2 Таджик
Симметрично! На все 120%.
Регардс,
2 Оникс и ее подруге
Принцип такой - защищать девушку ДОЛЖНО! Среди мужчин, даже тронутых налетом цивилизации и слегка развращенных женско-буржуйскими штучками вроде "бизнес-woman", эмансипации, феминизма, "унисекса" это бесспорный факт! Кстати все вышеперечисленное идет в разрез с классическими традиционными (не ограничиваясь последними 20-ю годами) понятиями о мадмуазелях , леди, фроляйн, синьоритах и иже с ними, и в данном случае мужчины более традиционны, чем женщины.
Но, возвращаясь к топику, ...
в данной конкретной ситуации (при всем моем безграничном уважении к очаровательным модераторам) девушкам не угрожало НИЧЕГО! Физического контакта НЕ БЫЛО, просьб о помощи НЕ ПОСТУПАЛО. О последнем хочу поподробней, вариантов для девушек было два:
- первый скромно промолчать, избрав тактику ухода от конфликта, в надежде, что инвалид сам поймет что ему не светит и успокоится на скамеечке. Или не поймет, начнет грязно лапать и тут же огребет от сильной половины.
- второй ввязаться в разговор, нагнести обстановку, спровоцировать инвалида на активные действия и подождать пока его успокоят разгневанная сильная половина (правда можно и не успеть). А может после высказанного он поймет, что ему не светит и САМ успокоится на скамеечке.
В любом случае для проявления ДЕЙСТВИЯ (словесного или физического) для любого ПОСТОРОННЕГО представителя мужского пола необходима и уверенность в правильности своих действий, это тоже бесспорный факт.
Целую ваши ручки,
Специально для сладкой!!!
Если Вам созерцание мужика с пивом непоправимо портит утро и напоминает о пережитом весь день, а в отдельных случаях возникают непроизвольные позывы на рвоту... могу порекомендовать успокаивающие и классного психотерапевта.
А что касается Мужчин, перевелись они... Пионеры и джентельмены нынче не в моде...
Я достаточно неплохо воспитан, но для того, чтобы быть джентельменом необходимы ЛЕДИ!!! Или вы хотете сказать, что мужики деградируют, а женщины изначально сохраняют сказочные традиции времен "ренессанса"???