Без купюр. Бросить или нет....

• Автор темы Автор темы masya_b
отбой!

Прошу внимательнее прочитать мои сообщения. И за 4 месяца это были не 5-6 кормежек...

а как же...

расслабься, это она на меня бочку катит.

Мелкая мстительность отличает мужчин низкого пошиба.

А высокопарные фразы вовсе говорят о масштабе произносящей их личности.

Может я и не прав, но мой жизненный опыт говорит о том, что девушки вытирают ноги о тех, кто им всегда услуживает, и сами бегают за теми, кто с ними не церемонится.

То есть после вашей выходки ваша барышня долго и трогательно бегала за вашей машиной? Так что ли?

1. Откройте депозитный счет в банке до востребования в пользу третьего лица, т.е. Вашей знакомой.

2. Договоритесь с банком, чтобы счет назывался "Фонд поддержки динамщиц Москвы".

3. Попросите банк выслать Вашей знакомой уведомление об открытии счета с указанием его наименования.

А теперь представьте, какое у нее будет лицо, когда она получит такое уведомление

Да, забыл. Денег надо все-таки положить на счет. Ровно на новый мобильник...

Вы что за "Динамо" болеете? Здесь сектор болельщиков "Спартака".

.

Брать или не брать денеги подарками, ужинами или купюрами зависит напрямую от воспитанности субьекта...

А уж тянуть лаве из человека...

В наглую так...

(блювотный смайл)

Делай выводы.

Лучше поздно, чем никогда.

Ушла. Тем более, что у вас кончились членораздельные аргументы в поддержку нецивилизованных способов борьбы с женщинами за свое самоуважение.

Адье.

P.S. Депозитные счета в банке открываются исключительно по нотариальной доверенности от третьего лица. Тэк чтааа он может ей свои несчастные деньги тока завещать. Хе.

P.S. Депозитные счета в банке открываются исключительно по нотариальной доверенности от третьего лица.

Девушка, Ваше умение утверждать что-либо о вещах, в которых Вы не разбираетесь, умиляет.

Цитирую Гражданский Кодекс:

Статья 842. Вклады в пользу третьих лиц

1. Вклад может быть внесен в банк на имя определенного третьего лица. Если иное не предусмотрено договором банковского вклада, такое лицо приобретает права вкладчика с момента предъявления им к банку первого требования, основанного на этих правах, либо выражения им банку иным способом намерения воспользоваться такими правами.

Гы-гы-гы... У меня так знакомый - познакомился с девушкой, ну и звезды расположились таким образом, что по ресторанам/клубам в тот день ездил... Так под конец вечера она (а девица себе не в чем не отказывала) начала на танцполе зажигать с каким-то студентиком... Ну он собрался и ушел... Догнала его девица на выходе. Предложил ей попросить ее партнера по танцам оплатить счет. И уехал. По-моему, СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО... Кто дэушку кушает, то ее и танцует. Хоть потом так ошибаться не будет!!! (гы-гы, я предпочитаю обычно иметь при себе достаточное кол-во денег, дабы иметь возможность самой оплатить свой счет)

Чуть-чуть добавлений - в день знакомства они по клубам и мотались... + счет у девушки был сафсэм нескромный... Раз коньячок, так почему не XO, ну и т.д.

Ммммм... рекомендации... Надо, значит, девушку, которая вполне все вышеописанное сама себе позволить может. В таком случае совместные рандеву будут воприниматься не как "на халявку" и иже с ними, а просто совместное приятное времяпрепровождение, выгодно отличающееся от привычного наличием МЧ рядом. МЧ, а не способа оплаты счета. ИМХО... А вот по поводу мобильника - лихо она Вас, лихо...

Люди, а никто не хо мне мобильник подарить? На 8-е Марта, пусть что прошло!!! (заикающимся от волнения голосом)

ОК. Вклады так вклады.

Продолжая цитировать вашу излюбленную статью:

Указание имени гражданина (статья 19) или наименования юридического лица (статья 54), в пользу которого вносится вклад, является существенным условием соответствующего договора банковского вклада.

Комментарий:

При этом лицо (юридическое или физическое), указанное в договоре депозитного вклада, должно существовать в данный момент. Так, нельзя открыть счет на имя не зарегистрированного юридического или физического лица, которое еще не появилось на свет.

Будете-таки основывать фонд?

Или "договоритесь с банком"?

Вот такая дилемма.... скорее всего если подобное повторится я пошлю её к чертям собачим. Жалко, что таких много.

если честно, к чертям собачьим она должна уже быть послана.

И еще - других тоже много

А вообще вы мне нра - знаете что, давайте дружить

А вы не думаете , что просьба про телефон - это предлог продолжить общение...и конечно же продолжить вымогать из вас...денюжки. А ежели совсем по-честному, вы сами этого хотели, выпендривались небось, швырялись деньгами налево и направо, а девчушка за просто так по любви с каким-нибудь простым работягой "любилась".

Согласна с Петровичем во всем!!!

:-)

я в кач-ве эксперимента , видите ли, на форуме идет постоянное обсуждение происходящего в жизни и оч. часто встречается обсуждени финансовой стороны дела. Я не настаивал в оплате её маленьких радостей, просто платил и все. Не считая, что потом это разовьется в происходящее ныне ...

Назад
Сверху