lapka
Синяков не так чтобы много, но всегда 2-3 больших и синих. У меня вены близко к коже расположены, это осложняет уколы. Ведь их еще делают мне с расстоянием 2-3 см. друг от друга, а в некоторых местах и того чаще.
Целлюлит был приличный, в бикини лучше не появляться. Те сеансы, которые мне делали, еще не были прямо против бугорков, но кожа улучшилась. А в следующие сеансы как раз будет упор на неровности, как объясняла врач, уколы будут делаться прямо в то место, где соединительная ткань уплотнилась.
Цена в 1100 - это очень-очень дешево для Москвы, в среднем это стоит 2000-2500 и выше. Но я нашла клинику на отшибе, там дешевле. И еще, одно замечание про стоимость процедуры. Оказалось, те ампулы, которые колют, стоят в среднем 3-5 у.е. независимо от лекарства, даже Триак стоит 5 у.е. Т.е. все остальные накрутки в цене от квалификации врача и жадности салона.
Обкалывание мне делают шприцом, не пистолетом. Так меньше лекарства проливается. Бедра + ягодицы занимают минут 50. Мне больно, поэтому я делаю анестезию Эмлой.
Курс будет из 10 сеансов раз в неделю, но кроме этого я еще делаю массаж, спорт и диета. Верю в хороший результат, т.к. уже проходила все это.