Эх, товарищи фетишисты-ценители, хорошо что вы все таки есть!
Кому как, но если что-то "секси" одевают только для постели, то это все же не так возбуждает, когда это одето для повседневного случая.
я конечно по-себе сужу, но белье все это одевается не для кого-то, а для "себя любимой",
Но все таки... наиболее сексуально красивое белье и обувь смотрятся именно на женщинах, которые их носят "для себя любимой". А усе это потому что эти женщины себя и свое тело любят! И такая женщина всенепременно будет с ухожеными лапками и в красивой обуви. Ну как это возможно любя свое тело эти самые "трусняки", сшитые китайскими заключенными, взять и напялить?!
И вообще, вот такие вот девочки, которые такое белье носят повседневно самые самые "вкусные" обычно... Я как человек бисексуальный на своем опыте могу сказать... И тут даже не в темпераменте дело, а именно в отношении к себе и к сексу, соответственно...
Кстати красивое белье может быть не только чулочки-пояс-стринги... Я например люблю белье подбирать под настроение...Секси черный комплект с поясом и чулками под очень строгий костюм в офис... или спортивное озорное белье под тинейджерски расхлябаные джинсы, немного растрепаные волосы и влажный блеск для губ..мм? или белое с вышивкой или трогательные шортики с низкой талией и "в клубнички", когда настроение такое невинно-девическое...
А каблуки рулят! и особенно открытые сандалики на красивых ухоженых лапках! Побольше их и разных! (только не стрип-босоножки к плащам и пакетам, пожалуйста!