Bart & Leonid

• Автор темы Автор темы Lada
Может его доброжелательные преподаватели-борцы за посещаемость лекций отчислили?

А мне в руки попадал ксеренный перексеренный Саша и Ко – в прошлом году по микре ответы на конрольные работы ходили….

...и это его и погубило...

Большой привет Леониду(проще Леньке)-15 лет назад совместно осваивали примудрости сесстринсского дела в веселом среднеспециальном учебном заведении Кстати, методы его неоднократно спасали от "смерти". Саша-плагиатор. И все тут..Всем спать Методы- в смысле методички

барт - это супер))) не знаю, чтобы мы все без него делали....рассказываю своим дурзьям из других универов, так они аж обзавидовались там все))))))))))

Барт-на 1 курсе(леч.фак) не нужен(м.б.только тесты по физике),2 курс-б/х(не барт,а каф.(?) распечатки),3 курс-микра(хотя в принципе лекций достаточно,кто ходил ),пат.ан,пат.физ,фарма-когда до экзамена день,он 4,5,6 за сессию,и вообще чтоб хоть что-то,но,скажем прямо,не совсем все ;ГИГИЕНА-БАРТ ФОРЕВА (но мне с Кузнецовым не хватало(мож я тормоз? );4 курс-нервы(отстой в принципе,но пришлось им пользоваться ,проехало...),урология-очень толково написано,в принципе все,что нужно!!!,фак.хир-целиком не читала,но говорят норм.(особенно когда между экзаменами 2-3 дня ....)Больше экзаменов у меня пока не было...Выводы:1)Чем старше курс-тем лучше написан барт(хотя спорный вопрос...);2)как бы хорош он не был,его всегда хорошо дополнить учебником,лекциями,...доп лит-рой 3)нельзя полностью отмести пользу его существования...,даже если ты ходишь на все лекции,занятия,сно,конференции и тд,прочел все учебники,методички,монографии...усе равно бартовские тесты по акушерству,которых на каф.днем с огнем -тебе етто не заменит(почти проверено )

очень хорошая паразитология для первого курса. там почти правда написана

ППКС! Удобно. Кстати лекции по иммунологии и генетике тоже нормалек.
Ну а физика? Мы по ней прекрасно сдаем...

Да паразитология нормальная метода, физика тоже ничего, по ней все учил, кроме моделирования, на 2м курсе микра нечего, особенно новое издание, а вот все остальное херня, например физо по барту даже на трояк не сдать...

По моему BL просто на измене, потому что ни на одной кафедре к ним не относятся положительно.Материал слишком упрощённый, да и ошибок много.Но всё равно большое им спасибо.

Пару дней назад был в ихнем лабазе.... Какую-то злую тётку без чувства юмора они там в продавцы назначили. Must die, однозначно...

Читал сегодня кооперативную методичку по орт.стому, дык вычитал кроме всего прочего ещё вот такую вот ересь (речь идёт о функции переднего брюшка двубрюшной мышцы): при двустороннем сокращении опускают и двигают нижнюю челюсть назад, при одностороннем -- челюсть смещается в сторону, противоположную сократившейся мышцы.

Пробовал поочерёдно сокращать сначала левую, а затем правую m. digastricus... Ничего не получилось. Расстроился. Рыдал... :-)

Назад
Сверху