аппаратный массаж, липолиз и прочие антицеллюлитно-фигуростроительные штучки

• Автор темы Автор темы Tanye
  • Теги Теги
    массаж
простите за офф, но у меня к Вам вопрос по поводу эпиляции в ОА "Медицина". Загляните в темку про фотоэпиляцию, плиз!!!

Дамочка

Вы имеете ввиду, что первый курс мезотерапии не убрал бугорки????? У меня сильный целлюлит, значит до лета, пройдя один курс , у меня ничего не изменится?? Так может и начинать не стоит?

А Вам до начала курса сказали, что бугорки не уберутся, или утверждали, что все будет ок??

А за один сеанс обкалывают только одну зону, или захватывают всю окружность??

Интересно, что надежнее: более или менее известная клиника, но дороже, или неизвестная дешевле???

Вообще, какой либо результат они гарантируют?

Интересно, есть те, кому мезо ВООБЩЕ не помогла???

хочу сделать от целлюлита

есть вопросы

1. хотелось бы знать все + и - от первых лиц

2. каков примерно порядок цен?

3. где сделать в Питере?

спасибо

у нас в новосибе стоит 1200 за сеанс. Препараты подберут строго индивидуально.

Все зависит от Вашего организма: есть люди с которых все лишнее просто "сползает", а есть такие кого колют-колют...а прижимимстый организм говорит: "не отдам, моеееее!!!!".

стоит предварительно как следует переговорить с тем врачом, который будет Вас мучить ;-))))))))))))

Делают это роликовой какой-то штукой. Говорят, что эффективнее ручного во много раз. Отзовитесь, кто пробовал, а? Больно или нет? Уходит ли объем или только целлюлит? Цены в Москве (мне предлагают 1000-1400 за час)? Есть ли синяки после?

И еще некая процедура под названием липолиз - втыкают в тебя иголки, они якобы "штробят" жир, который потом куда-то по лимфотокам уходит. Куда - я не поняла. Тоже хотелось бы узнать от потерпевших.

Найдите по поискку про LPG

Если лень искать, могу сказать - полное дерьмо этот массаж, эффект - ноль. Больно. Синяков нет.

Липолиз - то же самое!%(

как потерпевшая от аппарата Липокс, который совмещает в себе липолиз и лимфодренаж, заявляю - эффект есть! да еще какой! Правда липолиз у меня без иголок, только током. А уходит все в мочевой пузырь

Согласна с Таттой. Я ходила на аппаратную коррекцию, током, сейчас перешла на ручной+баночный массаж. Толк не просто есть, это для меня панацея от расползания, фигура очень улучшилась, больновато, конечно, но того стоит.

Я в Питере, посему, думаю, цены очень разнятся.

Девчонки, два вопроса

сочетали ли вы это все с диетой?

насколько вы подвержены колебаниям веса?

, колебаниям веса не подвержена, на процедуры пошла, чтоб похудеть попой, оставив неизменной грудь и морду лица. Очень похудела и подтянула попу визуально. Муж заметил практически после 4 процедур. Теперь уже вижу и сама Внутренняя часть бедра, которую очень тяжело согнать упражнениями - практически ушла. Сейчас врач предложила вообще разгладить бедра, сочетая все это безобразие с мезотерапией. Пока думаю. Но результат меня очень радует - так как попа от сидячей работы меньше не становится.

На диете не сидела, только старалась не есть за 2 часа до процедуры, и за 2 часа после, как порекомендовала мне врач (она у меня хирург)

А где Вы делали?

У меня результатом стало появление новых растяжек при нулевм снижении объема! Может мне не так делали?

4-5 часов я могу не есть спокойно Хочу еще раз попробовать!

, я делаю в салоне Диана на м.Парк культуры. 850 рублей за сеанс (час). если покупать 5 процедур, то скидка 5%, если 10 - то скидка+11-я бесплатно.

Спасибо!

Хорошая цена! За 300 долларов получить 11 процедур, это просто супер.

Это ягодицы и бедра, правильно я поняла?

Там все равно к кому попасть или вы сможете порекомендовать?

Далеко от метро эта Диана?

да, это попеременно то верх, то низ. по крайней мере я так делала. Живот-талия-верх бедра-над коленом. Попа, низ бедра, внутренняя часть бедра. а вообще, как договоритесь.

тел. 245 75 24 Шаталова Людмила Михайловна, она врач-хирург, также по допобразованию - косметолог. имеет сертификаты на мезотерапию. от метро недалеко, это рядом с магазином Красная Роза.

Назад
Сверху