Автомобиль

• Автор темы Автор темы boris
4 попытки стоят примерно половину(может чуть меньше) взятки, но экономят время и самое главное нервы.

а я с первого разу сдал... без взятки. наверно школа договорилась, ибо из нашей школы сдали 75%... причем действительно никто не платил.

Надо иметь два комплекта дисков. Тогда в очереди в шиномонтаж стоять не придется. 20-30 минут не очень тяжелого физического труда - и ты в "зимней обувке"

"Обувь" готовенькая и отбалансированная ждала своего часа с весны. Езжу на Нордмастере (Amtel). Куплена в прошлом году, цен не помню (помню, что цена - соответствует качеству). А на качество не жалуюсь, хотя, конечно, это не супервариант.

Не сказал, где покупал. Приличный и большой выбор в магазинах "Колесо". Ни разу не было проблем ни с каким товаром из этих магазинов. Похоже на рекламу, но это действительно так.

2Untitled: спасибо!
2всем:знает ли кто,где в округе Петроградки делают техосмотр "не отходя от кассы"?
Дяди-милиционеры свирепствуют на дорогах, аки демоны.Так и норовят снять номера.Вот так вот!... : ((

Ненавижу ДПС!!!!!!!!!!!! Вооружаюсь книгами сводом законов ПДД и объявляю войну за свои права и в ТРУБОЧКУ их сранную и накрученную больше дышать не буду(я не пил месяц а прибор-гад зашкалил).!

Ненавижу ДПС!!!!!!!!!!!! Вооружаюсь книгами сводом законов ПДД и объявляю войну за свои права и в ТРУБОЧКУ их сранную и накрученную больше дышать не буду(я не пил месяц а прибор-гад зашкалил).!
воружайся воружайся но главное больше по встречной не ездь
ДОГОВОРИЛИСЬ???

Сдал друга как стеклотару! Ну было один раз ну посигналил мне Уазик.

Назад
Сверху