- Активность
- 13 432
какое из орбуза лекарство?))))) чистая вода, ну немножко сладкая!
Почитайте статью в начале темы, там все написано.)Арбузы очень полезны для нашего здоровья.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
какое из орбуза лекарство?))))) чистая вода, ну немножко сладкая!
Нитратов в основном много в самых первых арбузах, в летних должно быть меньше,если они выращены на полях. Недавно смотрела передачу,где журналисты советуют ходить на рынок за овощами и фруктами со своим аппаратом для измерения нитратов.))
Хотелось бы верить,конечно. Ведь ответственность они все-же несут за качество продуктов, продаваемых на данном рынке. Думаю,отборы все-таки делают, но не в тех масштабах,которых хотелось бы нам,покупателям.
Лаборатории должны быть на каждом рынке обязательно, если этот рынок официальный. На стихийных,конечно, какие там анализы? А на центральных,городских, обязательно есть.И, кстати, не на каждом рынке есть лаборатории. На мясном рынке видела ветеринара-лаборанта, брал образцы мяса. А вот на овощном ни разу.....
да я тоже замептила,что арбузы не ахти, мы какие н епокупали,почти все отбитые какие-то и несладкие
Ладно взрослые,хотя тоже обидно,но мы ведь детям даем, надеемся,что арбуз созревший и в нем нет ничего вредного.Страшно уже покупать.Ужас, а не арбузы в этом году!!
У меня один знакомый в реанимацию попал, а еще двое (пара семейная) просто 2 дня с постели встать не могли. Дома отлёживались. Хотя брали уже в сентябре. Казалось бы ... все плохие арбузы уже кончиться должны была, но не тут то было. Я в этом году не травилась к счастью, но больше половины попадалось или несладких или переспелых (