Безоперационный лифтинг лица

Клевер, не могёт быть такоего :О, я видела рекламу в журналах 2002-2003 года.

Странно слышать "аптечная косметика"

ИМХО, российский рекламный трюк и не более ИМХО.

Здесь, в Штатах такая косметика во всех продовольственных магазинах продаётся, тот же Рок, Лореаль, Нивея,,,т.к. дешёвая. (10-20$) причём здесь аптека?

Гуд Лак, конечно, российский трюк. ! :))

Я живу в Европе. В Европе косметика бывает массовой (продается в супермаркетах), люкс (парфюмерные лавки-бутики или салоны красоты), лечебная и лечебно-профилактическая (только аптеки).

Дешевая - это не значит в денежном эквиваленте. Вы ваааапче слово маркетинг когда-нить слышали?

Косметика вообще-то изначально делится на три вида: профилактическая, лечебная и лечебно-профилактическая. Затем брэнд смотрите: массовый или нет (то есть на стратегию брэнда). И вот от этого всего ценовая политика определяется.

Я бальдею без баяна, когда мир делят на дешевое и дорогое. Особенно, когда воочию вижу этих людей: братская могила - обнять и плакать. Чо за комплексы мучают, милая?

Да просто лет мне много... и если в 20 - вполне устраивал Лореаль, то сейчас шкурка требует большего... да и то выбочно.

Кататься я и на Жигулях могу, но при аварии Мерс как-то надёжнее. А казалось бы колёса и есть колёса.

PS. При любой ценовой политике, всё равно никак не пойму - каким образом, перечисленные мной фирмы, попали в разряд аптечных

Да-облом.

Если найдете где-напишите сюда пож-та!!!

Про лореаль и Нивею Вы написали,мы про них и не упоминали.

Гуд Лак, когда шкура требует большего, нужно срочно искать хорошую косметичку. И раз в 6 месяцев массаж, тогда и кремы лифтинговые нафик не нужны.

Кстати, про Нивею. Знакомый журналист писал статью по кремам ОТ морщин. Так вот он докапался до какого-то отчета ученых товарищей из США, где говорилось, что ни один крем не способен убрать ни одну морщину. Есть кремы, которые только в качестве профилактики от этих самых морщин хороши. А все остальные - как мертвому припарки, ни хорошо, ни плохо. А Нивея у них стояла на первом месте как лучший "борец" с надвигающимся старением

Как вы правы насчёт косметологов

Пользоваться услугами косметологов начала регулярно лет с 25 (профессия обязывала хорошо выглядеть),, и как результат сейчас выгляжу на 10-12 лет моложе, но всё равно возраст уже диктует определённые крема в помощь косметологам

Но про Нивею,,, увы не согласна.

Все знакомые косметологи и дерматологи в один голос твердят: дело даже не ингредиентах, что зачастую очень схожи в разных кремах, а в формулах, поиск и разработка которых требует очень больших средств.

Но не буду больше спорить,,, мне в 20 и 30 Нивея, Roc тоже были очень даже ничего.

Гуд Лак, а кто тут, собсно, спорит? Кто тут говорит, что Нивея самая крутая? Не смешите мои тапочки, я ж пишу что в отчетах написано. Мне чесно говоря, все равно кто там чем пользуется, есть народ, который мочу пьет, так и что, нам за ними что ли следовать? Каждому свое.

Кстати, в 20 лет вы по определнию Роком пользоваться не могли - молодая ишшо была.

А то, что вы тут типа людям место под солнцем указыватете по виду косметической продукции - так эт вы, по-моему, комплекс какой-то имеете. Не переживайте, мы вас тоже в наш отряд крутых записали. Не смотря на то, что вы Нивей пользовались ))))

расскажите, пожалуйста, что это за массаж? Мне что-то тоже кажется что овал лица уже не тот. Неужели массаж может это исправить? А от кремов действительно толку мало ИМХО.

Насколько я знаю, ROC купил формулу у Перриконе. Охотно верю, что от этого крема есть эффект, так как сама знаю женщину около шестидесяти, чья кожа заметно подтянулась после кремов Перриконе с alpha lipoic acid.

Вы невнимательно читаете

Roc был попробован в 32 года.

Причём здесь "крутость"????

А вопрос был всего об "аптечной косметике" как о рекламном трюке. Ну да ладно....

сама я массаж лублу, когда его хорошо делают. Но общалась тут как-то с косметологом и спросила её что надо и что не надо делать с лицом. Она сказала - массаж не надо, он скорее вредит, чем лучше делает. Еще сказала, что не сторонник аппаратных процедур - они дают лоск и ухоженность, но совершенно не помогают от морщин и складок. Ботекс - хорош, но только на лоб и глаза, носогубные складки низзя - можно пришепетывать начать. Так что на область носогубных складок остаётся рестилайн и пластид(? честно сказать, не помню точно как называется) - какой-то мягкий или жидкий нерассасывающийся материал, который вгоняют шприцем, а потом разминают руками - он заполняет образовавшиеся с возрастом провалы. Важно только, чтобы это делал грамотный врач - потому как нужно чтобы сделано было естественно. Им же можно немного пухлость губ восстановить, которая с годами исчезает.

И еще мы про подтяжку говорили. На мой вопрос - когда? она сказала, что сигналом должно быть резкое ухудшение вида. Если вы вдруг увидели, что "сдали" и бросились за собой всячески ухаживать, и даже вроде бы привели себя обратно в божий вид, нужно теперь быть готовой - следующий спад означает, что самое время сделать подтяжку (тому, конечно, кто её вообще собирается делать). Потому как если затянуть, то восстановить "товарный вид" полностью уже не удастся. Ну, скажем, есди вы в 40-45 подтяните себя обратно на 30тилетний вид, то в 50 - только на сороколетний. И еще она сказала, что нонче подтяжку делают по-другому - не кожу натягивают, а мышцу как бы подтягивают вместе с кожей, поэтому эффект длительней и без неестественного вида (типа, косички расплетите).

На истинность не претендую - просто повторяю то, что врач-косметолог мне говорила.

А что про массажи говорить? Песня это! Только вот масетра найти, у которого руки из нужного места растут - эт редкость. Там тааааааакие тонкости, кошмарррррррррр Сейчас косметички почти все предлагают массаж, но только почти никто не умеет делать, только вред от них, вредителей

Меня мама спровадила к своей косметичке однажды (у нас разные всю жисть) - моя все больше аппаратурой солидной берет да всякими примочками навороченными, а эта ручками-с такое творит! Я почему решила на себе испытать что это такое: смотрю, блин, на маму, а она прямо цветет пышным цветом: кожа гладкая стала, овал лица подтянулся, щеки розовые, шрамики от девичьих прыщиков исчезли Но мама моя который год раз в 6 месяцев на массаж ходит. 10 сеансов, 2 раза в неделю. Делают личико и до спины (начало спинки). Ну вот. Еще меня на тот момент спонтолыку сбил бывший бойфренд, он дистрибьюировал японскую косметику в Москве, так что про салоны все на свете знал. И вот он мне рассказал, как в одном известном московском салоне чудо-косметичку девки напоили, чтобы секреты масок и массажа у ней выведать. А она по-пьяни им все выкладывала. те успевали записывать Но все равно никто повторить не смог.

А если не секрет, какими средствами вы сейчас пользуетесь, чтоб так выглядеть хорошо?

Интересуются также

Назад
Сверху