Безоперационный лифтинг лица

Ощущение суперупругости

Здорово.Прямо не представляю себе такого,

По ссылке только маска.Но я еще подробно этот вопрос не изучала.Поисковики...и вообще.Надо время выбрать и засесть за поиск этого дела. И Рока.

Кстати.Про пиллинг.

Есть такая штука у Сан-Суси(немецкая косметика из Баден-Бадена) с 10% кислотой.

Никто не пробовал?Давно на нее заглядываюсь.Цена не как у люкса.Можно позволить себе экспиременты...но ...опять таки опасаюсь.

А если самой такие незначительные проценты попробовать,то каков будет результат?как все происходит?Кожа облазит,лицо красное и т.д.?Или постепенно все и незаметно происходит?

и вообще ,кто пиллинговалсясам или в салоне ,расскажите,если не трудно,каковы были ....издержки процесса?Что было неприятного.... т.д..С указанием процента,чтоб не запутаться.

Сан-Суси я покупала точно, там было точно 10%, это была сыворотка в бутылке с дозатором, но что именно мне в ней не подошло совсем не помню. То ли крем на неё не ложился и скатывался в комчки, толи ещё что, не помню.

Из побочных действий моего "пиллинга" ( дермабразии) могу назвать только шелушение, которое проходит за день-два. Рожа красной практически не была, чуть-чуть в первый день и это легко маскировалось лёгким тоном.

От крема с гликолевой к-той никаких побочных на лице не было. Там в инструкции написано про лёгкое жжение, но на лице его не было, а вот когда вокруг глаз мазала ( специальным для век), то жгло хорошо, пришлось оставить это занятие.

Здорово.Прямо не представляю себе такого

, Вы скептик и реалист

Просьба принять как комплимент.

Просвятите, глупую. Или я не по той ссылке попала, или что-то не поняла. Написано ж русским языком МАСКА НУТРА ЛИФТ, а Вы говорите о креме.

Неужели эффект заметен с первого раза? Цена 416 рублей меня смущает.

Просто привыкла, что все хорошее стоит раз в пять дороже. Если ошибаюсь, то поправте меня и я сразу же закажу эту "волшебную" маску Нутра Лифт. Где можно посмотреть на крем?

Резиланс Лифт я купила дня три назад. Пока довольна.

вчера на ночь использовала Нутра-Лифт на шею и под нижней челюстью по овалу лица. Ощущение суперупругости (просто таки кожу не оттянуть) дает этот крем. Эксперименты продолжаются.....

Всё, я уже окончательно запуталась Catchy , это вы про какой крем рассказываете? И ещё, очень нескромный вопрос, но, может, хоть намекнёте, сколько вам лет? Это для того, чтоб понять, ожидать мне похожего еффекта от крема или можно уже не мечтать

не ведитесь на чудеса, я уже купила РОК, не дорогой, но могла бы эти деньги потратить с большей пользой. Для справки, мне 32

, я ж намекала Маске что мы с ней одного возраста (Ви мабуть не читали), ей 35, вопрос -- сколько мне лет

А про крем я рассказывала про вот этот и вот он же. Но он для женщин старшего возраста (я уже говорила что покупаю его маме, вот бессовестно вскрыла и намазала на себя ). Маме помогает.

Итак продолжаем олифтингевать.

Сегодня мною был приобретен лифтинг компании имени Elizabeth Arden Ceramide Defining Eye Brightener для лифтинга кожи вокруг глаз. Ещё не опробован но результаты пользования собираюсь опубликовать незамедлительно.

А, теперь понятно Спасибо, Catchy !

Это вы меня своим бессовестным вскрытием запутали

не ведитесь на чудеса, я уже купила РОК, не дорогой, но могла бы эти деньги потратить с большей пользой.

Son, конечно чудес не бывает, крем нужно рассматривать только как средство ежедневного, рутинного, ухода. Никто ведь не ожидает от обычной зубной пасты эффекта визита к дантисту или немедленного восстановления разрушенных зубов той же зубной пастой, но тем не менее человечество признает её пользу и необходимость. Думаю и от крема нельзя требовать чуда при уже произошедших непоправимых изменениях в коллагеновых волокнах. Тут уже только cкальпель хирурга, да и тот, к сожалению не панацея. Но если вам немного лет, если нужен уход+некритический лифтинг, если хотите избежать в ближайшем будущем дилеммы лицо выглядящее как морда у шарпея - пластическая операция -- то крем + витамины + диета + образ жизни единственный известный путь.

ага. спасибо за лекцию. я просто иногда офигеваю от людей , а особенно от себя. ну когда, к чёртовой матери, я разучусь верить в чудеса?! кто-то что-то сказал про какой-то там крeм, сон потрусил рысцой и купил. НА ХРЕНА? Ни один крем никакого РЕАЛьНОГО ЛИФТИНГА НЕ ДАСТ, НУ КОГДА Я УЖЕ ЗАРУБЛЮ СЕБЕ ЭТО НА НОСУ?!!! Зла на себя, только на себя. Скоро сто лет в обед, а всё в лифтинги верю. клюшка старая.

Вы скептик и реалист

Да я просто действительно никогда такого не ощущала (правда пробовала мало).Но так чтоб сразу увидеть эффект-такого я не испытывала.Ни с одним средством...

Я скорее.....перфекционист...от этого и страдаю.(Разглядываю..себя под микроскопом....)

А вообще-то действительно скептик,но все таки с надеждой на лучшее

Ждем еще Ваших результатов и отчетов.

А Вы не рано результатов ждете?Ведь есть ср-ва которые действуют изнутри,постепенно...не мгновенно.Кожа обновляется за 3 недели и очевидный рез-т д.б. ,если он есть, после этого срока...Это все я вычитала где-то....Так что м.б. не стоит расстраиваться?

Catchy писала про крем,а по ссылке-маска.Ссылкаэто то, у нас что продается,а крем куплен не здесь.(Catchy,я правильно поняла?)И тоже держите нас в курсе Ваших результатов.

Интересуются также

Назад
Сверху