Бельё и обувь. Кого возбуждает?

• Автор темы Автор темы Gaggarin
Эх, товарищи фетишисты-ценители, хорошо что вы все таки есть!

Кому как, но если что-то "секси" одевают только для постели, то это все же не так возбуждает, когда это одето для повседневного случая.

я конечно по-себе сужу, но белье все это одевается не для кого-то, а для "себя любимой",

Но все таки... наиболее сексуально красивое белье и обувь смотрятся именно на женщинах, которые их носят "для себя любимой". А усе это потому что эти женщины себя и свое тело любят! И такая женщина всенепременно будет с ухожеными лапками и в красивой обуви. Ну как это возможно любя свое тело эти самые "трусняки", сшитые китайскими заключенными, взять и напялить?!

И вообще, вот такие вот девочки, которые такое белье носят повседневно самые самые "вкусные" обычно... Я как человек бисексуальный на своем опыте могу сказать... И тут даже не в темпераменте дело, а именно в отношении к себе и к сексу, соответственно...

Кстати красивое белье может быть не только чулочки-пояс-стринги... Я например люблю белье подбирать под настроение...Секси черный комплект с поясом и чулками под очень строгий костюм в офис... или спортивное озорное белье под тинейджерски расхлябаные джинсы, немного растрепаные волосы и влажный блеск для губ..мм? или белое с вышивкой или трогательные шортики с низкой талией и "в клубнички", когда настроение такое невинно-девическое...

А каблуки рулят! и особенно открытые сандалики на красивых ухоженых лапках! Побольше их и разных! (только не стрип-босоножки к плащам и пакетам, пожалуйста!

Сандалеты однозначно убрать.Ещё калоши на босу ногу али валенки на каблуках скажи)))

Ой...Эт у меня эти... как его...издержки двуязычного косноязычия... небось уже представили себе такие мужские совковые сандалеты сорок шестого растоптанного размера

я имела в виду - босоножки открытые, летние и на каблуке!

между прочим валенки на каблуках очень креативная идея...и еще к ним шапка ушанка и больше ничего из одежды! А потом выпить водки и заняться сексом на снегу (ругаясь матом)! такая вот сексуальная фантазия в стиле аля рюсс для иностранцев

между прочим видела такие типа кеды, но на каблуках, даже ничего так смотрятся на красивых ножках... так что скоро и до валенок доберемся!

Тему не читала, отвечаю за себя. Меня возбуждают :

хорошее белье, обувь, кофтюли разные отвязные, джынсы драные на коленках, плащи фирмы Гараж, но это когда бапки есть в наличии. если денек нету - фигли болтаца по магазинам? Сиди дома и не возбуждайся, я так щитаю

денек нету - фигли болтаца по магазинам

Ооо! Это уже садо-мазо,аднака...

я имела в виду - босоножки открытые, летние и на каблуке!

О, что надо(а если с платформочкой то вообще улёт)

Тему не читала,

Почитай,а то ты не в тему с рваными джинсами и плащами

Как валенки на платформе с каблуками в комплекте с чулочками и трусами в клубничках, так в тему.

А как девушка написала, что рваные джинсы и плащи ее возбуждают, то она не в тему.

Нет уж. Каждому свое.

ех...

ничего женщину не возбуждает больше чем вид хорошо стоящего сами знаете чего. (имхо разумеется)

а вот мужчину...хрен вас мужиков знает...мне кажется что мужчина начинает интересоваться трусиками-лифчиками-чулочками на подруге тогда когда просто на ету конкретную женщину уже просто так не встает...

(и сеичас меня МИФ забросает камнями и палками....палками?...хм =))

Mне это нравится ВООБЩЕ.

А когда девушка одета в черт знает что, то сразу минус

Василиса Прекрасная

Как валенки на платформе с каблуками в комплекте с чулочками и трусами в клубничках, так в тему

На мои клубничные трусы пАпрашу не наезжать!!!

Назад
Сверху