аппаратный массаж, липолиз и прочие антицеллюлитно-фигуростроительные штучки

• Автор темы Автор темы Tanye
  • Теги Теги
    массаж
Мезо отложим на попозже, если не сойдет от спорта - дермотонии - диет - обертываний

полностью согласна!!!! если можно решить-меньшим ударом-то мезо-можно оставить и к более поздним годам)))

Сходила я тут на днях к массажисту. Сделал он мне пилинг тельца и антицеллюлитный масаж со всякими средствами. Очень понравилось, как заново родилась. Предложил еще поделать все в комплексе с капсулой и обертыванием. Записалась на следующие выходные, вот теперь мучаюсь вопросом, действительно это эффективно? ведь денег стоит не маленьких и одной процедурой не ограничишься.

Кто делал подобные процедуры, поделитесь своими впечатлениями

Вот еще один важный момент. Рекомендовал он мне много пить жидкости, не есть мучного ( слава богу не люблю), из сладкого- только горький темный шоколад, полезно для сердца, что меня порадовало, я его просто обажаю- к теме о шоколаде

А из спорта- бассейн и аэробика, но отказаться от тренажеров, т.к. они укрепляют и помогают нарастить мышицы, но не избавляют от проклятого целлюлита.

эффект от антицеллюлитного массажа я на себе увидела только через 12-15 процедур. Финансово в приличном салоне это потянуть может далеко не каждый, о чем я и сказала массажистке, которая со мной занималась. В результате с тех пор я хожу к ней домой на массаж - за треть цены, а раз в месяц - на обертывания и ультразвук к ней в салон. Но раньше, чем на десятый раз, по-моему, результата ждать не стоит - во всяком случае, видимого глазу результата. А самочувствие после процедуры, действительно, всегда замечательное, вне зависимости от порядкового номера.

От тренажеров не отказывайтесь, одной аэробикой обойтись очень трудно, мышцы не подтягиваются. Хотя аэробика аэробике рознь - есть такие супер-силовые варианты занятий, что тренажеры отдыхают...

не, у меня оч. хорошая аэробика, разминка+силовая, я ей занимаюсь лет 5 уже и мне нравится, еще я езжу на лошадях примерно столько же и хожу в бассейн. Так что с мышцами все в порядке, но вот все равно их покрывает слой жирка!

Вот может договорюсь потом с масажистом, к тому ж выяснили что живет он в доме напротив

Злата,

www.algotherm.ru сайт французской талассотерапевтической марки. там в разделе "салоны" вы увидите перечень салонов, где можн пройти процедуры. рекомендую: фитнесс-клуб СМ-спорт, что на Спортивной. там трудится совершенно замечательная девушка - Анна (она косметолог, массажист) вот запишитесь к ней!!! не пожалеете!

Кстати, щас на сайте с 25 ноября действует купон на 10% скидку на процедуры, вот и заодно сэкономите ))))

УДАЧИ!!!!

Да я прошла курс, осталась довольна результами... Но вот все равно потом планомерно на себя забила... ВОт опять беру себя в руки...

А я пока прошла 3 процедуры и оч. довольна. Объемы уменьшаются и даже вес снизился. Послезавтра иду на очередные процедуры.

знаете, лучше курс подкреплять диеткой и легенькими упражненьицами

но все равно, важность обертываний преуменьшать не следует!

сразу несколько зайцев убить можно, пройдя такой вот курс талассотерапевтический: и оздоровиться, и решить конкретную проблему и расслабиться, да еще и себе любимой это время в салоне посвятить... чего (времени) у нас, девушки, к сожалению сооовсем не хватает ((

А после курса талассо в Тунисе действительно есть ярко выраженный эффект? Я все собираюсь, но не решусь никак.

Офф: Сколько часов в день занимают процедуры, и есть ли куда деть детеныша на это время?

знаете, лучше курс подкреплять диеткой и легенькими упражненьицами

знаете, у меня было 2 месяца, при чем чуть больше месяца шлт процедуры, все это время вертела халахуп дома как заведенная, три дня в неделю пыталась заниматься спортом в клубе, не ела после 7 плюс питалась раздельно... Так что спасибо, я в курсе что надо делать

Смотреоа в поиске, но нашла обсуждение мезотерапии только по отношению к лицу.

А вот что насчет целлюлита?? Кто-нибудь делал? довольны результатами?

Какую стадию она может вылечить, остаются ли синяки, как непрогадать с врачом, чтобы деньги зря не выкинуть?

А может кто делал в Питере и остался доволен? Была бы оень благодарна за рекомендации.

Я поко склоняюсь к эстетик клубу. На сайте их написина цена 1600 рублей. Это как, не очень дорого? Интересно, за эти деньги они обколдят бедра по всему кругу, или только часть??

Вообщем, поделитесь опытом!!

Сама удивляюсь, что так мало пишут отзывов про мезо против целлюлита. По-моему, это как раз тот метод, который при хорошем докторе способен принести результат. Я сама делака сеансы мезо гомеопатией года 3 назад. Но помимо этого я еще колола озон, делала миостимуляцию и массаж. Результатом довольна, кожа подтянулась, целлюлит видно было, только если очень-очень постараться и поискать. Сейчас опять назрел вопрос, прохожу курс мезо, но лекартвами обычными. Насчет целлюлита пока неясно, но кожа улучшается. Осталось еще 6 сеансов, тогда и ясно будет. Синяков остается много, юбку не оденешь. Колят ягодицы + бедра с упором на проблемные места, стоит один сеанс 1100 руб. в Москве.

Дамочка

Я слышала, что у хорошего врача не должно быть много синяков. Вас это не смущает? Вы спрашивали у него??

Какой у Вас был целлюлит до мезо? Вообще это болезненная процедура?

Если в Москве 1100, то для Питера 1600 что то дороговато...

Сколько сеансов курс, и сколько по времени занимает процедура??

Более действенно -это комплекс , состоящий из мезотерапии и массажа.

Мезотерапия - это уколы, в данном случае с антицеллюлитным действием.

Стоимость курса из 6-ти процедур от ### до ### в зависимости от площади воздействия. Процедура проводится 1 раз в неделю.

Качество проводимых процедур мы гарантируем. Так как у нас не закрытая клиника , то тут всё зависит от вашего желания исправить положение./Имеется ввиду соблюдение определённых правил питания, физическая активность и т. д./Качество проводимых процедур мы гарантируем.

Вот что прислали на мой запрос

lapka

Синяков не так чтобы много, но всегда 2-3 больших и синих. У меня вены близко к коже расположены, это осложняет уколы. Ведь их еще делают мне с расстоянием 2-3 см. друг от друга, а в некоторых местах и того чаще.

Целлюлит был приличный, в бикини лучше не появляться. Те сеансы, которые мне делали, еще не были прямо против бугорков, но кожа улучшилась. А в следующие сеансы как раз будет упор на неровности, как объясняла врач, уколы будут делаться прямо в то место, где соединительная ткань уплотнилась.

Цена в 1100 - это очень-очень дешево для Москвы, в среднем это стоит 2000-2500 и выше. Но я нашла клинику на отшибе, там дешевле. И еще, одно замечание про стоимость процедуры. Оказалось, те ампулы, которые колют, стоят в среднем 3-5 у.е. независимо от лекарства, даже Триак стоит 5 у.е. Т.е. все остальные накрутки в цене от квалификации врача и жадности салона.

Обкалывание мне делают шприцом, не пистолетом. Так меньше лекарства проливается. Бедра + ягодицы занимают минут 50. Мне больно, поэтому я делаю анестезию Эмлой.

Курс будет из 10 сеансов раз в неделю, но кроме этого я еще делаю массаж, спорт и диета. Верю в хороший результат, т.к. уже проходила все это.

Назад
Сверху