Безоперационный лифтинг лица

Очень хорошо работают ампулы для подтяжки груди Lierac. Но надо 2 раза в день наносить или хотя бы раз. У меня бывали и перерывы, забывала, но эффект все равно классный! Грудь становится подтянутой ну после месяца курса. А коробки кстати на долго хватает..... (грудь у меня второй р..) Соответственно чем дольше тем лучше.

К сравнению с другими , но кремами, эффект вне конкуренции. Ампулы эффективнее точно.

А вот насчёт того, чтоб на лицо их попробовать иногда мысли такие посещали, но как то побоялась за кожу. А кто то пробовал такое??

Поддерживаю относительно хорошего массажа. Я уже неоднократно писала, что у женщин, которые это делают регулярно, кожа как-будто светится. Только вот не знаю я, может она у них и без массажа светилась бы?

Bee,

Скажу чесно, чтобы выглядеть хоршо одной косметики не достаточно. Это адский труд, который подразумевает огромное количество ограничений:

с 25 лет:

* избегаю накуренных помещений и не когда не курила; не пью, разве что бокал красного вина;

* много воды;

* не загораю и всячески избергаю солнца: тонированные стёкла машины, закрывающая одежда, солнцезащитные средства и очки даже зимой;

* не пользуюсь общественными бассейнами, только своим: мин. хлорки; обильное смазывание лица перед плаванием и принятием душа; (у меня сухая кожа)

* прекратила умываться водой, даже утром;

* много сплю, не менее 9 часв (одно из главных)

* в спальне увлажнитель и очиститель воздуха

* еженедельный косметический кабинет

* хорошая косметика, очень подошёл Шисейдо.

муж говорит у меня культ самой себя, а я и не спорю

На счет массажа.Не спорю,думаю вещь действенная.Но вот тем,кому он противопоказан,что делать?Тут на форуме давали ссылки на то,кому противопоказан массаж.Я себя там нашла

Про операционный лифтинг(т.к. я перелопатила много инф-ии!) ...оказывается восстановительный период после...от 3 недель до 3 месяцев.Бывает и больше(со слов моей тетки,у которой приятельница это дело сделала,причем где-то в хорошем месте...т.к. имеет возм-ть выбрать(финансы,связи и т.д.),так у той отеки держались более 3 мес))

Я в шоке от длины восстанов. периода.

Про ср-ва не для лица..а попробовать для лица.Часто слышу про это,но сама не пробовала и конкретных людей-не знаю.

Про Нивею.Моя мама ею очень довольна.

Ну у меня в принципе почти тот-же образ жизни, правда загорать я люблю, ну хотя бы чуть-чуть. Не курю, пью не много и тоже красное вино. Пользовалась Шисейдо, правда последнее время перешла на Матис. Ну, выгляжу вроде тоже хорошо, но хочется так выглядеть как можно дольше. Почему наверное и в форуме сижу, всякие советы собираю.

Бывала я, ВОПРОС!!!

Посмотрела, а там 2 лифтинг ROC , ночной и дневной. Какой надо? Или оба два? Ответьте, пожалуйста.

Good luck .

как вам удаётся спать не менее 9 часов? Сколько ни стараюсь, больше семи не получается, не спится

Малина,

а я соня по жизни. Я даже профессии меняла только чтобы боьше времени на сон было. Спасибо мужу, он с улыбкой относится к "священному сну" и "фабрике грёз", так он называет всякие прибамбасы в ванной и спальне.

Bее,

я солнце и воду об'явила врагом номер один; выросла на море: видeла последствия загаров, за один месяц красивого оттенка - год расплаты.

ещё один аспект: у меня нет лишнего веса, а на лицо, как мне кажется даже худовата. но косметолог радуется: нет намёков на второй подбородок и тяжёлых "брылек"

Малина, я юзаю дневной. вечерний - это новинка. Как говорит моя косметичка - "нет кремов дневных и ночных, туфта это ". Насколько я понимаю, в дневных присутствует солнцезащитный фактор, потом дневные больше как увлажнители, а вечерние как питательные. Но тут нам, как я понимаю, советуют "двойной удар по двойному подбородку", да? Утром и на ночь крем-лифт. Нафик. Покупай один. Хватит по самое некуда.

ой, чо сказать-то хотела еще. Я вот курила (хм, правда, три года назад бросила), пила (не только красное, хотя, сейчас в основном его), сплю в жаре (ненавижу холод), в бассейны не хожу (не признаю хлорку, даже в личной ванне), никакие очистители-увлажнители не юзаю (не дожила еще до таких годов), сплю по разному (жисть молодая и разная :0 с баааальшими антиресами), ем по-разному (с упором на овощ-фрукт, но не из био-магазина, потому что до него ходить влом), умываюсь (все-таки надо умываться-то ::), Шисейды бросила (я легко Канебо мешаю с Виши, Шанель не признаю, так как это не марка косметики, у нее даже своей лаборатории не имеется, и все эти Диоры тоже - так, пафос ничем не обоснованный. Биотерм и Академи наелась по самые помидоры, так что разницы особой не вижу). И выгляжу при этом, ну як королевна! Учитесь, млин

, спасибо Кстати, нет в нем солнцезащитного фактора, спецом спросила, ан нету.

Молодость это прекрасно.

очень много женщин в 30 с небольшим выглядят гораздо моложе: организм ещнё молод. Но количество таких женщин резко сокращается после 40, а про 50 лучше промолчу.

И выглядеть на 28 в 40 лет без пластических операций, редко кому удаётся, если нет в помощь отличной генетики и климатических условий.

Приведу лёгкую параллель. Когда сын был подростком, очень любил поесть: пиццы, мороженное и т.д. Я ругалась, что ест много и не правильно. Но он рос и был худым. В 18 рост резко остановился, а привычки в еде остались Теперь признаёт, что был не прав. А казалось так будет всегда. Но спортзал, это не нож пласт. хирурга.

Я даже профессии меняла только чтобы боьше времени на сон было

сильно...мда. и че на че меняли, если не секрет?

Могу только подтвердить действие лифтингового крема RoC. У меня ночной и гель для умывания. Классная штука! Кстати купила я его недавно, тут уже кто-то хвалил эту марку, вот и решила попробовать. Даже для моей сухой кожи это подходит без проблем. Еще не вымазала до конца первый тюбик, но подбородок заметно стал выделяться.

Интересуются также

Назад
Сверху