A
avkul
⚪
Едем сегодня вечером с подругой в метро. Заходим в вагон, народа немного, и сразу бросаются в глаза 2 пьяных кретина среднего возраста, которые сидят и внаглую курят в вагоне. Какие-то женщины (таким всегда до всего есть дело) пытаются им запретить, но тем, конечно, пофиг. Мы отходим подальше и тут же про них забываем. Проезжаем остановку, и тут один из кретинов подходит с явным желанием пообщаться. У нас такого желания нет абсолютно и мы просто отворачиваемся. Этого хватает минуты на две, потом до кретина доходит, что раз с ним говорить не хотят, то это можно расценивать как оскорбление и он опять подходит, с фразой типа "ты меня чё, не уважаешь?" В общем-то , таки да, не уважаю, но на фига ему это сообщать? Мы отходим в другой конец вагона. Эта сволочь, шатаясь, идет за нами, встает рядом и, делая пассы руками, начинает: не, ну ты чего, говорить со мной не хочешь?..Это почему?.. И дальше в том же духе пока мы не доехали до станции. Не могу сказать, что он был настроен доброжелательно. Если честно, мне было страшно.
Так вот: вагон полупустой и видно все отлично, половина из едущих - взрослые крепкие мужики. НИ ОДИН не подошел... Я не знаю, кто бОльшая мерзость - пьяный урод весьма среднего телосложения или каждый из этих "мужчин", трусливо сидящих на своих местах. Достаточно было бы просто подойти и сказать: "слышь, мужик, какие проблемы?" Даже не обязательно бить в морду.
Неужели у мужчин больше не осталось внутренней потребности защитить женщину? Просто противно... И такое ощущение беззащитности...
Так вот: вагон полупустой и видно все отлично, половина из едущих - взрослые крепкие мужики. НИ ОДИН не подошел... Я не знаю, кто бОльшая мерзость - пьяный урод весьма среднего телосложения или каждый из этих "мужчин", трусливо сидящих на своих местах. Достаточно было бы просто подойти и сказать: "слышь, мужик, какие проблемы?" Даже не обязательно бить в морду.
Неужели у мужчин больше не осталось внутренней потребности защитить женщину? Просто противно... И такое ощущение беззащитности...