Z
zzaqer
⚪
Да темка ушла немного не в то русло. Впрочем подведем некоторый итог. Женская часть ответчиков в этой теме не может ездить на автомобиле по следующим причинам: 1) на новую машину денег не хватает 2) на подержанную хватает, однако встает вопрос о ремонте, тк. подержанный автомобиль всяко придется ремонтировать и возможно не очень редко. Своими силами ремонт не может быть осуществлен по каким-то своим причинам, а в автосервис каждый раз не будешь чинится. От мужской части возражений вроде нет, здесь два варианта, либо они вполне согласны со мной, либо машины у них стоят больше 7000$, что не может не радовать, т.к. здесь большая часть либо студенты, либо окончили недавно университет - это значит, что молодым специалистам неплохо платят - это есть гуд. Кстати вот и появился в ходе темы более конкретныйвопрос:
Готовы ли вы купить недорогой автомобиль, зная, что с его содержанием могут возникнуть некоторые особенности (не буду называть трудности) в вашей жизни? Т.е. готовы ли вы ради комфорта и скорости передвижения пожертвовать своим временем и/или тратить на это больше денег?
2 А девушкам как же? Бомбить вроде не очень-то удобно девушкам. Я не представляю себе, как это может происходить. Да и небезопасно.... Ну то, что небезопасно - это да, однако опасность можно свести к минимуму, ели подвозить днем либо непоздно вечером и не подвозить мужиков сомнительного вида. Ну даже если и девушка решила подвезти, то что в этом такого?
Можно подвозить других девушек или женщин с детьми/живностью.
Готовы ли вы купить недорогой автомобиль, зная, что с его содержанием могут возникнуть некоторые особенности (не буду называть трудности) в вашей жизни? Т.е. готовы ли вы ради комфорта и скорости передвижения пожертвовать своим временем и/или тратить на это больше денег?
2 А девушкам как же? Бомбить вроде не очень-то удобно девушкам. Я не представляю себе, как это может происходить. Да и небезопасно.... Ну то, что небезопасно - это да, однако опасность можно свести к минимуму, ели подвозить днем либо непоздно вечером и не подвозить мужиков сомнительного вида. Ну даже если и девушка решила подвезти, то что в этом такого?
Можно подвозить других девушек или женщин с детьми/живностью.