Нэн Короткая Рубашка
Сонопакс выписывают ещё и психиаторы, он именно "снимает чувство тревожности". У меня его свекровь уже пару лет принимает. Но! Сонапакс начинает действовать только после двух недель применения.
Потом, ребят, я не знаю, конечно, но это же не анальгетики, чтобы сообщать подружкам вот так запросто: "Ой, а я вот но-шпу перестала пить, спазмалгон лучше берет, а от зубной боли сильного кетанова поешьте!".
Это же ПСИ-ХИ-КА! Опасное дело, на мой взгляд, блин! Поэтому и не перестаю советовать доктора. К тому же, хороших врачей ПОЛНО!
, если вы в Москве, могу посоветовать дядечку. Из Сербского, кажется. Он, правда, психиатор, а не психолог, но, вероятно, сейчас Вам именно он и поможет? прием недешевый - 50 долл. Приезжает на дом, часа 2-3 тратит на приём. Я его как раз для свекрови и вызывала, но у неё другие проблемы были, зато сейчас как новенькая. если что, пишите в кофе мыл. Правда, я на выходные уезжаю, но, если не очень горит....
Потом, есть же чудесная клиника неврозов, даже парочка. Но, это если вы, повторяюсь, в Москве...