Автомобиль

• Автор темы Автор темы boris
Извини, а ты на Волге вообще за рулем сидела когда-нибудь? Я вот на 34 училась, могу поделиться впечатлениями
А в плане покупки - по опыту, если планируешь что-то типа * вот к 2005 октябрю...* - еще не скоро дозреешь. Надо ввязаться в какую-нибудь развалюшку, тогда дело само пойдет!

5 баллов - так и есть - когда с такими вещами планируешь - никогда не получиться - а новую машину покупать еще ни разу не сидев за рулем.... я больше скажу - не проездив 1 год - т.е. и зимой и летом - вообще глупость несусветная - конечо если у тебя денег не вагон и маленькая тележка

Метро
По сути, является наилучшим видом транспорта.
Ну уж нет!! Метро - бомжатник! Ладно еще в 11 вечера, когда кроме тебя едут еще максимум человек 5 и ты сидишь в полупустом вагоне - еще может быть оно лучшим видом транспорта...., но УТРОМ - НИКОГДА не соглашусь!!!
Почему - мой постинг выше...

P.S> По поводу остального - ППКС!

2 похоже ты не очень хорошо разбираешься в машинах! возможно. Однако я не хочу разливаться мыслью по древу математическими вычеслениями, но мне кажется, что если есть проблема с малолитражной ОКОй, то для с Волгой ты точно все деньги на бензоколонке оставишь.

2 Дело не только в деньгозатратах, а еще и во времязатратах. Чтобы не получилось "неделю езжу-неделю лежу под машиной". А такое очень даже возможно. Ну понятно. Однако если брать машину не с помойки, то такое вряд ли грозит, ну от силы 2-3 часа каждое воскресенье - это если не повезет. Говорю не с потолка, а по опыту знакомых. Всё машины чинятся на ура своими силами, надо только желание иметь.

! Извиняю! За рулем Волги сидела и не просто сидела! Обалденно! Особенно разворот в три приема, когда руль крутишь всем своим телом (бесплатный тренажерный зал!)! И своей сестрой, которая смогла блестяще освоить вождение этой машины восхищаюсь!
Но несмотря на все эти минусы, я очень люблю именно ГАЗ-24, просто у меня с ней связаны очень хорошие воспоминания (из области моего детства)!
если планируешь что-то типа * вот к 2005 октябрю...*
А я и не планирую! Я никогда ничего не планирую! У меня все само получчается!
если есть проблема с малолитражной ОКОй, то для с Волгой ты точно все деньги на бензоколонке оставишь.
Милый , я лучше оставлю деньги на бензоколонке, чем свою жизнь в этой железной банке! Или, может быть, ты считаешь, что эти две машины (если ОКУ вообще машиной назвать можно) одинаковы по безопасности???

Всё машины чинятся на ура своими силами, надо только желание иметь.
Ну млин, как ты представляешь, например, меня, проводящей под машиной 2-3 драгоценных часа в выходной (поспать-то некогда!), при том, что я очень слабо представляю даже что такое коленчатый вал и что он делает..??
Это подходит для мужчин, которые реально разбираются в авто - "чинить на ура свою тачку своими силами (если они есть! А если нет???) , тратя полдня в неделю на это" . Но не все разбираются, да и не надо это. Я считаю, для того чтобы чинить машины есть специально обученные люди - автомеханики, как и для того, чтобы людей "чинить" - спец. обученные врачи!

А еще лучше - чтоб не ломалась..

Я считаю, для того чтобы чинить машины есть специально обученные люди - автомеханики, как и для того, чтобы людей "чинить" - спец. обученные врачи
, полностью с тобой согласна!

Так это не только к машинам относится, но и ко всему. Люди чинят и настраивают что-либо сами именно потому, что у них нет денег на услуги профессионала в этой области.

Милый PeaceDoorBall, я лучше оставлю деньги на бензоколонке, чем свою жизнь в этой железной банке! Или, может быть, ты считаешь, что эти две машины (если ОКУ вообще машиной назвать можно) одинаковы по безопасности???
Вспоминается второе название "Оки": "капсула смерти" (хотя именно на ней мы как-то очень мило ездили в Финляндию ).
Видела "Волгу" после перевертыша на шоссе: никакой смятка: так, чуть помята была, водитель и пассажир целы.
Хотя, в плане безопасности все равно лучше нормальная иномарка со всеми сопутствующими. Но дорого. Но жизнь дороже.

2 Zrw
Katushka
Valeria
Так это не только к машинам относится, но и ко всему. Люди чинят и настраивают что-либо сами именно потому, что у них нет денег на услуги профессионала в этой области.
Во-во, а потом мы, врачи с ужасом пытаемся лечить запущеные случаи, или болезни приведенные самолечением в такую стадию, что.......
В общем, и машину тоже можно своим ковырянием в ней испортить

А денег нет - это да....беда..

с Волгой ты точно все деньги на бензоколонке оставишь.
подтверждаю И отмазки, что 76 дешевый не катят - по совокупности дорого выходит.

У меня все само получчается!
Искренне рада за тебя!

есть специально обученные люди - автомеханики, как и для того, чтобы людей "чинить" - спец. обученные врачи!
Вот только откуда они берутся, хорошие механики? Где водятся, в смысле? Где найти любого хорошего врача знаю...

Всё ботва! Надо гибче мыслить уважаемые! Юзать и метро и тачку. Когда 9ч за компом просидиш а потом пропялишся еще часик в наш Питерский дорожный сумрак то сразу получается из тачки в койку! А в вагон войдеш - пристроишся сзади к какой-нибудь девушке, закроеш глаза и - едешь. Думаеш. А в тачке еще дергать надо ручки всякие. Ногами шевелить.

Во а Dr. дело посоветовал. Пару часиков побомбишь вот тебе и полный бак. А по поводу безоапсности. Самая хорошая пассивная безопасность (активной сами понимаете на наших машинах почти нет) у Москвича 4121 (не знаю, как у самых новых Волг, но у Москвича считалась одна из лучших), за 3000$ - по моему такая цена новой ОКИ можно купить рулезнейщий Москвич. Даже за 1500 можно, если нет 3000.

А механики в авто сервисе всегда пытаются починить ещё много всего, того, что тебе не надо. И авто - не человек. Тут уж не страшно испортить что-нибудь своими руками. Да и можно будет потом знакомым с гордостью сказать а вот я сделал(а)/ поменял(а) то-то... в своей машине.

Да я впринципе и не спорю, что каждый должен делать свое дело и то, что автомобиль надо чинить в автосервисе, но когда купилок мало, а ездить хочется приходится изворачиваться по-всякому.

PeaceDoorBall,
А девушкам как же? Бомбить вроде не очень-то удобно девушкам. Я не представляю себе, как это может происходить. Да и небезопасно.... [/QUOTE]

Назад
Сверху