без названия...

• Автор темы Автор темы avkul
Фи, как грубо! И даже порою пОшло...
Доктор Но, кажется? Без ожиданий подвозят, абсолютно... Или из рыцарских соображений, или чтобы провести пятнадцать-двадцать минут в общении с привлекательной девушкой... К таким типам, которые мне не симпатичны изначально и вызывают опасения в машину не сажусь...
А что нужны люди без мат. и жил. проблем, то женщины, как правило, любят людей успешных, с ними интереснее, они много знают, много умеют и потому и имеют и коня, и квартиру, куда на этом коне увести свою принцессу... И жить долго и счастливо... Так меня сказки учили... И почти всех девочек/девушек...

2 Dr.: Эстет, знаете ли... Самой противно

Дискуссия бессмысленна по сути своей. Обсуждать защищать или не защищать девушку, все равно, что обсуждать воровать или не воровать в гостях серебрянные ложки.

ака "принцесса"
Мамзель! Это просто прекрасно. Чуть выше меня - отпостился душещипательным постингом прекрасный принц!

Однако, мои пардоны, канешна, Но! Фразы про:
А что нужны люди без мат. и жил. проблем, то женщины, как правило, любят людей успешных, с ними интереснее, они много знают, много умеют и потому и имеют и коня, и квартиру, куда на этом коне увести свою принцессу...
... как-то попахивают меркантилизмом. А меня, знаете, тоже ужасно воротит от всяких противных запахов ...

Вопрос в воздух.
А какая была необходимость открывать эту тему?

Не могу согласиться с высказыванием, мол, 'каждый сам за себя'. Приведу парочку примеров из собственной жизни.

Когда я учился классе в шестом, к нам с другом на остановке привязались трое гопников с разговорами типа 'вы на какой стороне улицы живете?', после нашего ответа, выяснилось, что оказывается, они живут на другой, а обе стороны находятся в состоянии вражды. Короче, ребятЫ захотели денег, обступили нас, все как положено и... тут появился (не какой-нибудь герой Аляски, а с виду самый обыкновенный) дядька и отогнал от нас эту шелупонь.

Случай намбер ту: однажды в автобусе мне стало дурно (лето, было очень душно, я был при параде - в 'пенжаке' и плюс ко всему еще и на голодный желудок), я побледнел и начал потихоньку терять сознание. Но на мое счастье нашлась добрая тетя, которая тут же отыскала мне сидячее место, стала пичкать конфетами и поить водой, что пошло мне на пользу и вернуло к жизни

На первый взгляд может показаться, что это все мелочи, но человек, совершивший их, впоследствии может сыграть в чьей-то жизни более существенную роль (я не имею ввиду вытаскивание кошек из горящего дома, зачем обязательно кидаться в крайности).

Я убежден, что случаев 'помощи ближнему своему' гораздо больше описанных в первом посте данной темы, просто плохое в память врезается лучше...

Попробуйте вспомнить сами, как некогда вы кому-нибудь помогали или как окружающие выручили вас в трудную минуту. А исключения, ведь они только подтверждают правила.

Читал я как-то раз книжку (весьма, кстати небесполезную, достаточно много полезных советов) по 'выживанию' на улицах города, и там лучшим 'оружием' против избиения/отъема денег/жизни везде фигурировали ноги и профилактика нежелательных ситуаций (в том числе, игнорирование провокаций). В частности, там приводился пример, что если на вас с девушкой напала гопота, то первым делом, нужно убежать девушке, а потом, когда девушка будет на безопасном расстоянии, ретироваться и ее спутнику . В итоге, все довольны, все улыбаются и никаких геройств и обид . А случай забудется через недельку или полторы... Важен ведь, не сам факт геройства, а благополучный исход (которого между прочим далеко не всегда этим самым геройством (кобеляжем?) можно добиться. Каждая конкретная ситуация ведь уникальна в своем роде).

Не подумайте, что я призываю не защищать представительниц "слабого пола", я лишь пытаюсь показать, что делать это можно далеко не всегда с помощью кулаков и грозных фраз.

P.S.
В связи с упоминанием словосочетания "слабый пол" вспомнилось интересное высказывание: сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому.

Симметрично !!
Не подумайте, что я призываю не защищать представительниц \"слабого пола\", я лишь пытаюсь показать, что делать это можно далеко не всегда с помощью кулаков и грозных фраз
Вот! Что я и пыталась сказать!

Жизнь становится приятнее, чем вчера
Altar:

ладно, хватит... Все мы умеем красиво говорить абстрактно. Но в конкретном вагоне ехала конкретная девушка, и большинство из вас ее знают - вроде не бомж ,и не 7 на 8, и вряд ли по ней видно, что ей хочется знакомиться в пьяным уродом.

Это большинство ее знаю. А из ехавших в том вагоне -- никто.

ЦИТАТА 
А что нужны люди без мат. и жил. проблем, то женщины, как правило, любят людей успешных, с ними интереснее, они много знают, много умеют и потому и имеют и коня, и квартиру, куда на этом коне увести свою принцессу... 

... как-то попахивают меркантилизмом. А меня, знаете, тоже ужасно воротит от всяких противных запахов ...

Именно. И не важно, как много жизней вы спасаете в приемном покое или реанимации, Д'Артаньяны хреновы. Вот те, на железном коне, оказывается, много знают и умеют, да с ними интереснее (о как!). И имеют и коня, и квартиру, и принцессу (каждый месяц новую).

2 Sladkaya: Так меня сказки учили... И почти всех девочек/девушек... Сдается мне что эти сказки читались вплоть до 11 класса, без допуска к телевизору, газетам и прочим источникам информации. Нельзя уж так зацикливаться на сказках. Надеюсь Гарри Поттера у нас не читают до такого зрелого возроста, веруя всему, что там написано, а то скоро претензи к реальной жизни ещё покруче будут. А те люди, которые пускают в свои автомобили посторонних, да ещё в поздное время, мне кажется, наоборот не отличаются умом. К таким типам, которые мне не симпатичны изначально и вызывают опасения в машину не сажусь... Интересно какие у современной женщины критерии симпатичности. Андрюша Чикотило вроде не отталкивающая личность была. Учитель, общительный...
2 Real: Вот! Что я и пыталась сказать! Ну вот, а тут кто-то ёрничал над тем, что избегание конфликтных ситуаций не есть верно, а если и верно, то по статистике (интересно откуда такая статистика) в вагоне едет от1 до 10 гопников (может не гопников, но точно не помню, что было написано) и в этом нет смысла.

Эх вы ! Я вот до сих пор люблю мультики . И сказки тоже . Я вот до сих пор нахожусь без допуска к телевиЗеру и другим источникам информации . Любимый мультик -Привет Арнольд
А если по существу - можно понять к кому сесть в машину , а куда не стоит . Тут нет никакой логики , интуиция .
Давно хотелось ответить . У каждого есть много примеров , когда надо было применять самооборону или ноги в руки и вперед . Пьяный парень -это хрен с ним ( всегда можно справиться или почти всегда ) , а вот с пьяной девицей . ( дурацкая ситуация , потому как не знаешь кого успокаивать )
А теперь хорошее . Помнится , когда я была в хибинах , со мной случился один проблем - флюс . А до ближайшего стоматолога .... Короче дизель ходит 2 раза в сутки утром -туда , и вечером - обратно . Собиралась очень быстро , рюкзак тяжеленный Бегом на дизель дабы успеть . В Апатитах помог один парень - впустил на ночлег . Предоставил свою комнату , а сам пошел к родителям . Правда он был сатанистом и спала я среди венков . Но ничего ...Бывает . Довел до врача . Хотя он сам был 2 для как после операции ( селезенку удаляли ) . А так бы и не знала где переночевать , помыться и тд . И все . Просто так . ( как из мультика - это тебе !
А за что ?
Да ПРОСТО ТАК !
А язвить тут можно сколько угодно . БЕ !

----------------------
ТРАНСФОРМИРУЮСЬ !!!!!

Перечитай пост еще раз. Ты не услышал. Я уже все объяснила, но ...свой голос всегда громче?

2 Dr., Доктор Но, PeaceDoorBall...
Любая женщина оценивает мужчину, как потенциального мужа, защитника, который может обеспечить и её, и потомство. Так с древних времён повелось. Только в наше время не сила нужна, чтобы мамонта забить, нужны деньги. Ничего плохого в этом не вижу. И против врачей ничего не имею, и не моя вина, что мы - не Америка, где медицинские работники ценятся на вес золота.

Кстати, благородство - это не только спасать жизни людей на операционном столе.

Ещё кое-что... Отсутствие хамства - это то, что отличает Мужчину от мужика... Сделайте выводы?

2 Реал
Понедельник, 22-03-2004, 21:39:05
\"...сам дурак...\"
Возможно... допустим.

2 Сладкая
женщины, как правило, любят людей успешных, с ними интереснее, они много знают, много умеют и потому и имеют и коня, и квартиру, куда на этом коне увести свою принцессу...
Возможно. И хорошо если последовательность именно такая: с ним интересно -> + он много знает, много умеет (в плане работы) -> как следствие не имеет проблем (приятное приложение с неординарной личности). Но только вот как показывает практика для большинства представительниц женского пола последовательность обратная. Нет, она конечно первого типа, но только приходят они к ней опытным путем, разрешив свои мат. проблемы с помощью обеспеченного "прынца" на "бумере", который почему-то потом оказывается "такой сволочью"

Здесь дополню: Я читал те же сказки, и этическое образование получал не в интернатском сортире. До нынешнего мировоззрения довело практическое общение с представительницами женского пола. Ты - счастливчик!

2 Оникс и Реал
Возможно джентельменов не осталось... Но наверняка где-то еще есть заповедник Эшли Уилкс'ов. Бон шанс!

Многие высказывания даже комментировать не буду, надоело уже.
Хочу внести хотя бы литературную поравку: если уж ты вспомнил такой персонаж (Эшли Уилкс), то мог бы и вспомнить, что он никогда не отличался решительностью и умением решить проблему, так что это неправильный пример джентельмена.
Не знаешь ты женщин.

2 Real: Перечитай пост еще раз. Ты не услышал. Я уже все объяснила, но ...свой голос всегда громче? Ох, извини.
Попробую проанализировать твой пост, а ты поправь, что не так.
Симметрично !! Это видимо выражение согласия с постом Альтара, причем полное.

Не подумайте, что я призываю не защищать представительниц "слабого пола", я лишь пытаюсь показать, что делать это можно далеко не всегда с помощью кулаков и грозных фраз Обрезаная фраза Альтара, в которой нет призыва мужчинам решать все проблемы с помощью физической силы, а до этого он описывает случай (я считаю, что они напрямую связаны), в котором с места гоп-стопа следует убежать сначала девушке, не заставляя парня геройствовать, а потом, когда девушка будет в безопасности свалить самому. Я как раз и понимаю такой исход несколько запоздалым, но предупреждением конфликта. Может я не прав?
Вот! Что я и пыталась сказать! Это восклик о том, что (во всяком случае так понял я и надеюсь меня поправят, т.к. оказалось, что я понял не так, видимо это связано с слишком великой прозрачностью объяснения, так как ты меня заверяешь, что всю уже объяснено) так и надо поступать т.е. избегать конфликтных ситуаций.

Жизнь становится приятнее, чем вчера Ну это радость, вызванная тем, что жить стало лучше.
2 Sladkaya: Чего-то гнильцой попахивает. В сказаках зачастую приветствуется мысль, что с любимым человеком и в шалаше хорошо. Или мы учимся на сказках только чему захотим? А стаким подходом люди с ниже чем хорошим достатком даже не смогут пообщаться с тобой, т.к. тебе с ними не интересно, противно (поправде сказать что точно не помню, но вроде одно из этих двух прилагательных было использовано точно); (это к предпредыдущему предложению дополнение). А принцессам зачастую и присущ тот романтизм, что они готовы заключить брак с крестьянином, бедным офицером (хотя тут меня похоже уже в классику понесло, может действительно все сказки пропитаны таким жутким прогматизмом в плане выбора жены/мужа). А по-поводу того что сейчас не сила мамонта завалить нужна - это верно. Нужен схорон с оружием, которым можно будет запугивать предпренимателей и стрич с них деньги и мочить конкурентов.
И против врачей ничего не имею, и не моя вина, что мы - не Америка, где медицинские работники ценятся на вес золота. Ещё забыла добавить: Не люблю неудачников!

Назад
Сверху