А я люблю вышитое с кружавчиками.Особенно белым шёлком по красному.
Женская измена - Взгляд из-под юбки.
Большую часть своего дня я провожу в темноте. Меня обхватывает тягучая плотность окружающего мира, сдавливает между двумя плоскостями, и только редкие проблески света проскальзывают в мое существование. Каждое утро женские руки нежно сжимают меня и притягивают к себе - упоительное ощущение двигаться вверх - от округлых морщинистых пяток, по загорелым лодыжкам, слегка задерживаться на гладких коленях и, лаская бедра, оказываться у самого…Так часто начинается мое утро - если только она выберет на этот день меня - ведь я - обычные женские трусы на каждый день, когда не ожидается интимных неожиданностей.
Он меня не любит - он вообще не любит черный цвет. Говорит, что ей это не идет - потому для него она всегда надевает что-то белое, голубое или красное; хотя, на мой взгляд, это совершенно непрактично, да и она сама, я уверен, терпеть не может такую гамму российского флага. А меня - любит. Точно любит, иначе почему так часто приближает к себе?…. Вот - сегодня - черная юбка с кокетливым разрезом от коленки до родинки посередине бедра, черные колготки и я - привычная прогулочная компания - сейчас пойдем в парк выгуливать Виагру (это злобный ротвейлер -при его виде встают все и убегают быстрее, чем получают возможность измерить на практике свой потенциал).
Сквозь мелкую сетку колготок я вижу все 24 ступеньки в ее подъезде, полоску света от окон у мусоропровода и даже улавливаю аромат ночного пребывания бомжа под лестницей. Длинные стройные ноги, немного полноватые у моего основания почти мгновенно выносят тело во двор. Затем работа.
Терпеть не могу лифты и ее начальника - в первых ее подташнивает от небольших перегрузок, и моя спина увлажняется от пота. Что касается второго - то здесь ее просто тошнит, и если в туалетной комнате носовой платок удостаивается чести быть намоченным водой и коснуться ее лица, то мне выпадает привычная доля - соскользнуть до колен.
Мы выходим и… кабинет, стол. Можно и передохнуть, тем более что сейчас весьма хорошо виден стол сотрудника - а у него брюки весьма ничего, только сидит как-то развалившись - им наверно неудобно, того и гляди разорвется позвоночник шва….
Она печатает. Она курит. Печатает. Перекидывает ногу на ногу - неудобно мне так… а вот так неплохо только уж больно туго натягивает меня - гимнастика в середине дня. Брюки напротив вышли из-за стола и направились к нам. Она - ногу на ногу - ни черта не видно, будем оценивать ситуацию по ощущениям….
Он спрашивает о последнем заказе - нога на ногу, пульс ровный - она спокойна. Он… наверно, улыбается - становится тепло и.. да нет - он точно делает комплимент… или... Нога с ноги - брюки отошли! Как я облажался! А ведь теплеет и какое приятное ощущение, пульсирующее наполнение (голубой комплект как-то рассказывал пикантные моменты, наверно, было именно так). Она… она смотрит на его брюки - точно!
Опа - мы идем.. к нему… ну и грязные же у этого мужика ботинки, и что это они так близко к нашим аккуратненьким темненьким туфлям??? Еще мгновение и не спасет always на каждый день…. Уходит.
Почему? Почему он повернулся и ушел, и почему она не задержала???
Вечер - сегодня мне открылась страшная истина - я обычное черное повседневное белье. Ей стыдно меня показывать - о, пусть, пусть я погибну в недрах стиральной машины, пусть меня постирают ядовитым порошком или загрызет Виагра, я не могу жить с этим открытием. Хотя…. Меня никогда не коснется ничья рука кроме ее…. А вдруг??? Вдруг завтра, идя на работу, она вновь выберет меня и тогда - тогда эти брюки скользнут по ее ноге выше, выше и чужая рука…..ооххх. …..
Утро. Она открывает шкаф и задумчиво перебирает нас. Кому повезет наблюдать становление измены?….. Голубой!
В моем мире обычно темно, душно и….
Astarta