БАД отзывы

• Автор темы Автор темы Светлана
  • Теги Теги
    бад
Re: Бад-вред или польза?фирма NSP

Вот и я о том же - слышали звон... Очень хочется добраться до баночки с этим БАДом, чтобы почитать состав. Хотя, о чём это я? Они ведь состав никогда не пишут :-)

так доберитесь и прочитайте. Будете очень огорчены ( состав на этикетке имеется)

Наверное, сетевым маркетингом увлекаетесь, а ?

Думаю, что не только увлекается, но и какие-нибудь копеечки зарабатывает)) А я вот БАДы пью че-то... только наши российские и еще американские. Хочется верить в их эффект. Даже врач в гос.клинике прописала.
Вот к примеру канефрон - продается как лекарство, а в составе 100% натуральные компоненты. Урологи, как сговариваются, все его назначают. Но это не БАД в общем.

Витамины и БАДы не приносят пользы
INFOX.ru, 2 июня 2011, 14:56

В 2009 году оборот рынка витаминных комплексов и пищевых добавок составлял больше 670 миллионов фунтов стерлингов, по данным Управления по здравоохранению. На днях чиновники опубликовали новый доклад — «БАДы и витаминные компексы: кому они нужны на самом деле». Общий смысл доклада сводится к тому, что для доказательной медицины все разрекламированные витамины и БАДы — пустышка, способ раскрутить потребителя на деньги.

Цитата из доклада: «Широко распространенное мнение о пользе БАДов ни на чем не основано. Исследований, доказавших их пользу, нет. Люди дезинформированы рекламой, слухами в интернете, маркетологическими хитростями». В докладе также говорится, что особенно много денег люди вкладывают в покупку витаминных комплексов, польза которых для большинства потребителей тоже не доказана. Между тем это целая треть рынка, с годовым оборотом в 208 миллионов фунтов стерлингов, пишет The Daily Telegraph. «Витаминные комплексы покупают почти все, но мало кому они нужны на самом деле. Если вам за 65 лет, или вы редко бываете на солнце, что вызывает дефицит витамина D, или вы ребенок — вам витаминные добавки нужны. Если вы не принадлежите к этим группам людей, вы просто отдаете свои деньги. А свою порцию всех нужных вам витаминов и микроэлементов вы уже получили с пищей», — говорится в докладе.

Чиновники «прошлись» по многим широко разрекламированным добавкам. Например, в докладе подчеркивается, что нет ни одного доказательного исследования пользы витамина С для профилактики простудных заболеваний. Нет доказательств эффективности омега-3-жирных кислот, рекламируемых как крайне полезная добавка при сердечно-сосудистых заболеваниях и для повышения умственной работоспособности детей.

«Мы всецело полагаемся на препараты, эффективность которых просто не доказана», говорится в докладе.

Доклад был принят в штыки Информационной Службой по БАД Великобритании. «Люди не получают с пищей достаточного количества витаминов и микроэлементов», — возражает доктор Кэрри Ракстон. Однако исследований, показывающих эффективность БАД и синтетических витаминов, на самом деле нет, о чем давно говорят врачи, придерживающиеся принципов доказательной медицины.

А про NSP кто-нибудь напишет?

вместо того, чтобы в себя всякую фигню запихивать, погрызите морковки, ребята. полезней будет.

Какую морковку? Из супермаркета??? Точно не полезнее - только больнее станете. Вот если с огорода из глухой деревни неасфальтированной, тада может быть)))

Мне продукция НСП помогла. В апреле 2011 начались боли в желудке и в правом боку. Боли и раньше бывали, но посижу на диете, попью отвары трав- облегчение наступало. А в этот раз ничего не помогало, пошла к терапевту- говорит: диета, таблетки какие-то назначила, короче, все такое, что я без нее это все знаю и принимаю, все-таки мне 48 лет и ЖКТ меня беспокоит с детства. Сказала, записаться к гастроэнтерологу. 3 недели бегала (по 2 раза в неделю) к 8,00 в поликлинику, каждый раз мне говорят: мест уже нет. (Отдельное спасибо Путину за это. Сейчас у нас и к терапевту очень сложно попасть)!!! Пошла к платному гастроэнтерологу: поговорила со мной, выписали 2 вида таблеток, рассказала опять про диету, помассировала позвоночник- мол, все болезни от позвоночника.... Но мне так же плохо, как и было. Похудела на 4 кг, вес- 48 кг. Но в октябре пошла на компьютерную диагностику, я даже не знала, что она мне что-либо выпишет, просто решила узнать свой диагноз. Врач после диагностики предложила препараты НСП, я согласилась, я устала жить с постоянной болью в боку. Тем более, к бадам я отношусь нормально, лет 5 тому назад я принимала ВиЭмЭм фирмы Ньювейс ( думаю, он мне вылечил цистит, я его пила по 2 курса в год 2-3 года, только, думаю, сейчас формула изменилась, в последний раз я брала- другие были ощущения от препарата и я прекратила принимать их. Но цистита, слава богу, с тех пор так и нет). Так вот, на сегодня, 18.02.12г., я чувствую себя вполне удовлетворительно, боли прошли, но продолжаю принимать препараты НСП, какие, не буду перечислять, каждому ведь разный препарат назначают. Но, еще, я думаю, мне помогло то, что я начала ходить на фитнес, короче, вполне возможно, что все в комплексе. Конечно, здоровому человеку легко рассуждать, что мол, бады- обман или нет, но когда загибаешься от боли, а официальной медицине на тебя нас..ть, приходиться пробовать все доступные методы, поэтому, дорогие, если вас беспокоит ваше здоровье, ищите помощи. Удачи!!!

а меня вот очень заинтересовал препарат 5 htp, может у кого-нибудь был опыт применения? давно мучает бессонница, уже и не знаю как бороться..:(

а меня вот очень заинтересовал препарат 5 htp, может у кого-нибудь был опыт применения? давно мучает бессонница, уже и не знаю как бороться..:(
А может перед приемом химических синтезированных веществ попытаться поискать причину в психологии, в образе жизни, в мировоззрении?
Психологические причины бессонницы
Эмоциональное здоровье. Психологические причины бессонницы. В идеальном мире вы бы засыпали легко и глубоко, наслаждаясь снами, и просыпались свежим и бодрым. В реальном мире заснуть легко и глубоко удается далеко не всегда. Вы мечетесь и ворочаетесь. У вас бывают кошмары. И часто вы просыпаетесь в сварливом и усталом состоянии, словно вовсе не отдыхали.

Тому много причин. На физическом уровне вполне вероятен недостаток физической активности. Возможно, вы пьете слишком много кофе и слишком много смотрите телевизор, что перевозбуждает нервную систему. Может быть, у вас старая неудобная кровать, которая не поддерживает тело так, как полагается. Безусловно, сказываются стресс, тревога, сомнения в себе, финансовые заботы, давление, оказываемое на работе, ощущение неспособности соответствовать всем требованиям. Мирное подчинение полностью противоположно тому, чем вы занимались весь день, когда сталкивались с конкуренцией на работе, орущими детьми или бесконечным потоком машин. Вернуться к ощущению себя, пребывающего в тихом и спокойном месте, иногда очень сложно. Сон позволяет вам восстановить силы, но одновременно это период, когда вы ускользаете от собственного эго, отказываетесь от контроля, а многих это (особенно страх, что же произойдет без их знаний и опыта) приводит в ужас.

Вы не можете управлять сном и не можете заставить его прийти. Он имеет собственный ритм и активизируется, когда вы отдаетесь во власть происходящего. Тут очень важны вопросы доверия: нужно доверять тому, что происходит, тому, что мир обойдется без вас, что ничего не развалится, если вы отключитесь.

• Что так поколебало ваше доверие?

• За что вы цепляетесь, что именно боитесь отпустить?

я уже писала недавно как я "пролечилась" этими "чудесными "препаратами.но мой отзыв конечно не напечатали.жаль.может я одна из тысячи которой нсп навредило.после этого три месяца восстанавливалась .отзывы совершенно разных врачей по моим анализам после нсп-то что я пропустила через свой организм какую-то отраву.это слова врачей.они не знали что я принимала.но когда я кслышала это в 4-ый раз=сделала выводы.просто выбросила все нсп-хотя было уже закуплено на очередной курс.сейчас анализы лучше.стараюсь больше пить чистой воды и не принимаю никаких лекарст даже витамины.а выводы-делайте сами.будем считать именно мне не повезло.или как сказала врач которая мне порекомендовала-могли и соседнем подвале узбеки сделать.нет гарантии.наверное опять не напечатаете.ну что ж.значит это не место для общения и помощи и советов а просто рекламный ход.а всем только здоровья.и чтоб лекарства пить поменьше.а про бады и нсп я уже написала.коротенько.а длинненько было в первом сообщении там поподробнее все мои походы по врачам и мои результаты анализов .я не притивница лечения натуральными продуктами.но-важно как эти преператы к нам попадают откуда приходят и кто их выпускает.кстати-несколько из них-не пропущены в россию.а в украине-есть.выходит какой-то контроль все ж есть.радует.но-повторюсь.возможно мне попал некачественный продукт или подделка.короче я получила полноценное "отравление неизвестными продуктами или лекарствами."это из заключения врачей.я ничего не сказала про нсп.какая уже была разница.дело сделано.курс прпит.денежки потрачены.больше всего жаль своего драгоценного здоровья.а все ж интересно-напечатаете?????????????если-да.спасибо.

Уж сколько раз твердили миру! (с) БАДы - это яд. в большинстве случаев. Возмущает и удивляет что люди, которые очень придирчиво относятся к лекарствам( сертифицированным, исследованные и достоверно не вредным) с большим скепсисом и тут же глотают хрень какую-то неизвестного происхождения!

Брал я в свое время NSP Коэнзим Q10 для сердечной мышцы, но результата - ноль, поэтому я разуверился в этих БАДах и теперь нигде и ничего не беру, как бы они не были разрекламированы.

Сегодня с горем пополам отговорила бабушку глотать БАДы -ей их подарила двоюродная сестра, рассказав о чудо-средстве! Долго пыталась убедить ее что это вред, и истинный состав этих капсул известен только господу богу. Пить она их не стала, зато на меня обиделась на чем свет стоит.

Ну так в том-то все и дело, что то, о чем вы пишите однозначно не может быть вредным. Возможно, не особо полезным, но вреда не принесет. А состав БАДов известен одному господу богу, никаких исследований как правило не проводят, пичкают народ всякой дрянью и на этом рубят деньги.

Ну так в том-то все и дело, что то, о чем вы пишите однозначно не может быть вредным. Возможно, не особо полезным, но вреда не принесет. А состав БАДов известен одному господу богу, никаких исследований как правило не проводят, пичкают народ всякой дрянью и на этом рубят деньги.
Интересно, а фармпроизводители не "рубят деньги"? Или просто всем всю продукцию дарят?

Назад
Сверху