аппаратный массаж, липолиз и прочие антицеллюлитно-фигуростроительные штучки

• Автор темы Автор темы Tanye
  • Теги Теги
    массаж
у меня тоже результат хороший Делали всю процедуру за 40 минут. Целлюлит был приличный, виден невооружённым глазом, присматриваться не было необходимости.

Мне было очень больно в местах, где жировая прослойка маленькая - на перредней поверхности бедра, на грудной клетке. Может быть у Вас она тоже маленькая и целлюлита не было как такового ? Обьёмы тоже практически остались прежними, минус 1 см

Я ходила на противоциллюлитный массаж, сначала 10 сеансов, потом для поддержки раз в неделю. Где-то через 2-3 месяца повторила 10 сеансов. Делала все с кремом от Лиерак. Результат как говорится на лицо. Мне помогает, я еще плюс к этому сразу похудела на 1,5 кг, т.к перед массажем и после два часа не ела. Массаж у нас такой стоит 150 рубчиков и все.

А я прошла 10 сеансов дермотонии и обертываний...кожа стала гладкая ...целлюлит ушел, а объемы нет...

Так что я для себя решила, лучше ручного корректирующего массажа ничего нет! Он у нас 600 рублей стоит ( зона бедер)

А я прошла 10 сеансов дермотонии и обертываний...кожа стала гладкая ...целлюлит ушел, а объемы нет

А что такое дермотония?

Дермотония чем то напоминает LPG...заменяет 7 сеансов ручного массажа ( как сообщалось)

Если интересно, то тут http://www.dermotonia.ru/

Еще кое-что вспомнила полезное... Этот салон предлагает LPG для устранения второго подбородка. Та врач, которая мне делает мезотерапию, по большому секрету скзала, что для позбородка это категорически делать нельзя, т.к. жир может и уйдет, но кожа!!! Можно стать похожей на пеликана

я делала и на шею, и на подбородок, и на лицо. Второй подбородок как был, так и остался без радикальных изменений. На пеликана тоже не похожа

А как же это - не шею? Что там можно защипнуть? Кожа тонкая и жира под ней нет, зачем ее так?

на шею - для тонуса и лимфодренажа На лице с теми же целями, кстати на лице мне очень понравилось.

Делают маленькой насадкой по линиям наименьшего растяжения.

Ирис

Я сейчас прохожу курс массажа LPG - сделала три раза, и резултат уже более чем заметен. Курс из 18 процедур прошла в прошлом году - похудула на два размера, и целлюлита не было заметно почти целый год, а он у меня, как сказаала доктор, был 3-ей стадии. Правда, я при этом сидела на диете

Lolla,

а не может быть так, что результат, видимый глазом, был только благодаря тому, что Вы похудели, сидя на диете? У меня у одной подруги целлюлит появляется, когда она наедает лишние 5 кило и так же легко исзезает, когда она берет себя в руки и худеет.

А как Вам делали процедуры? Как долго и было ли Вам больно?

Натали!

А где Вы делали такую процедуру? В Москве?

Можно адрес (телефон)?

Ирис

Нет, я неоднократно худела на диетах без массажа, но целлюлит оставался. Так что, я думаю, дело именно в LPG.Сеанс у меня длися примерно час,было больно, даже очень, но правда мы с доктором доходили до 10 баллов мощности. Хоть это и дорого, и больно, но я думаю, дело стоимт того.

Если час и на десятке, тогда наверно действует. А 20 минут явно недостаточно, но я уже на 5 положении умирала, такая вот высокая чувств. кожи

Не могу себя заставить за себя взяться... Отъелась за последнее время... Начала по чуть-чуть заниматься спортом, но: хочется походить в салоны по процедуркам - миостимуляция, обертывания, массажи...

Вот записалась на завтра в Жак Дессанж на Slim Perfection - нужен мне моментальный результат, чтобы был дальнейший сильный стимул для спорта (нуууу, не бейте меня ногами по лицу)

Девушки, если кто-то такого рода процедуры делал, расскажите, что у кого получилось, что именно рекумендуете. Потому как у меня "на все про все" месяц... Хочется через месяц видеть хороший результат (целей "минус 10 кг за неделю" я не преследую)

Жак Дессанж на Slim Perfection

почему в этот салон?? в чем заключается процедура??

сколько стоит??

я предпочитаю все решать ествественным путем-пока решается))) когда не будет-тогда -с начнем-с))

стойко убеждена-что если есть выбор и возможность пробежать и полежать под током-то пробежать я предпочту.

возможно-со мной не согласятся.

но как альтернатива массажу-я присматривалась к дермотонии)) может эта ваша процедура?? стоит около 1600 рублей-длится 1 час.

Назад
Сверху