БАДы для похудения от компании "Эвалар". Отзывы

• Автор темы Автор темы Ольга Бергман
  • Теги Теги
    бад
я тоже считаю все это бредом, у меня от всяких чаев для похудения только живот раздувало и в туалет нормально ходить не могла

В любом спортивном магазине есть проф жиросжигатели , L-карнитин, или проверенный реглюкол, у эвалара дозировки слабые.

Ежедневно в Америке более 80% населения принимает БАД. В Японии — 93 - 98% населения. В Европе показатели варьируются, но в среднем это где-то 72%.

Ну так и на здоровье!) Ко мне это каким боком относится?)) Я свое мнение высказываю. Каждый волен делать свой выбор, как ему заблагорассудится.))

Ну не знаю... Спортом начала заниматься с одной целью – похудеть. Я пышка сама по себе с детства. Все у нас по женской линии в теле, можно сказать. Поэтому решила побороться с природой и подтянуть фигуру. Пару первых месяцев занятий прошли достаточно тяжело, худела медленно, особых результатов не видела, и уставала жутко в зале. Решила попробовать принимать какую-то добавку для похудения и прилива энергии. Выбрала эвалар левокарнил 1500 мг в жидкой форме. Читала много хорошего про L-карнитин, который является основным действующим веществом в баде. Принимаю средство уже второй месяц по инструкции, то есть раз в день развожу половину ложки с водой и выпиваю. Первые пару недель уже думала бросать это дело, так как результата не увидела. Но к концу месяца ощутила нормальный прилив энергии на тренировках, стала с большим удовольствием ходить в зал) Сейчас уже минус 3 кг за полтора месяца занятий с левокарнилом. Довольна)

Я не понимаю, зачем покупать БАД? Левокарнил - это же бывший БАД. Л-карнитин же есть не только в БАДах. Сама для себя выбрала Элькар, это не БАД, а именно лекарственное средство. Значит, ему можно доверять.

L-карнитин хорошо помогает вес сбросить, особенно с физическими нагрузками, но я левокарнилу предпочитаю элькар, так как давно уже с ним знакома и он всегда был лекарственным средством, а не бадом.

Мне Элькар вообще больше нравится. Брала как-то и Левокарнил, но не заметила от него такой же эффективности, да и ребенку его неудобно давать. У элькара в флаконах 25 и 50 мл есть капельное устройство, так что удобно дозировать раствор.

Я не понимаю, зачем покупать БАД? Левокарнил - это же бывший БАД. Л-карнитин же есть не только в БАДах. Сама для себя выбрала Элькар, это не БАД, а именно лекарственное средство. Значит, ему можно доверять.

И с его помощью можно похудеть? Или его используют только когда есть большие физические нагрузки?

И с его помощью можно похудеть? Или его используют только когда есть большие физические нагрузки?

Он ускоряет обмен веществ. То есть при физических нагрузках, даже если вы пару раз в неделю ходите на шейпинг, а не к Олимпиаде готовитесь, и правильном питании, он способствует сжиганию жиров. А при больших физических нагрузках, тем более нужен. Поможет с ними вправляться.

Назад
Сверху