Антидепрессанты и транквилизаторы

Есть препарат "глицин" называется, сестра принимала, тоже ситуация была тяжелая, но к нему происходит привыкание, т.е. это на время, потом перестает действовать как раньше. В принципе ничего страшного -прошла ситуация, перестали пить. Хобби очень помогает, опять же как способ отвлечься, пришли домой, полили цветы к примеру или посидели с кошкой, уже лучше. Зарядка дает облегчение (эндорфины счастья вырабатываются). Стаканчик вина иногда, как пишет тож хорошо.

Девушки, спасибо за советы, я поузнаю насчёт глицина.

У меня сейчас просто сердечная боль, и к тому моменту, когда перестанет помогать, уже и не надо станет. Я уже терпела не раз подобное, но зачем его каждый раз терпеть?

Решила, что не стоит.

Вы говорите, не стоит.

У меня вот раз была вынужденная разлука с мужем на несколько месяцев. В результате я так мучалась, что похудела на 10 кг, не хотела вообще вылазить из кровати, потеряла аппетит, и вообщем, ужасная тогда была ситуация.

И вот как сейчас помню, было у меня штук 10 тех таблеток, к сожалению, не помню, как они назывались. Выпьешь в те дни, когда совсем невмоготу становилось, и весь мир казался лучше, и не так больно было.

Некоторые ведь от неврозов всё здоровье теряют, а надо ещё работать, заботиться о близких. Надолго не выход, но на самые первые дни после шока, чем плохо?

Не знаю, как они называются точно.

Сейчас очень сложная ситуация в жизни, просто тяжело на душе, бессоница, нервы сдают, знаю, что всё закончится рано или поздно, но терпеть не хочется.

А к врачу сходить?

Есть препарат "глицин"

Вот все его хвалят, а мне он ни капельки не помог в свое время...Но это все индивидуально.

А вообще, имея опыт приема антидепрессантов, полностью соглашусь с . Нужно через силу себя заставлять и буквально за уши на улицу вытаскивать. Лет 6 назад я принимала всякие прозаки и прочую гадость и ничего кроме набора веса (на 10 килограммов :eek, полной потери всякого желания секса у меня от них не появилось!!!

Поэтому когда в прошлом году у меня в жизни случилась тяжелая ситуация, я помня, об побочных эффектах, не надеялась на чудодейственные таблеточки, а через силу, иногда прорыдавшись, тащила себя на улицу или хотя бы занятия придумывала...Преодолела. Тьфу 3 раза...И очень была горда собой...В случае крайней тоски принимала персен на ночь, чтобы быстрее заснуть.

что похудела на 10 кг

А как ваш муж отреагировал на ваш внешний вид?

Я спрашиваю потому, что у меня была похожая ситуация и я ужасно похудела, потому что сильно переживала. Но я ничего не пила... И было хуже только мне. И вот позже уже я поняла, что мои переживания- никому не нужны, что лучше бы я в это время уделяла себе бы внимание и заботилась бы о себе и не думала о плохом.потому как нечего переживать о том, что от нас не зависит...

И ваще, у меня мигрень почти перестала проявляться с тех пор, как я почитала книжек умных и поняла, что беспокойство по какому-либо поводу- напрасная трата наших дамских сил. Вобщем я считаю, что нужно мысли свои приводить в порядок, отношение к ситуации менять, а не депресанты пить. Вот .

Вчера выпила в обед кофе, и до утра не могла успокоиться.

Хотя на ночь приняла валерианки, 40 капель на 100гр. воды, такое чувство, что это дало противоположные результаты, стало ещё хуже, ещё большая "возбудимость".

В связи с эти вопрос, может у кого-нибудь есть проверенные ср-ва в таких ситуациях, потому, как это у меня часто, а как действовать в таких случаях незнаю.

Мне хорошо помогает ромашковый чай перед сном с ложечкой меда. Но я кофе не пью. Если у вас такая проблема регулярно, откажитесь от эспрессо, попробуйте более легкий вариант любимого напитка.

Валерьянка в больших дозах вызывает возбуждение Это есть.

А кофеин кстати в малых дозах наоборот оказывает седативное действие.

Мелисса, ромашка, мед - я бы так попробовала, но имхо, у Вас в данном случае это не от кофе.

Хорошо бы ванну теплую (не горячую) минут на 15 перед сном, и отвар травок туда.

А кофеин кстати в малых дозах наоборот оказывает седативное действие.

А я и не знала! А то не раз замечала, что после кофе меня в сон клонет)

Кстати, такое бывает при неприятных жизненных ситуациях...разговоров, ругани, стрессах... оно как бы все потихоньку накапливается.

Может просто уже в отпуск пора?

А я и не знала! А то не раз замечала, что после кофе меня в сон клонет)

точно-точно! я сама этим пользовалась неоднократно, а потом одна врачиха мне сказала, что это известный медицине факт

Кста, в растворимом кофе кофеина больше, чем в вареном.

Кста, в растворимом кофе кофеина больше, чем в вареном.

да бросьте

Часто, говорите?я тут на общественных началах местный бабай, поэтому скажу следующее, Вы при случае щитовидную проверьте-ка.

Назад
Сверху