М
Молодуха
⚪
Да собственно от моего мнения сей факт ни как не зависит...
Не зависит, но мнение важно. И кто ж знает, что это факт.
Что-то не очень хорошее с вами сегодня произошло (или происходит вокруг вас)?
Нет, было просто грустно. А вот сегодня и впрямьдень не выдался. Одни контрольные в школе. По истории и обществоведению с биологией, конечно 5 получила, а вот по геометрии или 2 или 3 , не знаю ещё 2 из 3 задач решила! А завтра химия ещё!!!
Холодно наверное сейчас.... и одиноко
В одиночестве есть своя некая прелесть, а холод просто уже не ощущаешь.
А какой у Вас спектральный класс?
А что такое спектральный класс? Я знаю слово только спектр (про цвет ).
Бррр. Холодно, же
Холод перебивается глубокими мыслями.
А вот нифига! Никого она бы тогда не катала.
Люди часто бывают жестоки по отношению к братьям своим меньшим.
Что жалеть бренное тело? Прахом было - в прах возвратится. Но вот душа... плющом не зарастет и камень ее не придавит. Заботься прежде о душе своей.
Я не жалею тело, а всего лишь говорю о памяти твоих родных, близких. А душа ведь живая, и кто её знает, куда она попадёт вырвавшись на свободу?
Как говорится в одной хорошей песне, "не разрешай ей спать в постели при свете утренней звезды, держи лентяйку в черном теле, и не снимай с нее узды". Как думаешь, о чем эти слова?
Для каждого они могут прозвучать по разному, я не могу знать насколько глубоко вы их понимаете. Потому что важна глубина понимания.
Например сказал мне на мои мысли
Юная леди... здесь все "мимо" , но он меня не понял, потому что я по своему осмысливаю эти слова и связываю их со сказанным. И стараюсь глубоко подходить к теме.
Не зависит, но мнение важно. И кто ж знает, что это факт.
Что-то не очень хорошее с вами сегодня произошло (или происходит вокруг вас)?
Нет, было просто грустно. А вот сегодня и впрямьдень не выдался. Одни контрольные в школе. По истории и обществоведению с биологией, конечно 5 получила, а вот по геометрии или 2 или 3 , не знаю ещё 2 из 3 задач решила! А завтра химия ещё!!!
Холодно наверное сейчас.... и одиноко
В одиночестве есть своя некая прелесть, а холод просто уже не ощущаешь.
А какой у Вас спектральный класс?
А что такое спектральный класс? Я знаю слово только спектр (про цвет ).
Бррр. Холодно, же
Холод перебивается глубокими мыслями.
А вот нифига! Никого она бы тогда не катала.
Люди часто бывают жестоки по отношению к братьям своим меньшим.
Что жалеть бренное тело? Прахом было - в прах возвратится. Но вот душа... плющом не зарастет и камень ее не придавит. Заботься прежде о душе своей.
Я не жалею тело, а всего лишь говорю о памяти твоих родных, близких. А душа ведь живая, и кто её знает, куда она попадёт вырвавшись на свободу?
Как говорится в одной хорошей песне, "не разрешай ей спать в постели при свете утренней звезды, держи лентяйку в черном теле, и не снимай с нее узды". Как думаешь, о чем эти слова?
Для каждого они могут прозвучать по разному, я не могу знать насколько глубоко вы их понимаете. Потому что важна глубина понимания.
Например сказал мне на мои мысли
Юная леди... здесь все "мимо" , но он меня не понял, потому что я по своему осмысливаю эти слова и связываю их со сказанным. И стараюсь глубоко подходить к теме.