Арбуз: лакомство и лекарство

Обожаю арбуз, всегда думала, что это так сплошная вода, а они вон оказывается какие полезные))

Обожаю арбуз, всегда думала, что это так сплошная вода, а они вон оказывается какие полезные))

Да уж, только успевай набраться витаминов за сезон.) Если бы еще они все экологически чистые выращивались...

Арбуз может быть как полезен, так и вреден, у кого камни в почках нужно быть осторожней, может погнать их.

Арбуз может быть как полезен, так и вреден, у кого камни в почках нужно быть осторожней, может погнать их.

это точно, сдвинет камни если, потом только к врачу... и вред, конечно, в токсинах может быть, поэтому арбуз очень тщательно выбирать нужно...

это точно, сдвинет камни если, потом только к врачу... и вред, конечно, в токсинах может быть, поэтому арбуз очень тщательно выбирать нужно...

На глаз ведь определить очень сложно, по-этому это весьма проблематично - выбрать идеальный арбуз.

Хм, а я не люблю арбуз. Все в семье и друзья тоже обожают, а для меня это какая-то сладкая невкусная гадость + эти косточки всё время мешаются... просто бе. Дыня на мой взгляд намного вкуснее, а насчёт пользы уже не знаю)

Назад
Сверху