- Активность
- 6
Бады для похудения не пробовала, а вот омегу три Эвалар покупаю. Хорошая цена и качество)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама раньше скептически относилась к бадам для похудения, однако поняла, что если правильно их применять, то они могут стать отличным помощником) Вышеупомянутый левокарнил люблю и обожаю всей душой - и энергию дает для тренировок (ну и вообще для жизни), и жирок сжечь помогает, и будто аппетит снижается (хотя тут, возможно, самовнушение - но не факт =)). В общем, стоит подходить ко всему с умом, только в этом случае можно достичь желаемого результата) Говорю как человек, скинувший уже 12кг)
Я в своей жизни перепробовала много различных средств и способов для похудения, в том числе и БАДов. Если даже эффект и случается, то весьма кратковременный-потом все возвращается и хорошо если без плюса в весе(((
А что с чем я сравнивала, напомните, пожалуйста...О лекарственных препаратах я не писала-читайте внимательнее, пожалуйста.Так все просто же! БАД в отличие от лекарственных препаратов можно принимать самостоятельно, а лекарственные средства принимают строго по рецепту, иначе неизбежны последствия и передозировки. У бадов и лекарств смысл действия вообще разный - вы или поддерживаете организм в тонусе, что называется для себя, или лечите конкретную болезнь, так что сравнение некорректно.
Наивно считать, что БАДы можно принимать самостоятельно.Бездумное и бесконтрольное их употребление тоже может быть чревато последствиями.Так все просто же! БАД в отличие от лекарственных препаратов можно принимать самостоятельно, а лекарственные средства принимают строго по рецепту, иначе неизбежны последствия и передозировки. У бадов и лекарств смысл действия вообще разный - вы или поддерживаете организм в тонусе, что называется для себя, или лечите конкретную болезнь, так что сравнение некорректно.
Да уж, не пробовала этот препарат, но я думаю и дураку понятно его действие - навариться на людях.
Да уж, не пробовала этот препарат, но я думаю и дураку понятно его действие - навариться на людях.
Я кстати, тоже не особо его действие ощутила. Но карнитин при похудении хорошо помогает в принципе, многие говорят. Так что я не стала останавливаться, просто сменила производителя и купила потом Элькар. И эффект был, так что если еще актуально советую попробовать.Недавно покупала Левокарнил от Эвалар, хотела немного в весе сбросить, но флакон допила, а эффекта так и не заметила. Хотя параллельно ходила в спортзал, и ничего сладкого и мучного не ела.
Да? А я как-то разочаровалась и бросила это дело. Решила просто худеть своими силами, хотя в спортзале еле ползала. Ну, все-таки 3,5 кило сбросила, хотелось бы еще конечно 3-4.Но карнитин при похудении хорошо помогает в принципе, многие говорят. Так что я не стала останавливаться, просто сменила производителя и купила потом Элькар. И эффект был, так что если еще актуально советую попробовать.