Антидепрессанты и транквилизаторы

Никогда мне не было так хорошо,когда мне было так плохо и я сознательно села на табеля.Не надо мне к психиатру-я прекрасно знаю почему и почём,и понимаю,что ни в чём не виновата,но понимаю и осознаю это только мозгами.

А сердцем-никуда уже это жуткое ощущение не денется.Вот только с таблетками.

Господи,я люблю свою маму и братика,они самые лучшие,но насколько было бы лучше, если б я была круглой сиротой...И могла бы спокойно продолжать закидываться чем хочу...И подохнуть и чтоб никто не смотрел

Если у вас не было настоящей клинической депрессии, то можно ругать и придумывать некую зависимость от антидеприссантов нового поколения.

Антидеприссанты нового поколения-это как зонтик, который спасает на время от жизненных невзгод, чтобы дать вам возможность подсохнуть, подкопить силы для рывка, который вас вытащит из упадочного настороения, даст позитив и банальную веру в лучшее, которого вам так не доставало. И сделает это деликатно и ненавязчиво и абсолютно не нарушив экологию естественного самочувствия.

Смешно и грустно читать про тазепам и пр. ПАМЫ- это элементарные транквилизаторы, кстати, весьма устаревшие. Если так хочется подсадить себя на искусственную нирвану, то обратитесь ко мне, как дилетант, вынужденный по нуждам работы быть в курсе всех новинок, я дам ценные советы по новейшим разработкам. Психиатр вам выпишет рецепт и будет рад что вы проделали за него работу по исследованию новинок фармологической промышленности.

Не ожидала такой реакции.

Нужно оставить АД тем людям кому невыносимо, кому иначе не поможешь. Действительно, чтобы дать включиться собственным защитным силам.

Но я за одуванчик, молоко, зверобой, мяту, душицу, йогу, прогулки пока есть возможность.

Если часто пользоваться зонтиком, можно и солнышко пропустить.

Как мне сказал один добрый доктор, антидепрессанты надо ОБЯЗАТЕЛьНО сочетать с психотерапией. Причины вашей депрессии в самих самих, внутри, из детства и т.д. И хотя порой кажется, что ты, вроде сам о себе все знаешь, без специалиста все по полочкам не расложишь.

Посему, когда прекращаешь прием медикаментов, через некоторое время, а-то и сразу, все возвращется. Надо лечить саму проблему, а не симптомы.

А психотерапевты бесплатные (замечу, хорошие, хотя опять-такие их надо искать) или очень недорогие в Москве есть, надо просто очень захотеть найти

А психотерапевты бесплатные (замечу, хорошие, хотя опять-такие их надо искать) или очень недорогие в Москве есть, надо просто очень захотеть найти

А вы не могли бы подсказть, где их найти? Близкий человек мучается в глубокой депресухе((

Расскажите пожалуйста ,есть-ли среди транквилизаторов ,более щадящие,что-ли..

Мне заснуть бывает по-другому никак не получится..Врач прописала сибазон,но он видимо какой-то термоядерный, рецепт дается на специальном розовом бланке и хотя эта врач убеждала,что он суперхороший.Другая,узнав,что принимаю-сказала -,что очень тяжелый,стану наркоманкой.

Вообщем ,может кто-то знает,помягче,мне лишь бы заснуть и успокоиться

Я к врачу пойду скажу и рецепт попрошу .Вообщем напишите,если вы какие транквилизаторы принимали или просто владеете информацией .Плиз..

Еще вопрос может кто принимал транквилизатор Мебикар ?

он сейчас Адаптол называется и без рецепта вообще выдается.

Написано в инструкции, это дневной транквилизатор,не обладая снотворным эффектом , восстанавливает ночной сон..

Это так?

А валокординчику? На нём написано, что мягкое седативное и какое-то там, анксиолитическое, что ли, действие?

Ново-пассит - очень невры успокаивает, и в сон клонит от него...

Ещё хорошо - естественным путём: прогулки по морозцу и физическая нагрузка посильнее.

если автор дошел до транквилизаторов, имхо, странно советовать новопассит и иже с ним

себазон тяжелыи, к нему быстрое привыкание.

Я давно уже пью на ночь таблетки от аллергии "ночные", с однои стороны летом ликвидирует насморк, с другои - две таблетки и спишь как ребенок, а если три - еле успеваешь до постели добраться

Все транквилизаторы не рекомендуют принимать дольше 10 дней - 2х недель с целью минимизировать риск возникновения лекарственной зависимости.

Вам бы определить причину бессонницы. Если бессонница возникает эпизодически, то, возможно, лучше попросить у врача подобрать мягкое снотворное средство. Если трудно именно заснуть, то есть препараты, действующие именно на засыпание.

Я конечно не доктор, рассуждать не берусь... а какой у вас диагноз стоит? Я раньше не слышал, чтобы психически здоровому человеку для нормализации сна нужны были транквилизаторы....

Я пью Донормил, но, на мой взгляд, это скорее самоуспокоение, мол выпил таблетку - засну нормально.

Слабый он, а реальные снотворные не хочу пока принимать.

Бутылка пива или бокал сухого вина иногда способствуют засыпанию.

А вот, после прогулки, или ванной на ночь, - 3-4 часа "свободен" от сна гарантированно.

занимаясь клиническим психоанализом могу сказать одно: внутриличностный конфликт психофармакология не разрешает.

Принимая разного рода подобные препараты вы не лечите причину, и , как следствие, приобретаете еще более устойчивую зависимость от препарата.

Волшебных таблеток для душевного здоровья не бывает.

А насчет более "щадящих" лекарств, так это как с сигаретами: "не бывает легких сиграет"

Посетите психолога, психотерапевта. (тем более, если наблюдаются нарушение сна)

Назад
Сверху