без названия...

• Автор темы Автор темы avkul
2 Господин хороший:
Сказочные традиции времён ренессанса меня, по крайней мере, мало интересуют... Мужчины тогда, я полагаю, страшненькие были Вздохи под окном и сонеты по и-мейлу - это прошлый век... Сейчас почти любой девушке милее обаятельный хулиган в духе Френка Синатры...

На принцессу не претендую, хотя находятся и те, кто меня таковой считает... Но эстет я, до кончиков ногтей... И вид небритого вонючего мужика, от которого разит пивом, убивает! Мужчины, мойтесь!!!!!:))))) Не думаю, что я одна такая "привередливая"...
Мужчины деградируют сильнее, мне кааацца... Женщин, в России, по крайней мере, больше, у нас высокая конкуренция, идёт борьба за мужчин, как бы это глупо не звучало Вот мы, девочки/девушки/женщины/бабушки, и стараемся - жизнь заставляет *всхлипнула* следить за собой (как внешне так и... ну, вы меня поняли)...
Надеюсь, не обидела мужчин... Я не феминистка, и очень вас люблю... Иногда Среди вас попадаются и хорошие, и очень хорошие и даже порою отличные!!! Только мойтесь!:)))))) И давайте без пива на улице, а? Особенно когда вас из стороны в сторону мотает...

Вот что значит - ходить по медицинским сайтам - к психотерапевтам направления предлагают)))
Realьная моя, зая, здесь все такие участливые?

Urgen,
при всей моей симпатии - ты читал, что Real тут писала? Ты повторил ее мысль, только наоборот.
........ да, ребята, отлично, а теперь дружно скажите, что в отсутствии джентльменов виноваты отсутствующие леди! Так держать! ...уж лучше бы просто промолчали...

Оникс!
Не надо переводить стрелки! То, что я сказал было адресовано Сладкой, на ее категорическое заявление о том, что "Мужчины перевелись". И смысловая нагрузка заключалась не в переводе стрелок на отсутствие (недостачу) леди, а в попытке прояснить ситуацию с кажущимся!! отсутствием мужчин. Другими словами - "соломинка в чужом глазу сильнее прет, да?"

Давайте не будем ссориться. Мужская половина предлагает ЛОГИЧЕСКИ осмыслить ситуацию и найти конструктивный способ выхода из подобной ситуации, не надо упирать все на эмоции. Есть много вопросов, решения на которые не могли найти даже несравненно более серьезные логики и философы: "кто виноват", "что делать", "отцы и дети".... если более приземленно, то мы также никогда не найдем истины в споре на темы вроде: "женская дружба", "женская логика"... Если вам в метро было неприятно - сделайте вывод, придумайте что-нибудь для такой ситуации.

От себя могу предложить другой выход - не попадать в такие ситуации и пробовать их ЗАРАНЕЕ прогнозировать. Если не катит - например, можно было перейти в другой вагон не пустив в него "инвалида", классный получился бы прикол.

Опять эмоции.
Как-то многовато за последнее время.

........ да, ребята, отлично, а теперь дружно скажите, что в отсутствии джентльменов виноваты отсутствующие леди!

А не кажется ли Вам, что ситуация вполне параллельна? И деградация идет равномерно....
Просто не надо все валить в одну кучу. Обернитесь. Иногда ( а в последнее время все чаще) Джентельмен вынужден уныло разводить руками...

Что-то с запахами, Вы, мамзеля перегнули....

Итак, двое поддатых козлов клеятся с девушкам. Один Д'Артаньян встает и мужественно закрывает грудью Прекрасную (ой ли!) Даму. И в эту самую грудь получает. Ладно, если ногой. Вероятно, что и ножом. И больше в вагоне Д'Артаньянов нету, так что ситуация выйдет двое на одного. А то и собутыльники подоспеют, тогда добивать Парня-В-Белой-Шляпе будут уже не в четыре, а в шесть копыт.

Дамы! На каждой станции метрополитена имеется милицейский пикет. Можно просто выйти из вагона и проследовать туда. Если за вами и увяжутся, то там их тепло встретят те, кто этим занимается по долгу службы.

В одной книге по самообороне, как-то читал наиболее распростаненные сценарии нападения на людей. Один из них таков: инсценируется ссора между пьяными сожителями, либо парни "пристают" к девушке, либо один из множества подобных классических вариантов. Далее события разворачиваются стремительно -- заступника либо зверски избивают (помочь тем более некому), либо -- ставят на перо, потом -- очищают карманы.
Дело не в том, что заступиться некому. Дело в том, что никто не хочет рисковать здоровьем (остаться без зубов, глаз или с изуродованным лицом) или жизнью ради того, что можно решить более рациональными способами. Лично я нажал бы на кнопку связи и сказал бы, что в вагоне драка с ножами. Наряд был бы на следующей станции, и все бы решилось наилучшим образом.

Кстати! А если мужчина -- защитник, то он должен всех защищать и ради всех подвергать опасности себя самого? Если да, то кому конкретно и за что конкретно он это должен (отмазы "просто потому что..." не прокатят).

Если я не хочу, чтобы мне поздно ночью загнали нож под ребро, то я либо заказываю такси до дома, либо остаюсь на работе. Хотя, с собой у меня есть и определенные техсредства, которые я не постесняюсь применить даже при вероятности летального исхода для нападающего.

А красную книгу искать не надо -- идите на кладбище, где лежат за смелость и благородство или в тюрьму, где сидят "за первышение самообороны". А Д'Артаньянов-то и не особо женщины уважают, как я посмотрю. То ли они зануды, то ли упрекнуть трудно, когда самой надо, то ли еще что. А потому смысла быть Парнем-В-Белой-Шляпе еще меньше. Нерентабельно.

Наконец то, Dr., Urgen, Doctor No, Tadjik, мне вас так не хватало! Уж думал, что паду в неравном бою с жаждущими Мужчин. Могу согласиться со всеми вашими постами и поэтому больше не могу ничего добавить не повторившись, т.к. по-моему уже вполне хватает веских предположений на эту тему. Кстати вспомнил один случай. Еду народу довольно много (ну вобщем днем). На сидении сидят два подвыпившых парня. Один из них пытается поговорить с одной девушкой, но она принимает это в штыки. Тогда он пробует поговорить с другой. И та поддерживает разговор. В итоге они говорили очень мило 2 остановки, после чего девушка вышла на Московской. Вот такие дела. Откуда знаю что мило? Ну во первых до меня доносились обрывки фраз, а во-вторых на лице у девушки была добродушная улыбка.

Бытва была неравной.
Я читал твои постинги - молодца, что не пошел по пути банального срача, а адекватно реагировал на все, даже не совсем корректные нападки.
Респект.

Я к сожалению не помню имя автора.

.... женщины не любят, когда нас нет.

Им постоянно нужно иметь поблизости существо, несущее прямую ответственность за все происходящие с ними безобразия и являющееся прямым виновником печального несовершенства этого мира. Кто-то ведь должен понести наказание, если их облила грязью проезжающая мимо машина? Трагедия одинокой женщины состоит в том, что в ее жизни нет торжества справедливости, и некому ответить за творящиеся вокруг преступления.....

Хотя, изредка, в моей практике, попадаются рыцари на белых/черных/в яблоко железных конях, которые, дабы девушка не бегала ночью на каблуках от маньяков по пустырям, умоляют сесть на своего коня и довозят до дома (на халяву, заметьте (!) - и такое бывает)...

Ну да, нахаляву... Я бы сказал, с определенного рода ожиданиями.

Да и потом, кому сейчас нужен рыцарь без железного коня (нужен-то "без мат. и жил. проблем")?

,
Разговоры на тему "а леди тоже нет" уже похожи на уровень "сам дурак", так что не советую. А джентельмены тем и отличаются, что они всегда джентельмены, независимо от присутствия\отсутствия леди.

Кис, а ведь будешь детям читать те же самые сказочки, на которых воспитывалась сама, стопудово ...

для любого ПОСТОРОННЕГО представителя мужского пола необходима и уверенность в правильности своих действий, это тоже бесспорный факт.
-мысль, высказанная многими. А вы не думали, что можно девушку просто спросить, нужна ли помощь?

Один Д'Артаньян встает и мужественно закрывает грудью Прекрасную (ой ли!) Даму.
Кхм, речь изначально, кажется, шла об Ониксе ...

Кстати! А если мужчина -- защитник, то он должен всех защищать и ради всех подвергать опасности себя самого? Если да, то кому конкретно и за что конкретно он это должен (отмазы \"просто потому что...\" не прокатят).
я уже говорила, что надо реально оценивать ситуацию. Никто вас не осудит, если вы не полезете на защиту женщины, вокруг которой прыгают "трое с ножом", а вы при этом ни фига не чемпион мира по карате (правда, ментов в такой ситуации все же вызвать стоит). И ничего вы не должны. Просто до чертиков надоело чувствовать себя абсолютно беззащитной. Хоть избегай ты опасных ситуаций, хоть нет, всегда есть шанс в нее попасть. И свои силы я оцениваю реально: есть ситуации, в которых я сделать ничего не могу, и мне хочется знать, что рядом есть защитник, которому разрешение проблемы по силам.
Если я не хочу, чтобы мне поздно ночью загнали нож под ребро, то я либо заказываю такси до дома, либо остаюсь на работе. 
А мне хочется домой и я не Рокфеллер. Альтернатива? Не работать?
Не суди по себе.

(к последнему посту)
Ты реально считаешь, что это правда?

Ребят... я устала спорить... для меня вообще дико, что приходится чуть ли не оправдываться за то, что мы иногда попадаем в неприятные ситуации... Я не ждала, что каждый из вас будет бить себя пяткой в грудь и кричать "вот мы бы стопудово заступились!!", но чисто из мужской солидарности начать доказывать мне и Ольке, что, дескать, "сами виноваты"... я этого не ожидала, тем более, от людей, которых мы знаем, и которые знают нас (и могли бы уж догадаться, что знакомства с пьяными гопниками в метро нас нифига не возбуждают)...

!
Респект за то, что ты единственный, кто просто разрядил обстановку. Молчание действительно иногда бывает золотом.

Один Д'Артаньян встает и мужественно закрывает грудью Прекрасную (ой ли!) Даму.

Кхм, речь изначально, кажется, шла об Ониксе ...
Я не про конкретных людей, я специально абстрагировался от конкретных персон.

я уже говорила, что надо реально оценивать ситуацию. Никто вас не осудит, если вы не полезете на защиту женщины, вокруг которой прыгают \"трое с ножом\", а вы при этом ни фига не чемпион мира по карате
А если всего лишь двое, да неизвестно, с ножами ли? Может, просто ногами помассируют.

Если я не хочу, чтобы мне поздно ночью загнали нож под ребро, то я либо заказываю такси до дома, либо остаюсь на работе.  

А мне хочется домой и я не Рокфеллер. Альтернатива? Не работать?
Ответ в цитате. Лично я иногда отсаюсь на работе, если вижу, что доработался до 10-11 вечера. Я тоже не Рокфеллер.

Не суди по себе.
А я не по себе. У меня и машины нет, а была бы -- не искал бы приключений на крестец. Не ценят это женщины.

Те, кто высказался, не стали бить себя пяткой в грудь, а честно, не бравируя, высказали свои мысли.

Второй модератор начал скатываться до эмоций.
Становится еще печальней , барышни...

ладно, хватит... Все мы умеем красиво говорить абстрактно. Но в конкретном вагоне ехала конкретная девушка, и большинство из вас ее знают - вроде не бомж ,и не 7 на 8, и вряд ли по ней видно, что ей хочется знакомиться в пьяным уродом. Не было никакой опасности для жизни, подумаешь - за руку хватает. Все под контролем, до станции ехать всего несколько минут... и это не было обвинение всех мужчин, скорее удивление вслух. Честно говоря, поразила ваша реакция. Речь не шла о том, что кто-то что-то был обязан сделать. Не обязан! Но грустно, что становится нормой "каждый сам за себя". И что вы тут же стали выдумывать: а что еще могло бы быть, а как оно еще бывает и вообще сама виновата. Да, эмоции, потому что это очень расстраивает. А еще больше расстраивает, что потом эти же мужчины будут удивляться: почему женщины стали такими колючими?..
Все, каждый остался при своем. Не хотите слышать - не заставишь. Я из дискуссии выключаюсь...

Альтар, от меня тоже отдельное спасибо!

Назад
Сверху