Безоперационный лифтинг лица

Если я верно поняла, Вы две разных марки друг на друга мазали Все косметологи говорят, что это чуть ли не преступление против собственной физиономии

Не было реакции?

неее, далеко не все косметологи говорят, что нужно только одну марку использовать.

вот здесь есть об этом немного:

http://www.diva.by/index.php/.99.490...0.0.0.html#p3

Честное слово удивлена.что так много людей надеются,что уже образовавшиеся брыльки можно убрать косметическими средствами.Все перечисленные средства хороши только для профилактики.Как может косметика,затрагивающая лишь внешний слой кожи подтянуть потерявшие тонус лицевые мышцы?Лифтинги дают лишь временный эффект за счет временного натяжения кожи(эффект скотча).Причем самые дорогие будут не более эффективны нежели общеизвестная белковая маска.

Что касается реального эффекта,зрительно ощущаемого за довольно короткий срок -это более радикальные меры.Т к ботокс не применяется для зоны носогубных складок-это пресловутая мезотерапия или биополимерный гель или рестилайн с перлайном.Миостимуляция дает более длительный эффект нежели кремовые лифтинги,но я лично не люблю примения электричества ,т к в этом случае имеется достаточно длинный список противопоказаний.

Не в обиду будет сказано,но список адски трудовых подвигов и силы воли Гуд Лак развеселил.По-моему современные женщины должны перечисленные Вами "лишения"принимать как априори и не считать их за нечто тяжелое.

У меня лично также сложилась система взглядов не посвящать мужа и близких в усилия по удержанию внешнего вида,пусть все выглядит так как если б все давалось от природы.

Ну если не убрать,то хоть приостановить кремы могут?

Т.е. Вы считаете,что пролонгированного эффекта ждать не стоит?

А Вы что конкретно делали?Расскажите пож-та.

Я все до эндокринолога не доберусь,чтоб порасспрашивать,что мне можно из процедур...

---- Не в обиду будет сказано,но список адски трудовых подвигов и силы воли Гуд Лак развеселил.По-моему современные женщины должны перечисленные Вами "лишения"принимать как априори и не считать их за нечто тяжелое.---

Елена, как много женщин действительно следует тому, чему следует "априори"? Если бы так, то сейчас все 40+ женщины выглядели бы просто отменно. Но увы...

Половина из моих знакомых курит, другая расплылась после 40, а глядя на меня, крутят пальцем у виска, когда я каждое утро себя измеряю. И конечно, делаю это не перед мужем- он просто замечает результат , к слову, как и другие мужья

В том то и дело, что для меня это в удовольствие, но когда я не иду загорать, будучи на Карибах, для других это - "лишения".

Извините за отклонение от темы; больше не буду.

Маска,честно говоря не думаю,что можно кремами приостановить.Массажем у профессионала можно и даже немного приподнять,но во-первых нужен хороший профи,а во-вторых массаж должен быть регулярным,в результате чего расходы получаются финансовые и временные немалые.Про то,что я делала,я многократно писала в теме про мезотерапию.Сейчас я хожу раз в три месяца на 10 минутную эту процедуру и очень и очень довольна результатом.

А я все же верю в силу крема. Я не буду утверждать , что он избавит меня от всех морщинок, но хотя бы приостановить, т.е. немного замедлить думаю ему под силу. И я не знаю как бы я выглядела, если б не пользовалась кремами, да еще с моей сухой кожей. Хотя после использования дорогих кремов, она не стала такой уж сухой.

Хотите верьте, хотите нет , но именно от использование крема класса люкс, лицо намного стало лучше.

Спасибо,пойду поищу тему.Значит Вы делали только мезо?

Про массаж-я понимаю,но вот только...не всем он показан,к сожалению,как и многие др. процедуры.

Здравствуйте.

Вот хочу спросить, пробовал ли кто "Dr.LeWinn's Private Formula Cosmetic Lift" (non-surgical Facelift) ?????? Это набор состоящий из 5 средств, расчитанный на год. Его обычно используют знаменитости ( из прочитанного). Действует на кожу и мышцы (подтягивает мышцы). Применяется ОДИН РАЗ в месяц. При запущенной коже или для тех кто любит загорать применяется каждые две недели.

Я вот все хожу вокруг этого набора кругами и не решусь купить. Хочу услышать какие-нибуть отзывы, все плюсы и минусы. Ведь это удивительно - использовать раз в месяц!!!!

Может купить? Мазнуть разок, а потом ежедневно мазать РОК или Nutralift какой-нить????? Така молода буду!!!!!

И вообще, может мне кто-нить сказать, что это за косметика такая? Стоящая ли? Никогда не пробовала. Жаль деньги выбрасывать, если вдруг это есть"Г" !!!!!!!!!

Bee,та шо Вы говорите...Однако,пардон я никогда не утверждала,что косметика бесполезна,она бесполезна именно в указанном Маской случае.И все же профилактика лучше лечения-это Вам любой медик скажет.Однако,в случае с гусиными лапками начинающимися и особенно в случае с сухой кожей ухаживающая косметика просто необходима.

Маска,у меня адреса все те же!

А меня их нет,у каждого свое ведь.А помогло мне избежать сего с 17 летнего возраста использование дважды в день кремов для глаз,ношение на солнце темных очков,прятание от солнца и использование солнцезащитных кремов.Сейчас пользуюсь кремом Кодали для глаз-довольна.

Маска,у меня адреса все те же!

Я что-то не догнала

Вы имеете в виду что делали мезо в известном нам месте или кофе-мыло(что можно Вам написать,посоветоваться)?

Вобщем, девочки, я попробовала Lift Activ Profil -Vichy . Когда первый раз намазалась - очень как-то не понравились ощущения, расстроилась, стала думать, как бы мне его назад сдать... Дело было вечером, а утром следующего дня то, что я увидела на лице - очень даже понравилось. Вобщем, пока довольна : кожа выглядит подтянутой, гладкой, морщинки разгладились, мне нравится. Если этот дешевый крем даёт такой эфект, то, наверное, дорогие будут ещё лучше?! Только этот лифтинг, как, очевидно, и все остальные, надо употреблять ещё с каким-то увлажняющим кремом, во всяком случае, при моей смешанной коже мне увлажнения не хватает, так я поверх лифтинга наношу крем.

Рассказывайте, кто ещё чего попробовал?

Да, кстати, а от них вреда нет, от этих лифтингов? А то за временное зрительное улучшение не хотелось бы потом ещё чем похуже расплачиваться.....

Извините, забыла транслит.

Кто его знает.Консультанты говорят -нет.вообще за время моего "пытания" консультантов вывела два мнения.Абсолютно противоположенных...

-Пользоваться такими ср-ми (лифтинги и т.д.) надо профилактически,а то потом уже поздно пить Боржоми

-Сильными ср-ми лучше не пользоваться,а то потом что делать будете-кожа сама работать перестанет.

Сама я к выводу не пришла.

Ближе первое мнение почему-то.хотя второе тоже понятно.

Ну и все говорят от одной банки вреда никакого-это ж не лекарство.

Интересуются также

Назад
Сверху