Bart & Leonid

• Автор темы Автор темы Lada
Ну, я не считаю это замкнутым кругом. Люди типа Барта делают вполне нужное и востребованное дело. Все потребители их услуг хорошо информированы о качестве покупаемого материала. И они осознанно делают выбор: купить книжечку или сходить на лекцию и почитать учебник.
При существующей процедуре официального издания учебных материалов из этого дела просто не возможно извлечь прибыль в такой степени, чтобы дело было рентабельным: слишком много геморроя + слишком мало денег (т.к. количество потребителей ограничено).
С другой стороны, если облегчить процедуру официального издания, то это приведет к снижению качества выпускаемого материала все до тех же 98%

To PREPOD
Насчет того что разницы между 8 лет назад и сейчас нет - это совсем не так.
Я просто думаю что Вы не читали даже десятой части того что сейчас есть, поскольку Вам это просто не нужно. Если я ошибаюсь, то Вы не могли не заметить разницы. Назовите любую методичку и напишите что там плохого. Я посмотрю.

Шкафу и Колдуньи.
В основном только для первого меда, немного для педиатрического

Ну во первых в настоящее время просто нет необходимости покупать пособия производства "B&L". Однако, если будет время и подвернется возможность - с удоволствием посмотрю - методы по различным дисциплинам.

Насчет 98% - ты по моему погорячился.

Ну, может и погорячился, не знаю - я последний раз года три назад методу такую видел. Мне тоже не нужно. Но вот если ты в настоящее время (по собственному признанию) не покупаешь методы, то как ты можешь судить, погорячился я или нет? ;-)

Однако, если будет время и подвернется возможность - с удоволствием посмотрю - методы по различным дисциплинам
Вот видишь: уже есть потенциальный препод, желающий поучаствовать в проверке метод :-)))

Нет, ты почитай:
Назовите любую методичку и напишите что там плохого. Я посмотрю.
Похоже, Барт, как Солодов из анекдота - за качество отвечает! ;-)))

Я не покупаю методы. Их покупают несчастные студенты. Я их изымаю.
Фсё.

2 Dr! Т.е. просто забираете?!
А если не отдадут? Я бы вот в жизни не отдал. Зубами бы накачанными вцепился , бодался бы рогами-но не отдал..

на своей шкуре ощущаю бартовскую популярность - не иначе, как сегодня в 8-ом часу утра меня вывели из состояния равновесия животрепещущим вопросом по трубке: "А где же сейчас Барт??????????" оказалось, что бедные студенты спозаранку из последних сил доползли со своими поисками уже к Малой Монетной... Барт и Ко, сделайте хоть нормальную вывеску, а то четверть студентов до Вас так и не доходит...
Я не покупаю методы. Их покупают несчастные студенты. Я их изымаю.
, хе хе а куда потом? перепродажа за пол цены или использование на собственные хозяйственные нужды?
"Это не Земля и не Африка, родной". ©
эх... да)) и не зе юнайтэд стэйтссс)))

перепродажа за пол цены или использование на собственные хозяйственные нужды?
Т.е. просто забираете?!
Даже в целях организации музея "им. товарисчЪа Барта" не могу отбираться методы. Ибо © это чужое.
А взять полистать - сколько угодно.

ЗЫ ... хорошенького Вы мнения о преподах.

ЗЫ 2 А еще я отбираю мобилы ...

Как известно, одним из наиболее любимых занятий граждан нашего уважаемого общества является подсчёт денег в чужом кармане :-) Как Вы думаете, суммы какого порядка крутятся в делах почтенной лавки "Bartholomew & Лёня"?

Касательно локализации лабаза... Адрес - ул.Льва Толстого, д.10. Это здание, окружённое забором, которое находится позади СК "Петроградец". Минуете калитку, входите в дверь с голубой табличкой (Санкт-Петербургский институт профилактической медицины; ЗАО), попадаете в узкий холл. Бабке-секьюрити на блокпосте надо сказать (чётко, громко, безаппеляционно): "В типографию!" Поднимаемся на второй этаж и дуем налево по жуткому корридору до конца, заворачиваем истчё раз налево и радуемся, ибо вот и Оно! Ремарка - только не подумайте, что я там что-то покупал, всем известно, что их методЫ этого не стоят, мне просто умные люди рассказывали :-)

эх... да)) и не зе юнайтэд стэйтссс)))
Да дело даже и не в этом. Как Вы себе представляете пачку преподов, пытающихся осадить лавочников за кражу интеллектуальной собственности? Щас вот модно всякими словечками вумными изъясняться, но видится мне это мероприятие, как сплошная procrastination, а говоря, Родным языком - волокита без конца и края.

Кстати, а были ли случаи наезда на торговцев официальных лиц Универа? Уверен, что подобные события-таки имели место...

Да ну вы все тут приколисты собрались

2 Altar - описание классное (особенно насчет бабки-секьюрити)
Насчет того что методички не стоят того, чтобы их покупать - зря. Наверное или просто ни разу не пользовался или пользовался одной-двумя. Метод много хороших. Плохих сейчас намного меньше.

2 Лев Колдунья и Платяной Шкаф
Глупости.
Это канешна флуд, но куда нам без флуда.
Так вот - ничто так не раздражает на занятии - особенно, когда идет объясняловка сложного материала студентам - как душещипательный звонок с 32 голосной полифонией из какой-нить "Бригады". Если перед занятием не хватает мозгов на отключение звука - значит телефон необходимо изъять. И все.
К 3-му занятию - тишина будет полная. Даже вибры не бедет зуззать.
Естессна я мобилами по ходу не барыжу, так как все возвращается "бедненьким" студетикам.

Небольшой экскурс в историю:
" а как Вы ухайдокали "Сашу и Со"???" Очень интересны подробности.

2 Prepod
Я тогда только пришел и слава богу не участвовал в этом. Подробностей не знаю. Обычные разборки. Вообще время дикое было

Ну, историю фирмы-то знать надо бы. Я вот помню, что когда я был студентом и еще существовали оба конкурента, методички Bart'а отличались более высоким полиграфическим качеством, но и только. Народ предпочитал пользоваться методичками Саши, т.к. он предоставлял более качественным материал. А потом Саша куда-то исчез...

Назад
Сверху