Автостопщики

Активность
55 660
Путешествовали ли вы когда-либо автостопом? Расскажите о своем опыте. А если не путешествовали, то собираетесь ли вы когда-нибудь попробовать? Как вообще относитесь к такому виду путешествий?

отношусь положительно, это интересно...
самой еще не доводилось, но если выпадет такая возможность, то почему бы и нет?

В принципе, я ожидала от тебя именно такого ответа
Посмотрим, что скажут остальные
Кстати, странно, Аня, что ты еще не пробовала, я думала, ты уже )

Нет, не пробовала и желания такого нет. Мне кажется, это очень опасно. Откуда знать, что за водитель там попадется. Может, какой-нибудь моральный урод или маньяк или просто мужик, который едет уже месяц и со страшной силой желает. Тем более что девушку-автостопщицу, по-моему, очень легко понять неправильно.

А я один раз с подругой автостопом путешествовала (на не очень далекое расстояние)
Потом расскажу, как времени будет побольше, сейчас спать уже надо )

Я путешествовала автостопом неоднократно,но уже давно, когда была подростком. Каждый раз с парнем, одна - никогда. Думаю,что сейчас это уже более опасно.

у меня был случай вынужденного автостопа, оказалось, что наши места в автобусе будут стоячими, а ехать нужно было 15 часов, поэтому мы с мужем вышли и решили добираться автостопом, за 2 сутки добрались, на вокзале поночевали, ехали и автобусами, и поездами...есть что вспомнить)))

путешествовать не путешествовала, но в юности часто ездила автостопом на пляж например, но не одна, а с подругой.

у меня был случай вынужденного автостопа, оказалось, что наши места в автобусе будут стоячими, а ехать нужно было 15 часов, поэтому мы с мужем вышли и решили добираться автостопом, за 2 сутки добрались, на вокзале поночевали, ехали и автобусами, и поездами...есть что вспомнить)))
А поездами это как?
Я про автостоп )

Обещала рассказать свою историю
Собрались мы с подругой съездить в другой город, а денег особо не было
Пошли по трассе, поймали машину, там было двое парней (сначала нам так показалось)
Пообещали подвезти, когда сели, обнаружилось на заднем сиденье тело (пьяный вусмерть)
Довезли, потом вместе по городу прогулялись, потом еще вечером пивка попили
Тело очнулось, и оказалось очень даже приятным парнем
Жаль, ничем это дело не закончилось
А может, и не жаль, а даже к счастью, потому что у меня сейчас прекрасный мужчина, ну вы знаете, я уже все уши прожужжала )

Я путешествовала автостопом неоднократно,но уже давно, когда была подростком. Каждый раз с парнем, одна - никогда. Думаю,что сейчас это уже более опасно.

Ну, с парнем если, то и сейчас поди можно... Хотя не знаю, судить не могу, сама не езжу.

В принципе, я ожидала от тебя именно такого ответа
Посмотрим, что скажут остальные
Кстати, странно, Аня, что ты еще не пробовала, я думала, ты уже )
знаешь, с точки зрения романтики меня это привлекает, но, как я где то уже писала, я не очень люблю спонтанные поездки, дискомфорт и неопределенность такого рода.....

То есть предпочитаешь, когда все спланировано и нет никаких неожиданностей?
А порисковать не хочется?
Адреналинчику?

То есть предпочитаешь, когда все спланировано и нет никаких неожиданностей?
А порисковать не хочется?
Адреналинчику?

знаешь, адреналин и выводящий из себя дискомфорт-разные вещи.
например, иду я по трассе. я не могу предсказать, когда именно мне захочется сесть в прохладный салон пойманной стопом машины, вдруг мое желание и наличие машины не совпадут по времени? ;)

Так обычно, по-моему и бывает
К тому же нет гарантии, что салон пойманной машины будет именно прохладным

Назад
Сверху