Бельё и обувь. Кого возбуждает?

• Автор темы Автор темы Gaggarin
например, зачем одевать трусики, если можно одеть колготки с ластовицей?

Ой.. я просто в ужасе...

Не представляю...

А теперь буду хвастаться.

Чулки люблю. Вот, не так давно было новое приобретение - очень красивое. .

Высокий каблук - завсегда! Кроме зимы - я не псих, по льду на каблуках шастать, но если "выход в свет" - одену. Только идти надо ме-е-едленно - медленно.....

Пояс - недавно подарили на ДР. Очень красивый, чёёрный, кружевной.

А совсем недавно наконец то приобрела корсет. Правда не совсем такой, каким я его себе представляла, но тоже ничего...

Трусы - всякие разные люблю. Это уж по настроению.

Ластовица это такя ромбовидня вставка в колготкaх(между ног.)

Ткань там может быть более плотная и изнутри более нежная. Т.е. трусики можно не надевать.

Так же ластовица служит чтобы колготки не так рвались

Каблуки, трусы, корсет, пояс, чулки......

Черт побери, хочy поглядеть

например, зачем одевать трусики, если можно одеть колготки с ластовицей?

Ой.. я просто в ужасе...

Не представляю...

Странно, а что ужасного? Гораздо ужаснее когда все выпирает или просвечивает.

Колготки с плотным верхом прекрасный выход, я раньше тоже как то и не думала об этом пока не попробовала с хорошими колготками. Главное чтоб не сползали, т.е. размер правильный, а плотный верх хорошо все держит и ничего не просвечивает. Ощущения как в трусиках. Цвет в тон брюк или телесный для платья.

Естественно не для повседневной носки, а выйти в свет можно.

Гораздо ужаснее когда все выпирает или просвечивает.

Не знаю - моё бельё не выпирает , а если просвечивает - так это, имхо, сексуально( естесственно не пантолоны имею ввиду)

Ну я могу носить брюки без трусов или платья шорты, но просто колготки.. не знаю.... не думаю, что мне это понравится.. На вкус и цвет.

спасибо за комплимент

Естественно не для повседневной носки, а выйти в свет можно

видимо у каждого свое "естественно".

а если просвечивает - так это, имхо, сексуально

я с вами согласна, правда смотря что и смотря как просвечивает

Почему-то всегда считал что колготки это симбиоз чулок и трусиков и если девушка и одевает под них трусы, то либо модель не позволяет - нет ластовицы, либо мама в детстве так научила

, а почему не понравится, просто не удобно? Насколько я в этом "разбираюсь" как мужчина, многие модели просто созданы чтобы их девушки носили без трусиков. Более того это очень сексуально...

А ты с боди попробуй

Боди?.. хм.. у меня сразу ассоциация - это вытянувшееся от удивления лицо молчела, который долго пытался нащупать застёжку...

Статистика- за 3 года партнером было лишь однажды замечено мое белье (зато неизменно замечались ножки, грудки, животик, то есть тело!).

Значит, в тот день на мне был черный непрозрачный комплект (французский). По верхнему краю лифа и трусиков шла широкой полосой белая вышивка в виде листьев. Мой друг замер со словами "как красиво!". И еще несколько раз замирал, когда видел на мне этот наряд. Все остальные наряды-прозрачные и ажурные, гладкие и с рюшечками, разных цветов и фасонов- не замечаются вовсе или вежливо игнорируются.

Вот и так замираю(в прямом смысле слова) когда вижу такие вещи

А вообще то сейчас боди все еще носят или уже так, раритет как чулки с поясом? Лежит одно подаренное от волфорд, все никак не одену на выход, перед зеркалом только.

Кстати, а как его с колготами носить, надо чтоб колготки без шортиков были? а то как то весь вид портится, имхо..

Там на фотках обувь с каблучищами , дык я примерно такие же надела как - то раз и чуть шею себе не свернула

Назад
Сверху