Антидепрессанты и транквилизаторы

я не совсем понимаю че вы имеете ввиду под сарказмом

я вам ответила - пейте, не видела никого, поимевшего проблемы в связи с приемом грандаксина

хде сарказм??

Настя и Funny! Я не совсем понимаю ваш завуалированый сарказм, девушки... К чему он?

Вам показалось. Я лично писала добрый искренний пост

Маленькая принцесса

Мне прописывал лекарства невропатолог - транквилизаторы ближе к этой специализации

да как-то не ближе, а именно они их и прописывают

МП! Эндокринолог.

да врачи ниче не видят и не слышат...

мне говорят что я цветущая, красивая, молодая, какая еще психика,

Так что врачи это все бред...

И ни один врач не поверит, что это не просто волнение.

я, вероятно, не очень разбираюсь в медицине, но причём здесь ЭНДОКРИНОЛОГ?!

Психиатор, психотерапевт, психолог......

Ники, Вы СЕРЬЁЗНО?! Ходили к эндокринологу, говоря, что у Вас стресс и Вам бы полечиться от него?! Блииин....

ЗЫ. Это тоже был не сарказм, а просто сильное удивление....

К тому же мысли сходятся......

Сходите всё-таки к доктору. Только к профилированному, а не к эндокринологу или окулисту, млин. Это без сарказма. Искренне желаю Вам помочь. Вспоминая себя в ТОЙ ситуации, я не могла себя оценивать объективно, что поняла уже после лечения, а тогда казалось, что все мои действия и мысли правильные.

девушки!))) я смеюсь))

Нет, конечно к эндокринологу я ходила из-за другого - проверяла щитовидку, т.к. сильно выпадали волосы, смена настроений, постоянно мерзла, а она не видела в этом симптомов. И так всегда...

поэтому общее недоверие к врачам...

Просто я сама увлекаюь медициной и довольно долго, и многое знаю без этих "врачей".

Мне как-то невропатолог прописывала "сонопакс" по 1/3 таблетки 3 раза в день. У меня была сильная тревога, мышечное напряжение, по ночам орала, после таблеток стало намного лучше. Это нейролептик, требуется рецепт врача. Побочных действий во время употребления этих таблеток у меня не было. Посетите врача, может быть, он вникнет все-таки в вашу проблему?

Нэн Короткая Рубашка

Сонопакс выписывают ещё и психиаторы, он именно "снимает чувство тревожности". У меня его свекровь уже пару лет принимает. Но! Сонапакс начинает действовать только после двух недель применения.

Потом, ребят, я не знаю, конечно, но это же не анальгетики, чтобы сообщать подружкам вот так запросто: "Ой, а я вот но-шпу перестала пить, спазмалгон лучше берет, а от зубной боли сильного кетанова поешьте!".

Это же ПСИ-ХИ-КА! Опасное дело, на мой взгляд, блин! Поэтому и не перестаю советовать доктора. К тому же, хороших врачей ПОЛНО!

, если вы в Москве, могу посоветовать дядечку. Из Сербского, кажется. Он, правда, психиатор, а не психолог, но, вероятно, сейчас Вам именно он и поможет? прием недешевый - 50 долл. Приезжает на дом, часа 2-3 тратит на приём. Я его как раз для свекрови и вызывала, но у неё другие проблемы были, зато сейчас как новенькая. если что, пишите в кофе мыл. Правда, я на выходные уезжаю, но, если не очень горит....

Потом, есть же чудесная клиника неврозов, даже парочка. Но, это если вы, повторяюсь, в Москве...

да как-то не ближе, а именно они их и прописывают

Я просто стараюсь излагать мысли в мягкой форме, дабы не вызывать у собеседника чувства что над ним иронизируют. Когда задумываешься над таблетками для психики, то лучше если доп раздражителей не будет. Я когда накрученная, то во всем подвох вижу Правда бывает это редко, а так я белая и пушистая.

Найдите хорошего невропатолога и получите консультацию и рекомендации по решению Вашей проблемы. Пока помогает грандаксин, то все еще не страшно. Когда требуются лекарства покруче, то.....тьфу-тьфу, упаси боже.

Нифи-га он мне не помогает. Никакого "душевного комфорта" я от него не чувствую(((

пропейте курс. он не сразу действует.

у меня на грандаксине подруженция переживала разрыв с мужиком когда он ее после 7 лет совместной жизни беременной кинул. Ниче так пережила Так шо подождите - эффект должен быть.

Маленькая принцесса

ну если все так запущено, то грандик боюсь уже не поможет

да базара нет

он вас с ног не валил? этож не сравнить с грандиком

На тот момент нет. Просто тогда была сильная стрессовая ситуация, не просто волнения из-за экзаменов и т.п. Вспоминать не хочется...

Кстати, мне грандаксин выписывал кордиолог! Пришла, типа болит где-то в сердце. Она сделала кардиограмму и сказала, а попейте-ка грандаксинчик чтобы вегетативную систему поддержать.

Не знаю, как они называются точно.

Сейчас очень сложная ситуация в жизни, просто тяжело на душе, бессоница, нервы сдают, знаю, что всё закончится рано или поздно, но терпеть не хочется.

Думаю вот, не пойти ли и не спросить себе препарат, повышающий настроение, развевающий тревогу?

Как-то подростком довелось испробовать, было шикарно, ничего вокруг не менялось, но на душе становилось солнечно-солнечно.

Принимал ли кто? Страшно почему-то очень, страшно привыкнуть. Поделитесь опытом, пожалуйста.

Мне кажется что те препараты которые существуют - ну не стоит вам этого принимать.

Лекарство для счастья, к сожалению, не придумали.

Есть люди которые вино пьют - бокальчик перед сном, но это замечательно иногда, а каждый день прикладываться все же не стоит. :-)

У меня сейчас у самой период не ахти. Занимаю себя всякого рода активными времяпровождениями, стараюсь хорошо выглядеть специально, крашусь - мажусь - всякие маски себе делаю. Через силу. Потому что обьективной причины красивиться сейчас нет. Но надо за собой следить для себя же, и это очень повышает тонус.

В кино пойдите. На выставку. Почувствуйте что живете активной жизнью, а не прозябаете .

Ну даже если для этого надо немножко врать самой себе.

Все таки лучше чем жрать всякую гадость или заиметь какую зависимость. Тонус повышается как раз образом жизни.

Буду теперь этот свой пост читать как мантру перед сном :-). Сама потому что вас очень понимаю :-)

Назад
Сверху