Безоперационный лифтинг лица

Сейчас в хороших салонах делают remoduling лица - что-то типа миостимуляции. После одного сеанса уже эффект лифтинга заметен. Испробовано на себе.

Мы рады Вас снова видеть.Нам Вас не хватало...Где пропадали?

А миостимуляцию наверное тоже при проблемах с щитовикой нельзя...?

Lierac, который хвалила Sandra (правда она пробовала лифтинг для груди) стал выпускать систему лифтинга для кожи лица. Она рассчитана на 20 дней. Я ее еще не испытывала, но собираюсь вот-вот попробовать

Напишите о впечатленияхКак попробуете,пож-та.Лиерак-это интересно.

Итак, делюсь промежуточным результатом. Nutra Lift это что-то. Ни э-арденовский ни э-лаудеровский лифтинги просто нельзя сравнивать по лифтинговой способности. Контур лица + область шеи стали значительно более упругими. И это на фоне сброса веса -- 2,5-3 кг. Использую этот крем один раз в день---на упаковке сказано о том что применять нужно 2 раза в день но я справедливо решила что мне и одного раза хватит. Вечером наношу этот крем а утром арденовский --- э-лаудеровский лифтинг пока отложила, он достаточно сильный, буду применять после курса Нутралифта.

Вот пока такие результаты. А что у вас?

А есть ли у кого-то опыт прекращения использования лифтингов? Как кожа выглядит после всех этих искусственных подтягиваний? Они ведь все имеют чисто косметический эффект, не так ли?

Результаты есть,это не может не радовать!

Я пока домазываю Резилианс Лифт для глаз на глаза и около губ-не скажу чтоб что-то изменилось,но пока мало время прошло.И паралеллельно думаю,что делать дальше.выбор велик,но кое-что здесь не найти.

А Коллагенист пользовались кремом или и сывороткой?

Тоже это интересно...

А мне давали пробник лифтинга для шеи от Лиерак я ничего от него не ощутила, а потом дли пробник лифтинга для шеи от YSL Haute Fermete, так это действительно чудо. Мгновенная подтяжка. Там флакон разделен на два, из одного выдавливается крем из другого гель. У меня таково ощущения еще никогда не было.

Очень хорошо работают ампулы для подтяжки груди Lierac

Нет- нет, простите, прочитала внимательно, мне давали не ампулы , а именно крем от Лиерак. Вот он мне не понравился.

Мгновенная подтяжка - это типа ревиталайзинга, подтяжка за счет механического натяжения на коже либо белков сои, либо других похожих веществ. Подобный эффект даёт,например, маска с яичным белком. И длится он отсилы 3-4 часа. Пробник YSL видимо это самое, поскольку сразу заметно. Но надо ли нам это?? Мы же хотим по-настоящему улучшить структуру кожи. Значит нужно что-то делать с коллагеном.

, действительно правильный вопрос. Вдруг как подсядешь на эти дорогущие лифтинги, так и не слезешь!! Придётся постоянно допинг давать. Что делать?!

На нем написано, что состояние и структура кожи улучшается с каждым применением. И бы не сказала, что эффект длился 3-4 часа. Только вот состав не помню, т.к. не могу уже найти этот буклет. Полазию в инете, может найду.

Как кожа выглядит после всех этих искусственных подтягиваний? Они ведь все имеют чисто косметический эффект, не так ли?

Эти кремы укрепляют коллагеновые волокна и эпидермис. Поэтому особого эффекта отмены не должно быть. И к тому же в определенном возрасте не стоит отменять лифтинги --- может быть менять , чередовать. Но наверное после 35 лифтинг крем должен быть повседневностью, увы.

наверное после 35 лифтинг крем должен быть повседневностью, увы.

Вы думаете? Та женщина, о которой я раньше писала (которая пользуется Перикконе), в свое время мне сказала, что считает, что мне рано такими пользоваться (мне тогда 32 года было). Вы считатете, что ими надо пользоваться для профилактики? Я понимаю, что больше половины женщин считают, что выглядят моложе (статистический нонсенс), но мне пока подтягивать нечего. Правда.

Девочки, а этот Nutra Lift только через интернет заказать можно? Или может он всё-таки где-то еще продаётся?

Та женщина, о которой я раньше писала (которая пользуется Перикконе), в свое время мне сказала, что считает, что мне рано такими пользоваться (мне тогда 32 года было

32 и 35 разные возрастные категории. Я тоже полагала что мне подтягивать нечего но начав пользоваться лифтинг-кремами ощутила повышение упругости кожи. А это значит что она уже теряла свой тонус. Просто видим мы себя в зеркале каждый день отсюда и ощущение неизменности себя любимой. Увы.

Интересуются также

Назад
Сверху