Автомобиль

• Автор темы Автор темы boris
Странно, что автомобилисты не обратили на такую жесткую ссылку внимания. Может не заметили? Повторю
http://www.livejournal.com/users/ozimok/32833.html?mode=reply
Это покруче царапины гвоздиком по бочине!

Нива паркуется на сутки, по понятным причинам! =)
Соболезную насчет сложностей парковки.

Странно, что автомобилисты не обратили на  такую жесткую ссылку внимания. Может не заметили? Повторю
http://www.livejournal.com/users/ozimok/32833.html?mode=reply
Это покруче царапины гвоздиком по бочине!
Ёптель..........................

Прикольно.

Нужно знать автопарк нефрака. А уж тем более лиц "высокого" полета.

Нужно знать автопарк нефрака. А уж тем более лиц "высокого" полета.
Век живи, век ...
Я ж еще пока юная автомобилистка. Но практически после каждых суток, выезжая из-под арки, узнаю коллег все с новой и новой стороны... Например, с автомобильной.

Подружки-автомобилистки! РЕКОМЕНДАЦИЯ! Не ешьте в пробках бананы! Это может стать причиной ДТП в соседнем ряду...

Подружки-автомобилистки! РЕКОМЕНДАЦИЯ! Не ешьте в пробках бананы! Это может стать причиной ДТП в соседнем ряду..
, хорошо! Теперь в ход пойлет эскимо на палочке или сахарная трубочка!

А я сегодня завалил вождение в ГАИ. ... (этот смайлик для мента)

А ты откладывай купоны и не трать зря выходной. Еще лучше полечи гаишника.

Если в первый раз - то это нормально.
Практика показывает, что результаты первой сдачи примерно 50:50.
Купоны некоторым помогают.

Просто надо было мохнатую лапу помазать. И дело было решилось само собой.

Ничего подобного! Можно сдать и безо всяких взяток. Есть масса примеров... Правда справедливости ради нужно отметить, что без дачи взятки должностноу лицу есть риск растянуть удовольствие сдачи "вождения" на долгий промежуток времени :-)

Точно! Я сдал вождение без всяких взяток. С четвертого раза...

Я в своё время сдал с третьего раза. Как сейчас помню - в светлое Христово воскресенье в прекрасную весеннюю погоду. При этом инспектор попросил на пустынной улице сделать два правых поворота. Этим всё ограничилось. А до этого - придирки были м.б. и обоснованными, но явно гипертрофированными. Теперь могу после 10 лет вождения говорить об этом с уверенностью. Кстати, ничего не платил и не жалею об этом.

Резину поменяли??? Всем удачи.

Назад
Сверху