Милана_
🟢
- Активность
- 7 454
Вот я и думаю это все не оседает на арбузах и (что хуже!) не пропитывает ли их??
Думаю, за пару дней в целый арбуз ничего не попадет.
А вот если половинки арбузов продают

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я и думаю это все не оседает на арбузах и (что хуже!) не пропитывает ли их??
Я тоже предпочитаю именно такие в супермаркетах покупать. Другого способа определять спелость арбуза, кроме как "на глазок", я не знаю.мне такой способ продажи нравится тем, что конкретно видно, что внутри арбуза.
И верно делаете, что сомневаетесь. А в кафе и ресторанах Вы тоже не кушаете? Или в том, что на кухнях заведений все всегда стерильно у вас нет сомнений?У нас на рынке так арбузы продают!
А в супермаркетах моют арбузы и нож, которым их режут?
Очень сомневаюсь...
любимый фрукт
И очень даже не зря Вас это смущает! Арбузы очень хорошо впитывают в себя выхлопные газы, так что покупать их у дороги я бы не стала. Тем более,что сейчас их можно купить в более подходящем для этого месте.А еще такой момент... У меня сейчас недалеко от дома продают арбузы просто под открытым небом из большой стальной сетки. Я уже один раз покупала там арбуз - вкусный, сочный, никаких нареканий. Что смущает, так это, что арбузы продаются возле перекрестка проезжей части. Получается сутра до вечера рядом с ними ездят машины, поднимается пыль, выхлопные газы. Вот я и думаю это все не оседает на арбузах и (что хуже!) не пропитывает ли их??
Согасна полностью. Мы много чего едим и не подозреваем. а ведь достаточно прислушиваться к собственному организму, когда ему чего то хочется. Мой муж, напвример, очень любит арбузы. Значит не все просто так)))
А я люблю клубнику (уже наелась, кстати)))).
Наверное. тоже не просто так)))
У нас на остановке продают арбузы под открытым небом, прямо на улице. На вид красивые, разрезают дольки, показывают, какой красный и спелый арбуз. Я спрашиваю "а откуда они?" Отвечают "Херсонские". Я говорю "Херсонские - это из Херсона , из Украины, привезли что-ли к нам в Питер? " А они "Нет,сорт называется." Морочат голову.
Я очень люблю арбузы.У нас сейчас из Казахстана такие вкусные привозят.Съедаем каждый день по одному большому арбузу.Не могу наестся их за лето все равно