При более внимательном рассмотрении, те взгляды которые мы и тысячи людей отстаивали десятки лет, оказались абсолютно неверными, мы их пересматриваем и теперь будет изучать мир исходя из совершенно новых взглядов" Это не проблема, разве только "десятки лет" и "мы" вступают в противоречие. Потому что "старого кобеля новым штукам не выучишь". Ну, например - при переходе от веры к атеизму. И наоборот.
Т.е. Человек это Бог минус свобода? Почему плюс-минус? Если сильно упрощать - есть большой круг и маленький. Они подобны. Большой-Бог, маленький - человек. У Бога радиус равен бесконечности, а у человека - конечен, вот почему у Бога рамок нет, а у человека - есть. Разумеется, это очень-очень грубая аналогия.
Вот с этим, я как химик не соглашусь категорически. Не, ну если начальные условия формулировать некорректно, то ни химия ни физика не поможет.
В Эдеме зло было невозможно, То есть грехопадение вы злом не считаете?
кровь безбожников для меня никакой цены не имеет Необдуманно вы в запале сказали. Не все солдаты, полегшие в борьбе с фашизмом во вторую мировую были православными, но их кровь для нас всех священна. Легко вспомните и другие примеры.
Цитатку можно? Вот это можно считать недовольством по-поводу отсутствия ссылок с эволюционистстких сайтов:
Самой работы в Инете я не нашёл, есть только множество ссылок на неё с креционистких сайтов.
Докажите, что 2*2=7 с помощью арифметики, преподаваемой школьникам в 1/2 классе. Так пойдёт?
А че не на пальцах?
Вселенная большая, Так тем более.