Без купюр. Бросить или нет....

• Автор темы Автор темы masya_b
Мне все необходимое уже дано. И не мной выпрошено.

Офигеваю я от девочек-незабудочек, которые Новый завет передергивают под удовлетворение своих сиюминутных прихотей.

Опять-таки Вы некорректно описываете ситуацию. Безусловно, указание на имя третьего лица, в пользу которого открывается счет, надо. Но ГК не предусматривает необходимость получения согласия такого третьего лица на открытие счета, тем более в нотариальной форме. Вот в чем сермяжная правда.

Кроме того, никто не запрещает обзывать такой счет так, как заблагорассудится. Есть же всякие "юбилейные", "праздничные", "Ветеранские" депозиты. Будет и "динамочный" счет.

если развить Вашу идею Это не моя идея. Это - Гражданский Кодекс.

предложение- подход надо менять-счет называть-Вознаграждение за любовные услуги.... высчитывать подоходный налог..... оплачивать ЕСН...... Про налог в продаж забыли. Но на депозитный счет такие деньги нельзя зачислять. Надо сначала в качестве индивидуального предпринимателя(цы) зарегистрироваться, открыть расчетный счет и... потекли денюшки!

А чего вам от меня офигевать. Я же не у вас прошу. Если прошу, конечно

По моему, если что-то нужно (да и не только новый мобильник, но и нечто не такое материальное), почему бы не попросить?

А завет Новый... так он и придуман был, в общем, для жизни. И, собственно, какая разница, по большому счету, между мобильным телефоном и желанием быть любимой? А ведь просят

О вечном надо думать, о вечном! И никаких любовей!

Ладно, сдаюсь.

Говорила мне бабка-грозовая туча : "не связывайся с юристами"...

Остается тока надеяться, что он успел заблаговременно копию ейного паспорта сделать. А то как он докажет существование сей легкомысленной барышни? Это только в кофейне на веру советы выдают...

Вы скопировали темной ночью паспортные данные вашей бывшей пассии, а???

собственно, какая разница, по большому счету, между мобильным телефоном и желанием быть любимой?

Очевидно, что для вас никакой, да и для упомянутых в теме потенциальных содержанок тоже.

А офигеваю я, до чего можно любить подачки, как материальные, так и моральные.

а это не сказка - это жизнь такая у той девочки. А мысль моя была проста - разные люди живут в разных системах координат. И если они не вписываются в вашу, то не надо их сразу стервами называть и придумывать "старшную мстю" за то что они сделали что-то...

Та девушка у Неона, она что обворовала его? предала? обманула? обещание не выполнила? А? А тут уже насоветовали кучу способов ее "проучить". А на самом деле все просто - уйди и не общайся больше

А офигеваю я, до чего можно любить подачки, как материальные, так и моральные.

Была тут где-то темка про "не верь, не бойся, не проси". Вы из их числа?

Мои системы координат проходят далеко мимо таких девочек, поэтому они в принципе не могут вписываться в нее или нет.

Тем не менее забавно узнавать об их существовании хотя бы по бурной реакции дружественных им мальчиков.

Проучать их не думаю, что умно, и выше уже свое отношение к проучанию я высказывала. А не называть стервами - так как вы запретите, если они стервы в системе координат тех мальчиков?

Это лишь на мой взгляд подобное поведение на стервозность не тянет, как лай той болонки на устрашение слона...

Нет, я и верю зачастую, и, случается, боюсь.

а что-нить кроме денег вы в нее "вкладывали"? Ну, там всякую чепуху, вроде сердечных чувств и признаний?

а как же...

Олена в корень смотрит!

А Вы, , кажется, пытаетесь нас лечить...

Те, кто о чуйствах печется и душу вкладывает, заводят совсем другие топики:

«Я ее так люблю, а она меня – не люююбит».

Насколько я поняла, вам таких глупостей не надо?

Все, что мы имеем в Вашем случае, это: некий крендель оценил мадам в энную сумму дензнаков и котлет с гарниром, а мадам решила: маловато будет, и не дает. Молчел, натурально, в обидках: счет за мобильник превышает смету.

На свет выволакивается любимое подростками слово «динамо».

Какое динамо, юноша? Вы обговаривали с нею заранее, через скоко ресторано-походов она должна принять горизонтальную позицию (хорошо, пусть будет «увидеть в вас мужчину», если Вам нравятся эвфемизмы )? Нет? Ну и лопухнулись, в следующий раз обговаривайте заранее. В етот раз она Вас поимела, но не расстраивайтесь, в другой раз вы кого-нить поимеете: пообещаете сводить в ресторан, тра..ните, а в ресторан не поведете, обломись. Вот и выправится ваше сальдо.

Вам вообще с Вашей проблемой к Грей Анджелу надо: он грамотно поступил, провел маркетинг, он теперь спец и Вам растолкует, сколько слонов полагается для одной дамы…

To All:

В чем трагедь, не пойму я?

Юношу использовали (?? – еще не факт, это только с его слов), а он не успел попользовать сам? Ну так, суров закон джунглей, ежли желаешь отъюзать, должен быть готов, что тебя самого отъюзают… Жертвы не вижу, хоть убейте…

В лучшем случае: «оба хороши».

В худшем: дама искренне принимала предоплату ее услуг за проявления любви и заботы и не подозревала, что уже в долгах по уши. Представьте, и такое бывает, некоторые несовременные особы Тургенева начитаются и потом с ними одна морока, да…

но чисто по-человечески, а не как к банкомату, можно к нему отнестись?!

Нельзя ли уточнить, что значит «чисто по-человечески» и откуда сведения, что этого «по-человечески» нет?

Автор, насколько я могу судить, вообще ни о чем «человеческом» нам не докладывал.

Он только аккуратно перечислил затраченные мат. средства…

И что означает Ваше «увидеть в нем мужчину», но, однако, «не прыгать к нему в постель»? Из чего следует, что автора устроит такое «видение» без «прыганья»?

А насчет попросить? Вот, к примеру, попросить друга отвезти в аэропрот? Это как? Чересчур материально? Или для нашей системы координат сойдет?

Читаю тему с интересом... Одно замечание.

А потом, если девушка тобой заинтересуется, на четвертом-пятом свидании подари шикарный букет и скажи, мол, полмесяца голодал, всю стипуху спустил и часть дворницкой зарплаты. Оценят такой шаг.

Мужчина никогда не должен говорить о финансах ни со своей девушкой, ни с любовницей, ни с женой. И говорить о том, что он долго копил и ничего не ел - дурной тон невоспитанного человека, в независимости от того, есть у него деньги или нет.

Вы очень симпатичный, и все правильно написали в первом постинге. ИМХО, просто прекратите свое общение с ней и все. Ничего ей не покупайте. Просто не отвечайте на ее звонки, а если все же возьмете трубку, попросите ее больше не звонить и не беспокоить Вас. Ничего не объясняйте. А если будет настаивать, скажите, что Вам с ней не интересно больше. Это заденет ее больше, чем если Вы дадите деньги и бросите - в выигрыше останется она, телефон-то будет при ней.

Мужчина никогда не должен говорить о финансах ни со своей девушкой, ни с любовницей, ни с женой.

Поддерживаю полностью и безоговорочно!!!

А вот еще. Был у меня приятель, швейцарец натуральный, так он всегда, при случае и без случая, принимался вздыхать на тему "как в Швейцарии жить тяжело". Притом работал в банке, на треть месячной зарплаты мог позволить (и позволял) любую поездку в любую страну мира, покупалодежду в самых дорогих магазинах и т.д. Но при этом, если видел где-то тележку брошенную из супермаркета, тут же хватал ее и тащил обратно в магазин, а потом радовался как дитя вытащенным двум франкам. "Я бедный, я очень бедный" (с)

Мне такие разговоры жутко на нервы действовали. То есть как бы человек сразу оговаривает, что денег не дам, и не проси, когда никто ничего просить-то и не собирался.

В общем, противно мне стало. Не стала я с ним продолжать всречаться.

Разъясняю: по-человечески - это не значит использовать его как свою любимую свинью-копилку. Пусть он ее не любит, но вот так вот пользовать мальчика - это, мягко говоря, - свинство (И откуда появляются мужики-козлы, сволочи etc?????).

Кидалово, воровоство, обман - это тоже человеческие чувства? Ведь это происходит между людьми - хмм, значит это по-человечески. Давайте поступать со всеми по-человечески и воздастся нам!

"И что означает Ваше «увидеть в нем мужчину», но, однако, «не прыгать к нему в постель»? Из чего следует, что автора устроит такое «видение» без «прыганья»"

Вот такой вот каламбур. Автор меня понял.

Назад
Сверху