Безоперационный лифтинг лица

Маска,

нет, я не в Москве. Я за границами нашей Родины Тут этот ROC в каждой аптеке, странно, что в Москве его нет.

странно что никто не пишет про Face Sculptor от Елены Рубинштейн. У меня мама из всего, что пробовала, его ценит больше всего. Пользовалась она им два года, сейчас сменила марку но говорит что опять потом вернется. У нее результат был супер (а ей 55лет)+цвет лица был очень свежий. Для лучшего эффекта надо серию покупать - дн.крем, ночн.крем и сыворотку. Мама пользовалась без сыворотки, просто дневным и ночным (все вместе стоит довольно дорого).

А маску она больше всего любит Кларанс (Thirst quenching mask увлажняющая), говорила что в сочетании с HR она была то, что надо.

Говорят, хорошо помогают гликолевые пилинги в салонах - верхние слои кожи кислотой "растворяются", а у нижних слоев тонус уже лучше.

Удачи

Спасибо

Я Скульптор и Коллагенист взяла на заметку(я на Риволи почитала,так многим они помогли,по их мнению).Скульптор как курс...а Коллагенист...может на постоянку.Пока присамтриваюсь.Наматываю все советы на ус

И что действительно что-то подтянул у Вашей мамы?Мне прямо не верится....А что Скульптор сушил?

Про пиллинги тоже думала,но счас уже не рискну

....солнце "поперло"

...Такой выбор...к тому же возрастная косметика не в пример обыкновенной стоит...дороже гораздо.В общем пока в растерянности.

В маг-не мне посоветовали еще поделать маски коллагеновые......

Нет, не сушил скульптор. Просто кожа у нее сухая, и увл.маски помогали "размочить" скульптора.

Эффект от него: уменьшение глубины морщин очень заметное, овал лица был здорово поплывшим (в 55 ему простительно уже) и скульптор его подтянул, это заметили все.

У него (крема) в аннотации написано что-то вроде "крем никогда не заменит хирургический лифтинг, но еще никогда крем по результату не был к нему настолько близок" (очень приблизительно цитирую, точнее не вспомню). Хотя, конечно, в своих аннотациях они все вечно понапишут такого, что читаешь и думаешь, что в твоих руках Чудо. А потом это Чудо на себя намажешь, и еще отчетливее понимаешь, что такое маркетинг

А про цены - это Вы ой как правы. Помимо более дорогих формул в антивозрастных кремах, на мой взгляд производители просто понимают что женщина после 30-35ти зарабатывает обычно гораздо больше, чем в 20ть, и след-но заплатить за красоту может и готова больше. Вот и заламывают они...Эх...а деваться-то все равно некуда. Слава Богу, я пока в относительно недорогом сегменте нахожусь, но скоро уже 30ть и тоже придется в полтора- два раза больше за косметику выкладывать.

На чем остановитесь - напишите плиз. И результаты тоже, если можно.

, итак крем испытан в бою. Использовала его под макияж, до нанесения увлажняющего крема и тонального. Конечно, на крем Orlane макияж ложился лучше. Это мысли вслух были.

Что можно сказать о качестве средства-- действительно моментально освежает кожу. Придает ей этот самый здоровый глянец. Но глянец обезжиренный, к счастью. Что там будет дальше с глянцем---посмотрим. Может, он останется со мною навсегда.

И самое главное -- лифтинг ощущается в полную силу. Но, что мне больше импонирует в Resilience Lift Overnight так это лифтинг и увлажнение в одном флаконе. Хотя внешний вид кожи мне больше с Elizabeth Arden Ceramide Skin Brightener Lift Esclat нравится. В общем одно средство хорошо вечером, второе утром.

------------------------------------------

Одним словом кожа выглядела свежо и подтянуто весь день.

Ну и ну

Сразу лифтинг чувствуется?!?

Здорово.Это как?Опишите,что почувствовали?Или увидели?

Про глянец я поняла...хотя на себе такого еще не ощущала от кремов...

Так...а в ЭЛ тоже почувствовали сразу?

У меня этот резилианс лифт для глаз пока идет опробацию...что-то я ничего сразу не почувствовала...неделю пользуюсь.Может мало мажу?(Я его под глаза и около губ).

Кстати,действительно,получила подтверждение от многих консультантов,что кремы под глаза-можно около губ.кожа похожа в этих местах.

а я Рок опробовала. Пока не впечатляет. Это желе, которое накладывается под крем, а не вместо крема. Лицо потом липковатое. После первого раза эффекта никакого. Можно наносить и вокруг глаз, по крайней мере на картинке приложенной это нарисовано. Запах отвратный.

В состав входят лимонная и молочная кислоты, концентрация не указана. Боюсь, для меня это будут мёртвому припарки после гликолевой кислоты в 15%, если кислоты основное действующее вещество...

да не устанет рука моя печатать название в 1001 раз

MD Formulations facial crem

son

О! простите, если я Вас уже спрашивала, голова моя дырявая!

Нашла -таки я единомышленника. Вы не из России, кажется?Сейчас напишу Вам на кофемайл.

а у меня нету кофе мэйла! Или он у всех есть? Тогда не знаю как на него заходить... Можно на этот адрес

nat222000@mail.ru

Son

отправила Вам и туда, и туда.

Кофе майл есть у всех зарегистрированных в Кофейне. Посмотрите на панель над своими сообщениями, кликните Cofe-Mail

На странице кофе-майл кликните "личные сообщения". Там во входящих мое письмо и висит.

Ну и ну

Сразу лифтинг чувствуется?!?

Если по-другому сказать, то чувствуется улучшение тургора кожи. Кожа упругая. Мне помнится что кто-то говорил, боюсь ошибиться но помнится это была Страстная Елена, что взбитый яичный белок является лучшим и недорогим лифтингом. Я как-то опробовала это средство и ощущения возникшие при его использовании проецирую на лифтинг-кремы. Вот ЕА немножко не дотягивает по ощущениям

EL близко где-то но плюс ко всему чувствуется насыщенность кожи влагой. Такой знаете влажный лифтинг.

, я хочу Вам порекомендовать ещё один лифтинг-крем. Этот крем очень действенный но для Вашего возраста может оказаться очень сильным. Я покупаю его маме. Тестировала на себе -- это действительно ощутимо. Ни EL, ни EA не могут даже и претендовать на такой эффект.

one step Nutra-Lift

Интересуются также

Назад
Сверху