Библия, человек, вечность.. (Часть 4)

• Автор темы Автор темы жисян
уфологи и ученые, занимающиеся изучением аномальных явлений, давно говорят о том, что все эти странные и многочисленные явления не имеют никакого отношения к космическим пришельцам из других галактик.

уфологи - не ученые.
Давайте честно признаемcя - только 5 % всей уфологической доказательной базы (фотографий, показаний свидетелей, видеозаписей итп ) не ликвидируются экспертизой, иначе говоря, не являются ОДНОЗНАЧНОЙ подделкой либо каким-нибудь оптическим (отражение лампы в стекле, своеобразное нарушение работы объектива, брак пленки итп) или иным естественным природным явлением(необыкновенно симметричные облака, наблюдаемые в горных районах, миграция насекомых).

НИ ОДИН "КОНТАКТЕР" НЕ ПРОШЕЛ ПОЛИГРФ-ТЕСТ С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ. Значительная часть (сейчас цифру не вспомню, но больше половины) "контактеров" и "наблюдателей", что называется, наблюдались у психиатра (НЕ ПСИХОТЕРАПЕВТА) задолго до "контакта".

Из тех фото и видео свидетельств НЛО что не являются однозначной подделкой и не объяснимы засчет обычных явлений 98,5% являются экспертно сомнительными, то есть, хотя экспертиза не может однозначно утверждать, что это подделка / оптическая иллюзия, качество материала (плохая пленка, засвет, цифровое фото) и его особенности (анализ падения свет от источника и.т.п.) НЕ ПОЗВОЛЯЮТ ПРИЗНАТЬ МАТЕРИАЛ УБЕДИТЕЛЬНЫМ. То есть пациент скорее жив, чем мертв.

При наличие калькулятора можете прикинуть, какая ничтожная доля свидетельств может считаться хоть сколько-нибудь ценной.

В ходе массивного исследования феномена, ставшего известным впоследствии как BlueBook, было установлено, что все "столкновения с НЛО" делятся на

1)Явные фальсификации
2)Обманы зрения/сбои оптики
3)Метеорологические и природные явления (в свое время миграция флуоресцирующих насекомых вызвала в одном южном штате неприятнейшую НЛО истерию с паникой, бегством людей и вспышкой мародерства. Это было сразу после "Россвелской шутки")
4)психические расстройства различного рода у свидетеля или группы свидетей
5)Явления, не относящиеся к вышеперечисленным (шаровые молнии И ДР.)

На последнюю группу приходится 5,055%
Очень забавно...

Забавным фактом является и то, что ВСЕ пилоты ВВС видевшие НЛО являлись добровольцами в программах испытания боевых психостимуляторов

Об этом свидетельствуют знак хрональных излучений

Чего только не "отжигал" "уважаемый", лишь бы привлечь внимание общественности к себе и своим (не выдерживающим простейшей проверки по Оккаму) хрононам . Реплики господина Вейника давно являются широко известным в узких кругах анекдотом.
Особливо про "хрональные излучения"... Хронон - выдумка того же порядка, что и тахион, первоапрельский прикол в среде физиков.

это даже не лженаука. Это фентези. Читайте Хокинга. Читайте Грина.

я понимаю что слово "глупость" "глупый" звучит оскорбительно

нисколько. Но было бы великолепно, если бы оно звучало доказательно.

единственное бесы алконавтам предстают всегда в одном и том же образе, независимо от профессии, веры и социального статуса несчасного...

Вы заблуждаетесь.

не веришь, поинтерисуйся в докторов-наркологов ...

Только что спросил жену. Говорит, никогда двух одинаковых описаний "белочных галлюцинаций" в ее практике не было.
Один только раз, давным давно, был человек в тяжелом алк. делирии, описывавший "классических" тварей с рогами и копытами.
Собственно, как чертей своих галлюцинаторных посетителей характеризуют сравнительно немногие алкаши (примерно 1/20)
Чаще попадаются, как ни странно, ФСБшники. Наследие темного сссрного прошлого, не иначе.

и ещё замечу что российские уфологи работают на уровне самой высокой исследовательской добросовестности и объективности

То есть они обьективно исследуют то, чего с точки зрения науки (поисковых исследований, направленных на выявление и всестороннее изучение феномена) не существует ни в каком виде, ни как "инопланетян", ни как "аномалии", ни как что либо еще.

Наука Д-О-К-А-З-А-Л-А, ЧТО НЕССИ НЕТ

Наука ДОКАЗАЛА, ЧТО БОЛЕЕ 95% ВСЕХ "АНОМАЛИЙ НЛО" ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ

оставшиеся либо укладываются в картину шаровой молнии (очень подлая штука, многое с ней и в правду неясно) либо не поддаются анализу из-за недостаточности сведений.

Так что феномена НЛО каким его видите вы ПРОСТО НЕТ. Только 4,945% всех НЛО-событий заслуживают внимания, и то в основном ввиду недостаточности собраных сведений. Есть основания полагать, что из этих 4,945% большая часть также не представляет аномалии...
Вывод - 95,055 % того, что пишут и говорят об НЛО - бред, ложь или заблуждение.
Нет никаких оснований считать НЛО за РЕАЛЬНО существующий феномен. Следовательно, нет никаких оснований для того, чтобы объяснять этот феномен (нет его).

Рекомендую вам, Православным людям, на провокации жуликов не поддаваться, и ни за что не верить в сказки про НЛО, как межгалактические, так и сатанистические.

насколько насколько страшна та реальность к контактам с которой ты стремишься

Я всего то хочу предложить метод эксперементального доказательства ВАШЕЙ, что примечательно, правоты. Надеялся. что вы можете внятно изложить тот способ, с помощью которого вы заключили, что около меня не менее двух враждебных потусторонних сущностей =ЦИТАТА как минимум пара КОНЕЦ ЦИТАТЫ=
Без эксперимента любая идея, любая концепция, любое теоретическое построение - жалкий колосс, на рассыпающихся глиняных ножках.

А так... если бесы есть - долг ученого их найти, исследовать и задокументировать их и их свойства как состоявшийся факт, обстоятельно и убедительно, так чтоб комар носа не подточил. Независимо от того, сколь они опасны, свирепы и ужасны.

Хочу подчеркнуть, что критиковать и отвергать легко, несколько сложнее предложить что-то путное взамен

Это и не требуется. Критика и попытки опровержения лишь укрепят верную теорию. Так всегда было - новые теории критикуют - верные теории все равно выживают. "Раскритиковавшийся скептик" - злейший друг ученого

Из тех фото и видео свидетельств НЛО что не являются однозначной подделкой и не объяснимы засчет обычных явлений 98,5% являются экспертно сомнительными
Однако как фатально.... добрая половина населения шара земного уж глючит ... что дальше будет

. Реплики господина Вейника давно являются широко известным в узких кругах анекдотом.
О покойнике либо хорошо либо ни как... а анектодичность в "узких кругах", мягко говоря, есть оооочень сомнительный "аргумент", но весьма характерная вещь ... от того они и "узкие" что голову морочить только друг другу и могут

Только что спросил жену. Говорит, никогда двух одинаковых описаний "белочных галлюцинаций" в ее практике не было.
Практики однако маловато, а если судить по написанному тобой, её вообще никакой ещё нет... не беда... у нее "все впереди"

Собственно, как чертей своих галлюцинаторных посетителей характеризуют сравнительно немногие алкаши (примерно 1/20)
Дык не все же алконавты упиваются "до чертиков" .. я ж заметил, реальной практики нет..

Наука Д-О-К-А-З-А-Л-А, ЧТО НЕССИ НЕТ
Насчет Нэсси не скажу а вот "Наука доказала что Бога нет" вещали нам учителя ещё в школе ... на деле никаких подобных доказательств и нет у науки... исключительно лишь воспаленные фантазии атеистов

Православным людям, на провокации жуликов не поддаваться, и ни за что не верить в сказки про НЛО
Ерунду ты какую-то сказанул, ... мы и не верим в НЛО и говорим что это опсаное бесовское обольщение с целью привлечь к себе внимание ... для чего попробуй догадайся сам

если бесы есть - долг ученого их найти, исследовать и задокументировать их и их свойства как состоявшийся факт
т.е. дывись безумию , а ты меня ещё за "соседей" пинал

Однако как фатально.... добрая половина населения шара земного уж глючит
Подмена понятий. Вы Правила читали?

Практики однако маловато, а если судить по написанному тобой, её вообще никакой ещё нет... не беда... у нее "все впереди"
я ж заметил, реальной практики нет..
А у Вас какая практика?Кстати, а коли бесы обитают в надземном воздушном пространстве(почти цитата Ваших слов), то значит космонавты свободны от этого зла?

Давайте честно признаемcя - только 5 % всей уфологической доказательной базы (фотографий, показаний свидетелей, видеозаписей итп ) не ликвидируются экспертизой
Может, точнее так: только 5% не ликвидируются экспертизой ?

Подмена понятий.
Ни "в одном глазу"... всего лишь короткий коментарий

Вы Правила читали?
Читал

А у Вас какая практика?
В лечении алконавтов?... да ни какой... лишь помощь в доставке к врачу.. и устные рассказы об этом самих врачей

почти цитата Ваших слов
Да, я так и говорил

то значит космонавты свободны от этого зла?
И космонавты не свободны... на земле вообще нет и не было злодейства зачинщиками коего бесы не являлись бы, но бесам в осносном попущено только склонять к злому, а сделать или не сделать здесь за самим человеком.. и отвественность за соделаемое злодейство на таковом человеке

Ты привёл много ненужных цифр, но разберись сам, - что нужно для твоей бессмертной души сейчас?
Что тебе надо будет иметь самым необходимым, когда будешь переступать порог вечности?
Вот здесь разумным будет рассмотреть, что нам говорит Господь через Слово Своё?! - читай внимательно Библию, и ты сам убедишься, что Бог говорит нам о прошедшем и о будущем. Бог открыл нам Свои планы на будущее, и открыл нам всё настолько подробно, что мы видим как сбывается всё что написано в Библии.

Иисус Христос дарует нам Спасение вечное, и заповеди Его несут для нас жизнь и мир!
Библия открывает нам о будущих ужасных последствиях, совершаемых над теми, кто не принял Иисуса Христа как своего личного Спасителя, -

Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня. (Луки 10:16)

Иисус Христос предупреждает нас о том, что мир разделится на принимающих Его, и отвергающих Его, а так-же и отвергающих Бога, - а это путь в погибель вечную.

Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. (Иоанна 12:48)

Сегодня мы слышим призыв Иисуса Христа, сегодня для нас сияет Свет Евангелия, сегодня время благоприятное и День Спасения! -

Так говорит Господь: во время благоприятное Я услышал Тебя, и в день спасения помог Тебе (Исаии 49:8)

Апостол Павел, по данной ему благодати, пишет во втором послании к Коринфянам о благоприятном времени для нашего покаяния, и пока ещё Слово Божье не забрано от земли, так как не всегда можно будет прийти к покаянию, но двери спасения однажды будут закрыты, -

Ибо сказано: во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе. Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения. (2Коринф. 6:2)

Внимательно исследуя Библию, мы видим что время пришествия Иисуса Христа уже близко, -

О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; но как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого (Матфея 24:36-39)

Читал
А почему тогда нарушаете?

В лечении алконавтов?... да ни какой... лишь помощь в доставке к врачу.. и устные рассказы об этом самих врачей
То есть у доставщика опыта больше, чем у врача-нарколога?

Ну так космонавтов-то бесы не окружают, не склоняют к пакостям нехорошим?

а ты меня ещё за "соседей" пинал

Не пинал я тебя брат, но знаю что долго будет обсуждаться ненужная тема "неземных существ" с позиции людей, не имеющих представления о духовном мире.
Нам же надо держаться только правильного пути, указывать этот путь другим.

Иисус Христос предупреждает нас о заблуждениях, которые будут преуспевать в последнее время. Только живущие по заповедям Иисуса Христа смогут избежать всех соблазнов и заблуждений.

То есть у доставщика опыта больше, чем у врача-нарколога?
Ну что за глупые фантазии .. да помогал довезти, что в том предосудительного, а ты наверное конечно брезгливо отворачиваешься... спрашивал у врачей, что и здесь криминал?... один несчастный скатерть на столе поджигал прогоняя видение, а другой капот машины разворотил и оба описывают одно и то же хотя люди разные, мне интересно это стало, а врач подтвердил что если случается подобное, то видят они в основном одно и то же.. о чем вам и рассказал

Ну так космонавтов-то бесы не окружают, не склоняют к пакостям нехорошим?
Космонавты разве не человеки????

, хватит о нечисти говорить... она того не стоит и того что рассказал вполне достаточно... считаете что все "выдумка"-"фантастика" дело ваше ... только нафига мне вас обманывать???, денег я не прошу, в храм не зову, и вообще кроме скрытых и не очень плевков в свой адрес ничего не получаю... короче, с нечистью отвалите от меня

Не пинал я тебя брат, но знаю что долго будет обсуждаться ненужная тема "неземных существ" с позиции людей, не имеющих представления о духовном мире.
Мне честно и говорить о бесах погано, я думал просто как-то предостеречь здесь некоторых желающих с ними "контактов" ... Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи. ... пусть как хотят...

Ну что за глупые фантазии .. да помогал довезти, что в том предосудительного, а ты наверное конечно брезгливо отворачиваешься... спрашивал у врачей, что и здесь криминал?
А я разве сказал, что в этом есть что-то криминальное? Вы не ответили на мой вопрос.

Космонавты разве не человеки????
Космонавты во время своей работы покидают ареал обитания бесов.

вообще кроме скрытых и не очень плевков в свой адрес ничего не получаю... короче, с нечистью отвалите от меня
Ну вот, обиделся...

Однако как фатально....
Не переживайте так, все совсем не "фатально", глючит небольшая часть. Еще какая-то часть (тн уфологи) дурачит всех вокруг. И значительная часть верит в этот бред. Но на самом деле людей, всерьез воспринимающих НЛО сейчас немного. Пик массового на них помешательства и у нас, и в забугорье давно прошел.

Ерунду ты какую-то сказанул, ... мы и не верим в НЛО и говорим что это опсаное бесовское обольщение с целью привлечь к себе внимание ... для чего попробуй догадайся сам

Ерунду, простите, сказанули вы. Попробуем поразмышлять.

мы и не верим в НЛО и говорим что это опсаное бесовское обольщение

Православная церковь утверждает, что НЛО это бесовское обольщение, следовательно, церковь ДОПУСКАЕТ, ЧТО НЛО СУЩЕСТВУЮТ САТАНИСКОГО ОБОЛЬЩЕНИЯ.
Понимаете?

говорим что это опсаное бесовское обольщение = феномен есть, но он представляет собой разновидность бесовских обольщений.

Вывод: Православная церковь принимает этот "фЭнАмен" как существующий, однако обьясняет его появление злой волей падших ангелов.

Наука же доказательно утверждает, что НЛО воообще не существует. В принципе. Нигде и никак, ни в каком качестве и ни при каких обстоятельствах НЕТ феномена НЛО.
А раз феномена ВООБЩЕ НЕТ, то и "проявлением бесов" он быть не может, .

Есть одно жульничество подлых уфологов, бред шизофреников, массовая истерия (спасибо ж0лтому прессу ) да парочка забавных обманов зрения. Не более того.

И всякий, кто допускает существование НЛО (В том числе и в качестве сатанинской приманки) - жертва наглого обмана со стороны коварных лжеученых и падких до жареной утки журналюг

Так что Православным лучше бы вовсе забыть про "фигню из серебристого металла", просто потому что ее не существует. Не существует ни в качестве обольщения бесовского, ни в качестве внеземных визитеров, ни в качестве испытательных самолетов ВВС США, ни в каком другом качестве.

НЛО ПРОСТО НЕТ. ВООБЩЕ. НИГДЕ И НИКОГДА НЕТ И НЕ БЫЛО ТАКОГО ЯВЛЕНИЯ. КСТАТИ, ЕГО СКОРЕЕ ВСЕГО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА.

И допускать само его существование (пусть вдаже в качестве "сатанинской игрушки") как минимум глупо и безответственно.

Странно, что вы не поняли это из моей реплики на провокации жуликов не поддаваться, и ни за что не верить в сказки про НЛО, как межгалактические, так и сатанистические.

Практики однако маловато, а если судить по написанному тобой, её вообще никакой ещё нет

Вот тут вы заблуждаться изволили. Более того, совершенно не правомочно рассуждать о типичных фабулах алкогольного делирия на основании опыта доставки пьяных граждан к врачу и беседы с ОДНИМ врачом. Вы-то я так понимаю, не нарколог и даже не врач

Дык не все же алконавты упиваются "до чертиков"

Кажется вы вообще не в курсе того при каких обстоятельствах алкоголики видят галлюцинации. Оно для вас определенно к лучшему. Сами, значит, ведете трезвый образ жизни.

Трезвость - одобряю.

А вот безграмотные заявления - нет.

Вы, конечно, имеете полное право пребывать в неведении относительно того, что есть алкогольный делирий и когда он возникает. Однако в таком случае у вас не может быть каких либо адекватных представлений о данной проблеме и вам лучше воздержаться от далеко идущих обобщений относительно этого явления.
Не говоря уже об умозаключениях относительно персон значительно более опытных в данном вопросе, нежели вы.

один несчастный скатерть на столе поджигал прогоняя видение, а другой капот машины разворотил и оба описывают одно и то же хотя люди разные, мне интересно это стало, а врач подтвердил что если случается подобное, то видят они в основном одно и то же..

Забавно. А где сей врач работает (достаточно города и района, больницу называть необязательно). Может там какой контингент делирирующих алкоголиков необычный, с какой-то особенностью, из-за которой они видят в основном чертей, в то время как пациенты Московских клиник видят в делирии "всякую ерунду" ?

Может там какой контингент делирирующих алкоголиков необычный, с какой-то особенностью, из-за которой они видят в основном чертей
Может, сплошь сильно верующие?

Так что Православным лучше бы вовсе забыть про "фигню из серебристого металла", просто потому что ее не существует.
Хватит тупость гнать, ты уже нормальных слов не понимаешь, повторю Православные как раз и говорят что это не НЛО, а глюки бесовской "природы"

А где сей врач работает (достаточно города и района, больницу называть необязательно).
Калужская область, Ферзиково, Наркологический диспансер

Может там какой контингент делирирующих алкоголиков необычный, с какой-то особенностью
Алкаши и в африке алкаши, и не стоит куражится над несчастными, грешно это да и тем более на Руси не зарекаются

Вот ведь... вас по человечески отвалить просишь, так нет, всеравно и липните со всяким абсурдом

Хватит тупость гнать, ты уже нормальных слов не понимаешь, повторю Православные как раз и говорят что это не НЛО, а глюки бесовской "природы"

Насчет тупости - без комментариев.
Повторяю. Если вы утверждаете, что НЛО - глюки бесовской "природы" , то вы тем самым признаете существование ЯВЛЕНИЯ (ФЕНОМЕНА) который "кое-кто" называет НЛО но котоорый, по вашему разумению, не НЛО а "обольщение".
А явления (феномена) этого и вовсе НЕТ. ВООБЩЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО ОТСУТСТВУЕТ САМО ЯВЛЕНИЕ, НАЗВАННОЕ В Ж0ЛТОМ ПРЕССЕ НЛО.

А значит обольщением НЛО быть не может ввиду своего ПОЛНОГО и ОКОНЧАТЕЛЬНОГО отсутствия .

Это просто жульничество и массовый психоз, который легковерные называют НЛО. А другие почему-то подаются на провокацию и заявляют

что это не НЛО, а глюки бесовской "природы"

вместо того чтобы осознать - слово НЛО не соответствует НИКАКОМУ явлению, за ним кроме мелких жуликов и пары психов ВООБЩЕ ничего нет.
НЛО нет окончательно, и не было никогда и ни в каком виде. Следовательно быть чем-либо (хоть обольщением бесовским, хоть зверушкою иноземною) НЛО в принципе, так сказать, технически не может.
Ибо не может нечто от начала и до конца вымышленное быть бесовским обольщением (при условии, что бесы не вымышлены )

плохо у вас с логикой

или просто не можете принять мысль о ПОЛНОМ ОТСУТСТВИИ В РЕАЛЬНОСТИ ЯВЛЕНИЙ, ИНОГДА ИМЕНУЕМЫХ НЛО (не считая случаев определенной патологии психики и мелкого, но вполне земного жуличничества, конечно)???

Калужская область, Ферзиково, Наркологический диспансер

спасибо.

Алкаши и в африке алкаши

Это опять ваше сугубо личное и глубоко непрофессиональное мнение . Без обид.

и не стоит куражится над несчастными

А вы точно это мне?
я ни над кем не "куражился", тем паче над алкоголиками...

Вот ведь... вас по человечески отвалить просишь,

ладно. про бесов вас тревожить больше не буду. Уж больно они вас почему-то тревожат.

то вы тем самым признаете существование ЯВЛЕНИЯ (ФЕНОМЕНА)
Это ты тут "туману напускаешь" "ФЕНОМЕНЫ" ... какие там у тебя ещё "ФЕНОМЕНЫ"?

НЛО нет вообще, в принципе, и не было никогда и ни в каком виде.... слово НЛО не соответствует НИКАКОМУ явлению, за ним кроме мелких жуликов и пары психов ВООБЩЕ ничего нет.
Да???? А уфологи все сплошь мошеники и обманщики а "истина в последней инстанции" ай молодца

А вы точно это мне? я ни над кем не "куражился", тем паче над алкоголиками...
Ну да... бесовское обольщение

про бесов вас тревожить больше не буду. Уж больно они вас почему-то тревожат.
Спасибо

Назад
Сверху