L
Lodestar
⚪
Кто какие принимает БАД-ы, особенно те, кто занимается спортом и почему? Поделитесь своими "наработками"...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lodestar написал(а):Кто какие принимает БАД-ы, особенно те, кто занимается спортом?
Photi написал(а):п.2.
Сейчас: Gingko Biloba, льняное масло, только закончила железо принимать. После треньки - селениум.
Капсулированные масла (льняное, Borage, Evning Primvera, масло семян черной смородины, рыбий жир) принимаю постоянно, курсами, как источник Омега-3, Омега-6, GLA.
Поливитамины местные не люблю - на лице прыщи появляются с них В России нравился Компливит.
Лаура написал(а):А я слышала, что протеиновое питание нельзя тому, у кого есть проблемы с почками. Так ли это?
Китти написал(а):А железо как часто принимаете? В каких дозах? Как я понимаю, это особенно нужно тем, у кого много аэробных тренировок?
Китти написал(а):А железо как часто принимаете? В каких дозах?
Китти написал(а):Photi написал(а):п.2.
Сейчас: Gingko Biloba, льняное масло, только закончила железо принимать. После треньки - селениум.
Капсулированные масла (льняное, Borage, Evning Primvera, масло семян черной смородины, рыбий жир) принимаю постоянно, курсами, как источник Омега-3, Омега-6, GLA.
Поливитамины местные не люблю - на лице прыщи появляются с них В России нравился Компливит.
А железо как часто принимаете? В каких дозах? Как я понимаю, это особенно нужно тем, у кого много аэробных тренировок?