аппаратный массаж, липолиз и прочие антицеллюлитно-фигуростроительные штучки

• Автор темы Автор темы Tanye
  • Теги Теги
    массаж
Девочки, а кто-нить из вас пробовал LPG ? Расскажите, пжл! Эффективно ли, больно ли, где делали, сколько стоит, как скоро появляется эффект и как долго сохраняется?

Скажу по своему опыту. После работы, уставшая, замученная - не спасает ничего!

Как-то раз, я поехала отдыхать в хороший санаторий, но нужно заметить, что я была только-только через месяц после операции и вид у меня был УЖАСНЫЙ. Намек на былой приличный вид давали только накрашенные лаком ногти, а в остальном - тихий кошмар. Я тогда от сильных болей очень быстро и очень сильно похудела - соотв. жуткий цвет лица и обвисшая кожа и все остальные удовольствия.

Так вот, приехав в санаторий, отоспалась и взялась за себя - диета, умеренный спорт (бассейн) + косметические процедуры. Вот тут был результат потрясающий!!!

А вернулась домой и через пару месяцев изнурительной работы все опять вернулось и синяки под глазами и кг стали набираться и прочее... И никакие салонные процедуры уже не давали нужного эффекта...

Т.е. я хочу сказать, что салонные процедуры без внутреннего душевного комфорта, достаточного сна, правильного питания и всех прочих здоровых факторов - слабая помощь в борьбе за отличный внешний вид.

Назад
Сверху