- Активность
- 55 660
Путешествовали ли вы когда-либо автостопом? Расскажите о своем опыте. А если не путешествовали, то собираетесь ли вы когда-нибудь попробовать? Как вообще относитесь к такому виду путешествий?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А поездами это как?у меня был случай вынужденного автостопа, оказалось, что наши места в автобусе будут стоячими, а ехать нужно было 15 часов, поэтому мы с мужем вышли и решили добираться автостопом, за 2 сутки добрались, на вокзале поночевали, ехали и автобусами, и поездами...есть что вспомнить)))
Я путешествовала автостопом неоднократно,но уже давно, когда была подростком. Каждый раз с парнем, одна - никогда. Думаю,что сейчас это уже более опасно.
знаешь, с точки зрения романтики меня это привлекает, но, как я где то уже писала, я не очень люблю спонтанные поездки, дискомфорт и неопределенность такого рода.....В принципе, я ожидала от тебя именно такого ответа
Посмотрим, что скажут остальные
Кстати, странно, Аня, что ты еще не пробовала, я думала, ты уже )
То есть предпочитаешь, когда все спланировано и нет никаких неожиданностей?
А порисковать не хочется?
Адреналинчику?
просто с одного города в другой было легче поездом добраться, да и отдохнули немного, лежа на полкеА поездами это как?
Я про автостоп )