Безоперационный лифтинг лица

Повторю вопрос Маски - вы не в Москве купили?

Ужжасно хочется ))

Приветик

Мой любимый крем для подтяжки овала лица LOSTALOT от Shiseido

И коллагеновый крем VISUALIFT из линии ELIXIR, оченьно он мне нравица

Маска из линии BENEFIQUE

Да, живу я в Европе, поэтому, к сожалению, про Москву ничего сказать не могу

Спасибо

СпасибоНесколько хороших отзывов-это здорово.

Что-то у нас его пока не найти

жисть молодая и разная :0 с баааальшими антиресами

Думаю в этом все дело!

Жаль этому не научишься

,

спасибо за совет по RoC. Решила купить себе Melibiose Effet Fermete Eye Contour cream. На Substance.com дамы пользовавшиеся этим кремом оставили оч. положительные отзывы о нем. Вы не пользовались этим кремом?

ещё один аспект: у меня нет лишнего веса, а на лицо, как мне кажется даже худовата. но косметолог радуется: нет намёков на второй подбородок и тяжёлых "брылек"

Вот поэтому и брылек с подбородком вторым нет. Колебания веса прямая дорога к растянутой коже (типа открытие сделала )

Кати, про глаза говорила - не пробовала, я почему-то жуть как боюсь до ентой нежной кожи дотрагиваться

Гуд Лак, ну нет, (тока не обиииижайтесь), ИМХО, лучше быть женщиной настоящей, то есть пусть с двумя морщинами, но вести живую жисть, чем подчинять свою жизнь сну, рапорядку и тэ дэ, следуя каждой букве правил ухода за каждой складочкой и быть при этом гладкой, как полированный рояль Есть женщины, которые без всяких Ботоксов стараются не улыбаться и не хмуриться, чтобы морщин не было. Такое тоже не по мне, не могу, не умею, не хочу. И смущает "фабрика грез" в виде батареи баночек-скляночек в ванной, только мужжжжшин распугивать этими кремами. Пущай думают, что я такая родилась красивая и гладкая. (Я эти крема целлюлитно-лифтинговые подальше от мужа убираю. Ну нафик) ::)))

Я эти крема целлюлитно-лифтинговые подальше от мужа убираю. Ну нафик) :))

Ну это моему мужу и нафик не нужно. Он у меня крем для рук от крема для ног в жизни не отличит.

чем подчинять свою жизнь сну, рапорядку и тэ дэ, следуя каждой букве правил ухода за каждой складочкой и быть при этом гладкой, как полированный рояль

Но это наверное не подчинение, а стиль жизни, привычки.

Внимание -- пример того что называется женская логика---рассудив что неплохо бы купить лифтинг RoC для области вокруг глаз и уже отправившись было за ним купила Elizabeth Arden Ceramide Skin Brightener Lift Esclat Visage. Покупка была сделана по пути к стенду Estee Lauder в намерениях купить новую помаду Дай, думаю, загляну что там у старушки Элизабет имеется на тему "лифтинг". В результате куплено нечто действие чего основано на экстракте почек белой березы, виноградном ферменте, вытяжке семян колы и куча_мала всяких хим. веществ.

-----------------------------

Нигде в сети отзывов о этом лифтинге нет.

Вопрос: Дамы, может быть кто-либо из вас пользовался этим кремом и поделится впечатлениями о достигнутом эффекте?

Не забудьте поделиться впечатлением.

Я почитав в инете на тему-сделала след. выводы:часто упоминается Елена Рубинштейн и Элизабет Арден(точное название не помню),так что...может и не зря потратились

Могу только предложить почитать советы с сайта Риволи...там много про лифтинг.Надо смотреть что-то типа возрастного ухода..там все про это.

http://www.rivoli.ru/faq/index.php3

вполне с Вами согласна; но в том то и дело, что уход за собой и спорт это одно из самых моих любимых занятий, как и чтение тем. лит-ры, посещение всяких семинаров. Всегда мечтала быть косметологом. Но не сложилось.

А муж... он гордится моей силой воли и ... ревнует к мол. ребятам.

, спасибо за ссылку

Впечатлениями обязательно поделюсь. Думаю что крем этот меня не разочарует особенно потому что во-первых негативных отзывов о ЕА не доводилось слышать. Во-вторых, я предпочитаю менять кремы потому что эффект привыкания всё же наверное на эффективности крема сказывается.

Гуд Лак, ну тада я вам завидую. Я так не могу.

Не сочтите за хамство... А скока вам лет?

Бии, при чем тут отличит-не отличит? Большинство мушшшин способны испугаться батареи склянок-банок, а вовсе не надписи на них (до этого, как я понимаю, уже не доходит :))

я покупала Арден с церамидами, обычный крем, ничего особенного, увы...

son[/b,

Спасибо за отзыв. Никакой результат тоже результат (для статистики).

Интересуются также

Назад
Сверху