Безоперационный лифтинг лица

Нет.Никто.У меня что-то никто этим не озабочен.

Просто кроме конфы я еще консультантов "пытаю" всех и подряд.Авось что-нить да узнаю.Дело это трудное,в основном бесполезное...но когда есть время....то можно.Так вот они в большинстве уповают на японскую косметику.Вот я и подумала было ...Но Вам и не понравилось,а это уже кое-что значит.

Про цену...я помню 1400р.Но не точно.Может что другое запомнила.

неее, я про тот рас чудесный крем вместо ботокса спрашивала

Лифтинг Шисейдоивский ерунда, это я знаю

Для SON

угу, больно . У меня зона покрытия большая была и плюс уколы в мой куперозный нос, представь себе .Но выгляжу я щас отлично.Интересно, а если бы я еще и не сосудистые колола, а что-нибудь омолаживающее....Что интересно, врач-хирург сказал , что даже если бы он мне колол физраствор , эффект лифтинга все равно бы наблюдался ))

Класс.Мы б так могли долго обсуждать.Каждый свое....

ПС:не ,про то я не в курсе вообще!

Что интересно, врач-хирург сказал , что даже если бы он мне колол физраствор , эффект лифтинга все равно бы наблюдался

Вооот! Об этом-то я и думала!!! От физраствора тоже эффект будет: микротравматизация тканей + введение жидкости -> лёгкий реактивный отёк -> увлажнение как следствие отёка -> расправление мелких морщинок + образование соединительной ткани в ответ на микротравму. А соединительная ткань будет поддерживающим каркасом для тонкой кожицы вокруг глаз.

А сколько ты сделала процедур? А в Швеции слышала про такое? У нас в деревне не делают

ага, это классно мы с Вами обсудили Главное, что обе довольны результатами

Я успела за месяц сделать 7 процедур . Делал врач, оперирующий пластический хирург , я ужасно довольна, он мне сказал, когда в след. раз приеду, он составит мне ну очень спец. программу , потому что у меня на сосудистые препараты началась компенсаторная реакция -поры расширились , но уже все приходит в норму .И ты знаешь, кожа стала какой-то....блестит по -хорошему, не тусклая , а вот красивая какая-то.. И лапки действительно ушли. А в нашей деревне колют токо ботокс, а когда я спросила у одного хюдтерапевта про мезо, она глаза выпучила...вот такие они у нас, эти хюдтерапевты )))

ну вот, хоть самой себе физраствор коли

А в клиниках не спрашивала? Худтерапевты они ведь без образования, у них даже медсестринского нет. Мне все времени не выбрать местные клиники проштудировать, но я даже не знаю как хоть по-английски это дело называется.

Игла там специальная, мезотерапийная-она ткань не режет, а раздвигает что ли )))Называется это mesotherapy, но в клиниках здесьничего подобного я не нашла....Son, я вот думаю, ну весь мир же колет , ну ниужели скандинавия такая особенная?(((все у нас не как у людей...(

ну весь мир же колет , ну ниужели скандинавия такая особенная

не, она не особенная, она консервативная Используются только документированные методы, а здесь гомеопатия. Я думаю, что ни одна страховая компания ( и профсоюз врачей) не рискнёт связываться с этим...

А вокруг глаз какое расстояние между уколами? И как кололи, прямо в морщинку или между ними? Сразу после процедуры видны места вкола?

А иглы наверно используются корпускулярные, как у стоматологов, те что тоньше волоса.

Я сейчас пользуюсь всего вторую неделю устричной сывороткой, а результаты уже очень видны

А можно по-подробнее.

Лифтинг Шисейдоивский ерунда, это я знаю

Насчет этого я тоже скажу , что ерунда. Но я еще пробовала из японской линии Лосталот, вымазала три баночки, то же самое полнейшая ерунда.

Офф

А кто-нить знает,что означает скрепка около названия этой темы?

А можно по-подробнее.

Ну, я даже не знаю, что писать. Наверное интересует средство.

Оно называется: Перламутровая сыворотка с эстрактом устриц.

Производит косметологическая лаборатория Cenaco, которая находится в Бретани в непосредственной близости от синдиката по добыче устриц.

В общем-то сама я очень колебалась - косметика совсем незнакомая, но меня уговорила моя косметолог. И сейчас я, конечно, очень довольна - лоб разгладился, подтянулся, да и лицо заметно похорошело.

Ещё я взяла укрепляющий гель для груди, его наношу на грудь, шею и подбородок, причём на подбородок - с очень жёстким массажем, но про результаты пока ничего не могу сказать.

Да , интересно, но я про такое не слышала.

А где можно это посмотреть или купить?

после процедуры я все же сидела вечером дома с пантенолом (помнишь спрей такой ) ,но на след. день все нормально , за исключением того , что кое -где были пятнышки -капилляры хрупкие ,расстояние между уколами максимум сантиметр , но вот не знаю в морщинку ли .И как я сказала .поскольку я делала курс сосудистых препаратов,на какой-то из дней проснулась, а лицо как апельсин пористое ,рыхлое какое-то, но меня успокоили, что это пройдет, действительно прошло .Мне объяснили или мы будем сужать поры или бороться с куперозом .Но как же больно , уф,это с лидокаином-то. Но поскольку я была ну очень симпатична врачу -он так причитал надо мной , делая укольчики ,что было даже неудобно .Ради красоты я готова на все.С врачом мы подружились , и когда снова поеду домой , то он обещал мне составить вообще суперскую программу интенсивной мезотерапии. Кстати , за 7 процедур я заплатила что-то около 240 у.е. Вот так вот. Здесь бы это стоило .......даже не знаю сколько ..

Я покупала у своего косметолога, она собирается работать на этой косметике. Не знаю как в Москве, а у нас в Питере эта косметика ещё совсем не раскручена.

В инете тоже не очень много инфы:

http://service.bretagne.com/supplem...ap-mer/p_282.ht

Интересуются также

Назад
Сверху