Безоперационный лифтинг лица

К сожалению предыдущая ссылка не работает. Вот ещё одна ссылка c информацией о Nutra-Lift.

Спасибо

На самом деле простые маски дают этот эффект.Белок,геркулес...куда деваются эти пролегающие тени.Но кратковременно.Смыл и ...Увы.

Если не сложно и дальше держите в курсе.Про ЭА.

Я пока кратко глянула по ссылке(потом не торопясь почитаю),пока не разобралась,что за фирма,чья и как искать это в Москве.

Мне 35,всяческие сильные ср-ва можно,но курсом.Хотя кто его знает,что потом может быть

, мы в Вами просто таки (шепотом) одногодки. Конечно, состояние кожи не только от прожитых лет зависит но и от того КАК прожиты они были. Здесь уже рассказывали о образе жизни, так вот я не курю (мелкая пакость в виде двух сигарет выкуренных в юном возрасте, после чего меня, замечу, тошнило так что я сказала себе "ни за что и никогда"), иногда позволяю себе пиво (не дамский это напиток но что поделаешь, извращенка я), занимаюсь спортом и просто выгуливаю себя на свежем воздухе регулярно, пью воду, не ем мясо, принимаю витамины (для поддержки коллагена рекомендуется 1000мг. витС в день и 50мг. Zn) . Но в плюс ко всем плюсам образа жизни идет и генетика. А кремы, кремы это уже внешняя мулечка, хотя и немаловажная.

Но в любом случае, о результатах пользования ЕА буду сообщать непременно Может быть они будут завышены, т.к. мною только что был пройден курс хим. пилинга кожи лица, а это как известно стимулирует выработку коллагена в подкожных слоях.

Вот ссылка на Nutra-Lift в Москве.

т.к. мною только что был пройден курс хим. пилинга кожи лица

а что за пиллинг? И, самое главное, поры сгладились? Если они были конечно

Я тоже не курю и не пью.Во всем остальном....стыдливо прячу глаза...Спорт,выгул себя,витамины не всегда.....А нет...вот еще мой плюс-пью зеленый чай в больших количествах

Витамин С я тоже одно время пила по грамму.Потом вычитала о его влиянии на камни в почках (до сих пор думаю,не я ли виновата в МКБ мужа,т.к. и ему по грамму выдавала).Так что с этим я пока завязала.

А я что-то на пиллинг не могу решиться.Я вообще трудно решаюсь.Т.к. проблемы с лицом были (дерматит),так я и осторожничаю.В том числе и с кремами осторожничала...Вот может и подзапустила.

...Ой а за ссылочку СПАСИБО!!!

Так, не понял..... А что за РоК я видела в обычной косметической секции? Там правда ассортимент нестандартный для Нижнего Новгорода, но это точно не аптека! З.Ы. я искала крем для глаз, и продавец строго сказала,что вот это - точно возрастное.....

, небольшие поры были. Так вот они стали практически незаметны, сгладились. Пилинг делался гликолевой кислотой. 3 сеанса, две недели перерыв, 3 сеанса, две недели аут, 6 сеансов. После пилинга очень заметно посвежело лицо. Но червь сомнения (или предвзятости?) гложет---химия всё же побывала на коже.

Витамин С я тоже одно время пила по грамму.

Если есть опасение насчет осложнений то по 1000мг. рекомендуется принимать вит.С месячным курсом --- два раза в год. Вообще-то по вит.С мнения расходятся. С точки зрения красоты рекомендуется -- встречала информацию в литературе о том что ежедневный прием 1000С и 50Zn есть панацея против целлюлита, который тоже является косвенным следствием потери телом упругости, то бишь коллагена из-за чего жировые отложения и выпирают (пардон за лексикон) неравномерно -- ямочки-бугорочки и есть видимый рисунок на коже наших подкожных коллагеновых волокон.), с точки зрения здоровья это вопрос.

А я что-то на пиллинг не могу решиться.Я вообще трудно решаюсь.

Если проблемы, вернее их отсутствие, позволяют обойтись без этой процедуры то не стоит торопиться с ней.

Если проблемы, вернее их отсутствие, позволяют обойтись без этой процедуры то не стоит торопиться с ней

У меня еще и кожа чувствительная ,с куперозом...

В общем даже не знаю...надо с косметологом посоветоваться обо всем об этом.Все никак не дойду....

Бывает что и не в аптеках продается(у нас что угодно может быть!).А упаковка ,как на сайте?

здоровско! А я вот накалолась в очередной раз. Я пошла не на гликолевую кислоту, а на микродермабразию. Потратила больше денег, чем могла бы потратить на пиллинг. А эффект... ну есть что... примерно процентов 20-30 от того, на что я рассчитывала. А на гусиные лапки вообще абсолютно никакого эффекта! Вот, положа руку на сердце, н-и-к-а-к-о-г-о. Так что не ведитесь как я на рекламу

Дома тоже можно классный хим. пилинг сделать. "Найтпил" от Лиерак. Растворчик такой: 5%гликолевой к-ты, 4% салициловой и ещё чего-то. Отличное средство, убирает следы от прыщей, ОЧЕНЬ заметно улучшает цвет лица ! Кожа становится такой розовенькой, нежной , как у младенца. Ещё пишут, что усиливает образование коллагена. Вобщем рекомендую. Хотя сейчас уже весна, сильное солнце, пожалуй уже нельзя. Ну подождите до осени.

Но, есссно никакого лифтинга не даёт. Лучший лифтинг-эффект ИМХО от La Prairie. Сама не пользовалась, сужу по маминой подруге. Ей за 50. Она пользуется LP уже лет 8. Но... Как-то по материальным соображениям временно перестала и состарилась прям на глазах. Правда потом опять с помощью LP восстановилась. Так что эта косметика как наркотик. А какая дорогущая, мне не по карману!! Да за те дньги , что эта дама на косметику истратила, можно пластическую операцию сделать, да не одну и в лучшей клинике, где-нить в Швейцарии!!

5% гликолевой пиллинга не даёт, если только очень-очень незначительный А салициловая откуда? Она в Лиерак подмешана? Тады и вовсе Фууууу, подойдёт далеко не всем.

А, впрочем, чего это я...

Ну да 5%. Для домашнего пилинга в самый раз, более высокая концентрация не безопастна. Пользоваться надо в течении 6 недель на ночь. Эффект есть и очееень хороший, проверено на себе и всех знакомых. Все довольны. Можно попросить пробник и испытать, во избежании побочных реакций. Однако у меня довольно чувствительная кожа, а всё было о. к. Но, повторяю, это не лифтинг, хотя неплохое омоложение.

так уж и не безопасна Я пользуюсь кремом с 15% месяца 4, тоже довольна В этой же теме об этом писала.

И даже 15% дают очень лёгкий пиллинг, настоящий начинается с 20% и выше. А от низких концентраций и результаты низкие.

, вчера на ночь использовала Nutra-Lift на шею и под нижней челюстью по овалу лица. Ощущение суперупругости (просто таки кожу не оттянуть) дает этот крем. Эксперименты продолжаются.....

А на гусиные лапки вообще абсолютно никакого эффекта!

У меня гусиных лапок нет, пока что нет. Но была верикальная морщинка между бровями и одна дугообразная над правой бровью (из-за привычки поднимать эту самую бровь). Межбровная морщинка исчезла совершенно, я не вижу даже её следа, а дугообразная очень поблекла, истончилась. Такие вот результаты в плане морщин.

супер результат! А я уже потом ситуацию анализировала, нужно было сразу смотреть на девиц, которые эту абразию делают. У них морщин больше чем у меня и глубже намного. Если бы эта фигня выводила хотя бы мелкие морщинки, то у девиц их бы точно не было. Одна была вообще как печёное яблоко, хотя наверно ей ещё 40-ка нет

Интересуются также

Назад
Сверху