интересовалась, не входит ли в состав каннабис...

Продается без рецепта (однозначно).

Мне рекомендовала гинеколог от ПМС. Пью за неделю до месячных.

Лично мне очень нравится, снимет напряжение и раздражительность.

принимала, отмечала некоторую подавленность почему-то. больше не хочу покупать! а от пмс лучше персен помогает...и прочие травы...

Я принимала, мне очень понра эффект

Никаких побочных эффектов не было, просто перестаешь думать во времена депрессии об одном и том же, перестаешь прокручивать в мозгу мучающие тебя мысли, т.е. можно нормально жить дальше.

Всё, дефачки! МНЕ ОН НУЖЕН!

Как его пить для пущего эфекту? Сколько раз в день?

Только у меня не депрессия, у меня апатия и нервное напряжение, волнение. Подойдет мне?

может тада лучше Негрустин попить?

Грандаксин все таки легкий, но антидепрессант...

как пить там все в аннотации написано

хм. так и нерустин антидепрессант. Но похоже какой то детский антдепрессант. Там даже картинка смешная-детская.

Я пила Негрустин и жидкий и в тбл - не помога(((

К тому же мне не негрустить надо, мне надо другое (см. выше).

а эффект от грандаскина сразу наступает? Или он накапливаемый?

Эффект почти сразу. Весело становится. пила по одной табл в день. назначил доктор. Была страшная депрессуха после тайских таблеток. Если поныть, могут и без рецепта продать. но, говорят, к нему существует привыкание. Пила больше месяца, кажется. никакие новопасситы и пионы мне помочь уже не могли. Грандаксин помог - веселил. Поосторожней с ним. не увлекайтесь Потом, если врачи говорятпро настойку пиона, может, стоит ей и обойтись? Может, Вы просто мнительная черезчур? Опасное это дело - сильнодействующие препараты. Ага. Токо фик вас убедишь, видимо....

дА, ПРО ЭНЕРГИЮ И ЭНТУЗИАЗМ - может Вам,, стоит обойтись солярием и янтарной кислотой, или женьшеневой настойкой? Зачем так сразу то грандаксин? Сейчас у многих обычная зимняя депрессия, от недостатка света. от коротких дней. Мой Вам совет (вдруг послушаетесь: витамин Д из солярия и янтарную кислоту, чтобы шторило и колбасило

Funny! Спасибо за ваш ответ! Да, я очень мнительная и сейчас переживаю достаточно напряжный период, волнительный, постоянно в стрессе прибываю, он не бьющий - этот стресс, а - давящий. То есть это постоянно мелкая дрожь и переживания-переживания.

Я как раз читала что ГРАНДАКСИН не вызывает привыкания.

И не такой уж сильный он, в отличии от других транквилизаторов.

А кроме веселухи что еще появилось? пропала ли тревога? появилась ли энергия? Или наоборот - фсё пабарабану?

Funny! НЕ ТО!! Вот помните когда экзамены трудные, когда предзащита, да и все раздражает, а вдруг не смогу, а вдруг НЕ, и кактись оно все к чертям, да и не надо мне ниче, не хочу никуда идти, но как же - надо! а что будет если не пойду, а если пойду все равно ниче хорошего не будет...

Вот так примерно. Какой уж тут солярий

Не хочу я "стареть" в солярии. Я с ним завязала. Янтарная кислота, помоему из серии Глицина, нет? Так вот лицин - это "плацебо". Хочу НОРМАЛЬНОГО ЭФФЕКТУ!

Мне это грандаксин не помог. Я лично эффекта не чувствовала никакого. А вот Новопассит мне реально помогает, и в сон не клонит.

А кроме веселухи что еще появилось? пропала ли тревога? появилась ли энергия? Или наоборот - фсё пабарабану?

Я не могу сказать, что ещё появилось. Было это в 2000 году. Помню плохо, но могу сказать что было и чего не стало после грандаксина

После вышеупомянутых тайских таблеток я стала безумно плаксива, мнительна, впечатлительна, постоянно хотелось спать, никто вокруг меня не понимал, все обижали, насмехались... Да фиг знает теперь что в мою больную бошку тогда ещё за мысли влезали. Новопассит пила месяца два. как надо. не пропуская. не помог, но в сон тоже не клонило. Дело было не просто в расшатанных нервах или стрессовом состоянии, а всё гораздо серьезнее, ну, Вы, наверное, слышали как от тайских таблеточек крышу у дам сносило. Грандаксином лечилась около месяца, до него месяца 4 принимала разные всякие препараты от разных заболеваний (мне ж тогда ещё и порок сердца нашли в стадии компенсации). После грандаксина пришла в норму, головушка вернулась на место, вкус к жизни появился, я стала улыбаться, понимать шутки, мнимый порок сердца потихонечку куда-то упрыгал

Но всё-таки я не сторонник советов типа "ой, хорошая таблеточка, подружка, выпей и всё пройдет!" Думаю, по любому нужен специалист. Если у Вас, действительно, катастрофное мышление, Вы б лучше к психологу сходили, что ли... Может, просто витамина какого-то в организме не хватает. От авитаминоза похожие реакции бывают.

Удачи, выздоравливайте

Назад
Сверху