Автомобиль

• Автор темы Автор темы boris
Да темка ушла немного не в то русло. Впрочем подведем некоторый итог. Женская часть ответчиков в этой теме не может ездить на автомобиле по следующим причинам: 1) на новую машину денег не хватает 2) на подержанную хватает, однако встает вопрос о ремонте, тк. подержанный автомобиль всяко придется ремонтировать и возможно не очень редко. Своими силами ремонт не может быть осуществлен по каким-то своим причинам, а в автосервис каждый раз не будешь чинится. От мужской части возражений вроде нет, здесь два варианта, либо они вполне согласны со мной, либо машины у них стоят больше 7000$, что не может не радовать, т.к. здесь большая часть либо студенты, либо окончили недавно университет - это значит, что молодым специалистам неплохо платят - это есть гуд. Кстати вот и появился в ходе темы более конкретныйвопрос:
Готовы ли вы купить недорогой автомобиль, зная, что с его содержанием могут возникнуть некоторые особенности (не буду называть трудности) в вашей жизни? Т.е. готовы ли вы ради комфорта и скорости передвижения пожертвовать своим временем и/или тратить на это больше денег?

2 А девушкам как же? Бомбить вроде не очень-то удобно девушкам. Я не представляю себе, как это может происходить. Да и небезопасно.... Ну то, что небезопасно - это да, однако опасность можно свести к минимуму, ели подвозить днем либо непоздно вечером и не подвозить мужиков сомнительного вида. Ну даже если и девушка решила подвезти, то что в этом такого?
Можно подвозить других девушек или женщин с детьми/живностью.

Сегодня проторчал около пяти часов в МРЭО на Бухарестской -- ставил своё ведрище на учёт. Это какой-то ужас! Почему у нас всё через полный анал организовано??? Что за люди?.. Тьфу... Такая тоска берет :-(

Кто проходил через ЭТО -- поймёт, кто нет -- счастливец!

Кто проходил через ЭТО -- поймёт
Соболезную. Наличие "тазика" - это по-любому извращеннный секс. Это аксиома. По-другому видимо не бывает. Добавлю стори от себя. Зацените:
Когда я понял, что мой тарантас вывел меня из-за черты бедности и поставил на путь нищеты я понял, что его пора продавать, пока это еще возможно. И продал. Мужик умолял продать ему по генеральной доверенности, чтобы он потом ее переоформил на себя. Мне уже было по барабану, ибо мой техник сказал, что мотор доживает последние месяцы, оформили по генеральной доверенности. Доверенность на 3 месяца, выдана 3 октября 2003. Угадайте когда этот клоун ее на себя переоформил??? Я вам отвечу - 3 января 2004 года. Хохма заключается в том, что Департамент по налогам и сборам хочет с меня теперь дорожный сбор за 2004 год. Вообще обалдели, черти!!
Отзвонился знакомому прокурору, посмотрели в базу данных - натурально машина снята с учета 3.1.2004. Хоть плачь, хоть смейся. Налоговики хотят бабок, прислали недавно письмо, стращают страшными карами...

Ай-яй... Вот бы вчера написал о планах... Там есть такой милый дядечка, можно было бы процедуру значительно сократить. Я там за 50 минут зарегистрировалась в прошлом году.

Господа! - копите деньги
Всю субботу прокатался по салонам - если накопить 9000 у.е. то можно купить просто кучу новеньких зарубежных машинок
VW - pointer
Chevrolet - Aveo
и т.д.
Но где ж взять эти 9000 у.е.

Водитель я еще молодой, хотя годовщину получения прав уже отметил. Дело было не так давно. Большой перерыв, делать нечего, решил съездить тачилу заправить под мост. За компанию еще 2е товарищей поехали. Стоим на мостике через Карповку, и тут один спрашивает:
- А ты в аварию-то попадал хоть раз?
- нет
- Ты чего, водитель - не водитель пока в ДТП не попадет..
- ха-ха..
Заправился, двигаюсь по набережной в сторону Гренадерского и со всего маха чмокаю пятеру в зад. Х.З. как ето произошло. Может заболтался, может зевнул..

Из последствий выше изложенной истории я вынес важный момент. Если сумма нанесенного вами ущерба составляет не больше определенной суммы (200штраф+остаток дня до 21.00 проведенный в ГИБДД+поездка на разбор в другой день+прибавка к стоимости ОСАГО на новый сезон), то лучше разобраться на месте. Я, например, мужику погнул бампер и заднюю полку, что обошлось бы мне ну никак не больше штуки, а вылилось это в большой геморрой..

По поводу "побомбить"
Это далеко не легкие деньги, как кажется на первый взгляд. По поводу частного извоза в дневное время ничего сказать не могу, не пробовал, но ночью катался достаточно. По поводу пары часиков и полного бака - забудьте об этом. Если за ночь удается взять чистыми порядка 600-800р, то это значит, ночь была удачной. Плюс еще дофига всяких особенностей и важных моментов. Тем, кто собирается зарабатывать таким образом, рекомендую открыть соответсвующую тему. Там есть, о чем сказать..

А мне даже интересно иногда в метре нашем поездить. Иногда прикидываешь, что на метро быстрее и дешевле и едешь через весь город за 40 минут. Музыка играет, кровь по ногам бежит, народишка всякий интересный. Чудеса. А руки и помыть можно.

Пока студент, лучше на метро...
Дешево и сердито. А вот если карточки льготной нет, то это бабка надвое сказала.
Насчет бомбить - теперь не те уже времена... Предложение в большинстве случаев превышает спрос, поэтому - если надо авто, будьте готовы к затратам, а извозом реально не заработаешь без ущерба для других дел. Так что, девочки, ищите спосоров, а мальчики - ищите деньги

Я полностью согласен! Я вообще смотрю шире - каждый должен заниматься своим делом. И на месте таксистов которые покупают лицензии я бы монтировкой по головам прошелся. Они же не лезут в больницы никого лечить.

Дорогие моему сердцу обитатели нефрокорпуса! Кто-нибудь знает хозяина бордовенькой НИВЫ у015ка??? Если да, передайте ему, пожалуйста, мой пламенный привет и скажите, что в своей вчерашней парковке он категорически не прав! ТАК НЕ ПАЯЮТ, СИДОРОВ!!!

Untitled
Не переживай, я хоть на фотке и блондинка, но не совсем идиотка!

Лично для меня машина...не то что роскошь, это голубая меча. Передвигаюсь пока на ногах!

Я знаю владельца вишневой нивы . Тот кто посягнет на это авто мечом, гвоздем или дерзкой стопой будет иметь дело со мной.
Гневные высказывания по вашему пожеланию, конечно же передам. Если интересуют комментарии - мой телефон есть у модераторов.
Респекты,

Urgen!!!!!
Да я уже выяснила, так что сама скажу!!! Потом весь день ждала, когда ты мне об этом сообщишь! Не переживай, а насчет гвоздя - смотри выше мои слова!
Там я вечером перед под аркой за шлагбаум носом заехала, чтобы скорой помощи на дежурстве не мешать. А днем с ужасом обнаружила, что до нивы сзади 15 см. Как выкарабкалась - до сих пор не знаю!

Назад
Сверху