Re: Бад-вред или польза?фирма NSP
Мне продукция НСП помогла. В апреле 2011 начались боли в желудке и в правом боку. Боли и раньше бывали, но посижу на диете, попью отвары трав- облегчение наступало. А в этот раз ничего не помогало, пошла к терапевту- говорит: диета, таблетки какие-то назначила, короче, все такое, что я без нее это все знаю и принимаю, все-таки мне 48 лет и ЖКТ меня беспокоит с детства. Сказала, записаться к гастроэнтерологу. 3 недели бегала (по 2 раза в неделю) к 8,00 в поликлинику, каждый раз мне говорят: мест уже нет. (Отдельное спасибо Путину за это. Сейчас у нас и к терапевту очень сложно попасть)!!! Пошла к платному гастроэнтерологу: поговорила со мной, выписали 2 вида таблеток, рассказала опять про диету, помассировала позвоночник- мол, все болезни от позвоночника.... Но мне так же плохо, как и было. Похудела на 4 кг, вес- 48 кг. Но в октябре пошла на компьютерную диагностику, я даже не знала, что она мне что-либо выпишет, просто решила узнать свой диагноз. Врач после диагностики предложила препараты НСП, я согласилась, я устала жить с постоянной болью в боку. Тем более, к бадам я отношусь нормально, лет 5 тому назад я принимала ВиЭмЭм фирмы Ньювейс ( думаю, он мне вылечил цистит, я его пила по 2 курса в год 2-3 года, только, думаю, сейчас формула изменилась, в последний раз я брала- другие были ощущения от препарата и я прекратила принимать их. Но цистита, слава богу, с тех пор так и нет). Так вот, на сегодня, 18.02.12г., я чувствую себя вполне удовлетворительно, боли прошли, но продолжаю принимать препараты НСП, какие, не буду перечислять, каждому ведь разный препарат назначают. Но, еще, я думаю, мне помогло то, что я начала ходить на фитнес, короче, вполне возможно, что все в комплексе. Конечно, здоровому человеку легко рассуждать, что мол, бады- обман или нет, но когда загибаешься от боли, а официальной медицине на тебя нас..ть, приходиться пробовать все доступные методы, поэтому, дорогие, если вас беспокоит ваше здоровье, ищите помощи. Удачи!!!