Безоперационный лифтинг лица

Так точно .в долларах 29.47 . А у вас??кто-то из девочек говорил , что эту формулу РОС купил у Перриконе ,кстати

Спасибо вам за все.

Я смотрела РОС во Франции,дневной там 20-22 евро,ночной не запомнила.

с начала его применения (с 5.07.2003) похудела на шесть килограмм, по идее

Очень хороший результат -6 кг. Вы пользовались лифтингом для кожи тела или в этом не было нужды?

Мои шесть килограм не были столько критичны при росте 176 , но при детальном рассмотрении пришла к тому , что не мешало бы все-таки приобрести и что-нибудь антицеллюлитное, в любом случае приличный антицеллюлитный крем --это эффект лимфодренажа .Я ужасно довольна потерей этих килограмов , чувствую себя эдакой газэлью , одна проблема-бюст просто растаял М-да, так я о лифтинге .Вот на ROC и смотрю ))и на антицеллюлитный и на лифтинговый для тела , вот только на все денег не хватает .Вчера была скидка 25% на Деклеоровское молочко для тела . Я не прошла мимо , конечно же .

Кстати , вчера выдали пробник отбеливающей серии ROC , ее даже на сайте нету .

Мои шесть килограм не были столько критичны при росте 176

Красивый рост Я на пару см. ниже но на мне бы -6 кг. было бы заметно, поэтому я и спросила о лифтинге для тела.

.Я ужасно довольна потерей этих килограмов , чувствую себя эдакой газэлью , одна проблема-бюст просто растаял

Похоже та же конституция что и у меня. Главное -- правильно подобрать марку бюстгалтера, чтобы не впадать в депрессию -- вот у Келвина Кляйна моя ххруть прекрасно подходит к размеру 75С Тогда как у других фирм к 75В. Какой умный мужчина Келвин Кляйн -- cделай даме комплимент и он к тебе вернется в денежном эквиваленте

О лифингах для тела RoC -- думаю ели продукция для лица у них на уровне то почему бы для тела не быть на том же уровне?

да я не впадаю , главное, у меня ноги и харизьма , с бюстом и дурак может, вот без бюста попробуй муж , правда, куксится

Вощим, как чего куплю приличного для тела ,обещаю, Вы будете знать первая Только я Вас не вижу в списке присутствующих

главное, у меня ноги и харизьма

Надо же, снова совпадение -- у меня харизма и ноги

Специально для Вас перехожу в видимый режим (использовала невидимый, люблю таинственность).

а кто-нибудь видел этот лифтинг-крем ROC в Москве?

кто-то писал что видел на фрунзенской......

А про Виши или Лиерак так никто ничего и не скажет?!!! Ну просто если уж в Москве нету ROC, то в Питере и искать нечего... А морду лица подтянуть тоже хочется! Неужто никто не пользовался Виши и ли еще каким-нить доступным в смысле покупки кремчиком?

А то дали мне тут пробник KORFF - за три дня трудно сказать, но, вроде как, неплохо, но очень уж жирный крем, на мои жирную кожу не пойдет. Остальные лифтинговые крема тоже априори жирные или бывают разные - просто ни разу пока не пользовалась в своем преклонном возрасте, вот и не знаю. Подскажите, please!!!

UNA

Вы знаете ,это был мой первый лифтинг крем , я Вам точно не скажу. Но вот

у Деклеор и Рубинштейн может поспрашиваете , также в теме Кларинс есть лифтинг-серия, у Кларинс вообще не бывает жирных кремов, девочки в теме говорили .

а я знаю от подруги, что лучше всего с молоду делать массаж лица, можно самой, тогда мышцы всегда в тонусе, никто этим не занимается? Есть такие специальные упражнения.

а я знаю от подруги, что лучше всего с молоду делать массаж лица, можно самой, тогда мышцы всегда в тонусе, никто этим не занимается? Есть такие специальные упражнения

Мы уже как-то обсуждали массаж лица в кофейне,но мнения по поводу его полезности разошлись.Некторые считают,что делая массаж можно даже навредить,растянув кожу.

Милые дамы, предлагается вашему вниманию Ссылка на лучшие лифтинги для лица (по мнению www.substance.com)

Практически по каждому из них отзывы в строке "rate and review this product". Можно оставить свой собственный отзыв

Интересуются также

Назад
Сверху