Г
Гайдук
⚪
Anni
злостный офф
сумасдуреть!!!это ты на фотке ???
злостный офф
сумасдуреть!!!это ты на фотке ???
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совет очень правильный. Нужно еще отметить, что транквилизаторы в случаях, когда их необходимо назначать, назначаются на относительно короткий срок, их не нужно применять долго, а с антидепрессантами - все наоборот. Если они подошли, то их применяют долго, переходя после исправления состояния на небольшую поддерживающую дозу (если это только униполярная депрессия, а не депрессия, периодически переходящая в манию)антидепрессанты и транквилизаторы точно не стоит назначать самому, обязательно сходите на консультацию к психиатру и даже после этого внимательно следите за своим состоянием
Пока не вызывает беспокойства. Если за 4-6 дней не пройдет, проконсультируйтесь с прописавшим врачом. Хотя назначение транквилизаторов без антидепрессантов "в крайне апатично-депрессивном состоянии" несколько странно, но, возможно, Вы не описали ни все жалобы, ни все назначения.Врач прописал транквилизаторы и назначил минимальную дозировку. В первый же день у меня от них эйфория, как будто я под наркотиками. Я конечно радуюсь, поскольку до этого лежала в крайне апатично-депрессивном состоянии, но беспокоюсь, нормально ли это (особенно, из-за вот этого контраста)..
Врач прописал транквилизаторы и назначил минимальную дозировку. В первый же день у меня от них эйфория, как будто я под наркотиками. Я конечно радуюсь, поскольку до этого лежала в крайне апатично-депрессивном состоянии, но беспокоюсь, нормально ли это (особенно, из-за вот этого контраста)..
1. У многих лекарств есть второстепенные действия (второстепенные - не вторичные. Вторичное - это следствие первичного, а второстепенные - менее выраженные). Отрицательные второстепенные действия называются побочными явлениями (побочными эффектами) и с ними пытаются бороться, но грех не использовать второстепенные положительные действия.Тем временем у меня вопрос к знатокам транквилизаторов. Мне самой недавно прописали очень лёгенькие, врач рассказала, что их разрабатывали как лекарство от аллергии. Вот эту историю я не первый раз слышу, почему некоторые транки приходят именно из раздела "лекарства от аллергии"? Загадочно всё это