Библия, человек, вечность.. (Часть 4)

• Автор темы Автор темы жисян
Почему ты пишешь уже с большой буквы о богах идолопоклонничества? о мерзких идолах? - помнишь, о чем я тебя предупреждал раньше?

Грех этот вами сделан, но вы не отступайте только от Господа и служите Господу всем сердцем вашим и не обращайтесь вслед ничтожных богов, которые не принесут пользы и не избавят; ибо они - ничто; (1Царств 12:20-21)

А Вас не удивляет? Что в Ведах, тоже ничего про негров не говорится, а индуисские Боги судя по внешности индусы, в Авесте Боги персы и т.д.
Вот поэтому я не претендую на чужую веру, у меня есть своя где говорится не про евреев а про русов

Если человек (по примитивности), хочет чем то гордиться, но ему нечем, то он гордиться своей национальностью. Ведь унижая других, в собственных глазах растешь, правда?
Поверь, есть мне чем гордится, и библию знаю намного лучше многих верующих, которые как зомби ходят в церковь и не понимают что делают....просто надо и всё! И ничего негативного в этом нет, что я ГОРЖУСЬ ЧТО Я а про евреев тех забирать свои слова назад не буду, пришли на готовенькое, другие народы жили тыщи лет на своих землях, растили детей, строили прекрасные города...а евреи пришли и типа давайте мотайте от седа...МЫ ТУТ ЖИТЬ БУДЕМ!!!! даже не мотайте, а просто всех вырезали, а потом удивляются за что же ненавидит их весь свет.....

Раслабься, с евреями тем более живущими в Израиле спорить не буду, захватчики истребители изуверы!!!

Эх, грустно. Уж какого я встречаю националиста и псевдо-патриота - ни один не смг ответить за свои слова. Все только бодро кричат, о том что они гордяться своими предками, и больше ничего. Но, конечно Вы - придумали и вовсе гениальный аргумент - не соприть со мной, по причине моего места жительства Грустно. Вот ы нашелся кто, способный защитить свои убеждения... А так одни болтуны...

Ну, а на счет убийства амалкитян - это несерьезно. Этот вопрос многократно поднимался на ветке, и против него есть много доводов. Но доводы имеет смысл приводить в споре - Вы же от него отказываетесь.

Знаете, мой ник - это вовсе не случайность. Лет 5 назад - я очень серьезно занисмался своими славянскими корнями, много исследовал. Ник - остался ещё с тех пор. Очень надеюсь, что Вы, Рус достаточно внимательно исследуете, славяннское язычество, что бы в конце концов, что-то понять. Очень больно смотереть на Ваши заблуждения.
Если человек (по примитивности), хочет чем то гордиться, но ему нечем, то он гордиться своей национальностью. Ведь унижая других, в собственных глазах растешь, правда?
Увы, такие вещи как национализм не умрут никогда. Ладно, в фашизме хоть есть сильная идеология(что ни в коё мере его не оправдывает), а здесь только убежденность что РУСские лучше всех? Грустно.
Наверное первые языки - иероглифические (Китай, Япония) и санскрит (индийская культура первая после потопа)

А египетский? Шумерский?

Знаете, мой ник - это вовсе не случайность. Лет 5 назад - я очень серьезно занисмался своими славянскими корнями, много исследовал. Ник - остался ещё с тех пор. Очень надеюсь, что Вы, Рус достаточно внимательно исследуете, славяннское язычество, что бы в конце концов, что-то понять. Очень больно смотереть на Ваши заблуждения.
Вот теперь интересно

Христианство я не товергаю! Просто я считаю что у каждого народа должна быть своя религия, в идеале конечно же одна религия на все народы, но такого не будет никогда! Идеального значит мира нет! Славянское же язычество у Русов в крови: масленица, гадания, Купальское действо, Громница т.д. и от этого не спрячешься... возрождение Язычества неотвратимо приближается. Не в чистом виде, не в виде следования языческим культам, однако интерес к эзоторике, мистике, оккультизму и древним обрядам растет из года в год. В любом книжном магазине, и вы обязательно увидите на полках десятки, а то и сотни книг, посвященных данным темам. И хотя этот интерес сосредоточен, преимущественно, на индийском направлении, однако, следует помнить, что, на самом деле разделение язычества на славянское, индийское, индейское итд - весьма условно. И корень у них один. Индуизм, вишнуизм, кришнаизм также близки славянскому язычеству. Причем, мы наблюдаем сходство не только в определенных мифологических сюжетах, но даже в именах языческих богов. в уже неоднократно упомянутой мною «Книге Велеса» встречаются Боги Индра, Вышень, Крышень, соответствующие индуистским Индре, Вишну, Кришне...Таким образом, язычество, хоть и не в чистой форме, а искаженное в призме западного мировоззрения, победно шествует по планете, несмотря на все порицания, исходящие из Ватикана и Иерусалима.

продолжение следует...

Читая твои посты, заметно что ты пустил себя плыть по течению(и это не нормально, это отклонение), так как нормальный человек не будет никогда говорить об интересе к оккультизму. Это хуже самоубийства, или равное. Оккультизм сам по себе мерзок тем, что человек добровольно принимает на себя проклятие, которое распространяется на него и его близких, с кем он живет. Не хочу приводить пример, всех здесь стошнит.

Полностью с тобой согласен окультизм мерзок и хуже самоубийства

Хорошо что я к нему не отношусь! К стате у меня есть сын, и в шестом классе им преподавали язычество на Руси (я этому очень был рад!!!) даже заставляли покупать вот такой учебник "Мы-Славяне" Мария Семёнова там о Богах наших причём каждому Богу отдельная страница, о быте нашем вплодь до крещения Руси, всего в этом учебнике 500 страниц, вот лишь одна из них http://berserk21.narod.ru/pg1.htm . Я не говорю уже о институтах где с упорством изучают Язычество славян, вот пример Реферат Языческие праздники Древней Руси! (http://www.5ballov.ru/referats/download1.shtml?Id=19097) ИЛИ реферат Язычество древних славян (http://www.refstar.ru/data/r/download.file/id.8965_1.html) ИЛИ Язычество и христианство (http://referat-religion.info/load.php?id=030343) и т.д. И как вы думаете почему в школах и в институтах не изучают православие христианское???
Я отвечу: Потому как время пришло!!!

как вы думаете почему в школах и в институтах не изучают православие христианское???
Я отвечу: Потому как время пришло!!!
в уже неоднократно упомянутой мною «Книге Велеса» встречаются Боги Индра, Вышень, Крышень, соответствующие индуистским Индре, Вишну, Кришне...

No comments. Начинаю игнорировать.

Начинаю игнорировать.

Не начинай игнорировать, но начни прощать, - ведь ты знаешь, кто прощает, - на том Божье благословение, а кто не прощает, тому и не будет прощено. Если я правильно понял а, то он имел ввиду признаки последнего времени.

а вот Ной с детьми уже почемуто позицианируются в библии как евреи, ну и пошло поехало...всё об евреях да о евреях...
Первым евреем был Авраам, о чём чётко указывается.

Ни слова о РУСАХ, ИНДЕЙЦАХ, НЕГРАХ, армянах, грузинах и т.д.1 от куда они взялись?
Очень удивитесь, если скажу, что были? Например, "Негры" - это потомки К'наана...

Не начинай игнорировать, но начни прощать

Я не держу зла на Руса. Мне не за что его прощать. Мне очень больно смотерть на любого человека, погрязшего в гордыни. Превозношение собственного народа над остальными - это гордыня. Быть может, надо спорить, что то доказывать логикой - тогда человек измениться (наивно, но мало ли...)а если человек даже спорить отказываеться - увы. Мне остаеться только отойти от него. Конечно осатеться ещ Ва путь - проповедь. Но если честно, скольких она затрагивает? Сколько людей приходят к Богу с её помощью?

Просто я хочу донести до дрУгих корни их. Но если человек другой национальности какое я имею право доносить до него чужеродные мысли и споря с ним отучать его от своей веры???. Трудно например представить еврея-буддиста или палестинца-иудаиста.
Ну ведь чёрным по белому: Иудаизм-Еврейская религия!!! Так сказал ЙГВГ!!! Правильно??? http://www.istok.ru/jews-n-world/Forta/ НУ КАК ТУТ НЕ ПОНЯТЬ ???!!!И то что евреи сделали с народом живущем на "земле обетованной" (вырезав всех, и женщин и детей) самая главная их оплошность. поэтому я и говорил что они захватчики истребители изуверы!!! Разьве не так? Тоже самое скажу и про немцев-фашистов! Или вы и их станете защищать и говорить что я националист?

Иудаизм-Еврейская религия!!!
А тебя что, родной, кто-то зовёт в иудеи? Как неосмотрительно...

Трудно например представить еврея-буддиста или палестинца-иудаиста.
Почему? Любой иудей - еврей, но не любой еврей - иудей. Это точно так же, как "Любой нацик - придурок, но не любой придурок - нацик."

Просто я хочу донести до дрУгих корни их.
Корни - это слишком тонокое дело... Так поглядишь, вроде , а покопаешься - так на одну восьмую Рабинович.

Почему ты пишешь уже с большой буквы о богах идолопоклонничества? о мерзких идолах?
Потому что, любой Бог, хоть пигмеев, неизмеримо выше меня.

А Вас не удивляет? Что в Ведах, тоже ничего про негров не говорится, а индуисские Боги судя по внешности индусы, в Авесте Боги персы и т.д.
Вот поэтому я не претендую на чужую веру, у меня есть своя где говорится не про евреев а про русов
Каждая религия несла в свое время правильную информацию соответствующую тогдашнему уровню развития Человечества и народ ее принявший был самым прогрессивным. Сейчас же Человечество обьединяется народы смешиваются, Религии же хотят остаться порознь, но "плевать против ветра" - себе дороже.

а про евреев тех забирать свои слова назад не буду, пришли на готовенькое, другие народы жили тыщи лет на своих землях, растили детей, строили прекрасные города...а евреи пришли и типа давайте мотайте от седа...МЫ ТУТ ЖИТЬ БУДЕМ!!!! даже не мотайте, а просто всех вырезали, а потом удивляются за что же ненавидит их весь свет.....
В то время нации гуманистов не выживали.

Наверное первые языки - иероглифические (Китай, Япония) и санскрит (индийская культура первая после потопа)
А египетский? Шумерский?
Я имею в виду не письменные источники, а возникновение языка, культуры.

Индуизм, вишнуизм, кришнаизм также близки славянскому язычеству. Причем, мы наблюдаем сходство не только в определенных мифологических сюжетах, но даже в именах языческих богов. в уже неоднократно упомянутой мною «Книге Велеса» встречаются Боги Индра, Вышень, Крышень, соответствующие индуистским Индре, Вишну, Кришне...
Это говорит только о том что корни Индуизма и "нашей Веры" одни, материк то один.

так как нормальный человек не будет никогда говорить об интересе к оккультизму. Это хуже самоубийства, или равное. Оккультизм сам по себе мерзок тем, что человек добровольно принимает на себя проклятие, которое распространяется на него и его близких, с кем он живет.
Опять всепрощающие Христиане?

Ужаснах. Новый год прищёл - обострение принёс.

Интересно, когда начнётся обсуждение Mainkampf - это пересказ Библии на немецком языке?

Это точно так же, как "Любой нацик - придурок, но не любой придурок - нацик."
Это пять!!!

Ну может немного не грамотно привёл пример...но суть то ясна наверно....?

В то время нации гуманистов не выживали

---------------------------------------------------

Как умрешь,
ко Сварожьим лугам отойдешь,
и слово Перуницы там обретешь:
"То никто иной - русский воин,
вовсе он не варяг, не грек,
он славянского славного рода,
он пришел сюда, воспевая
Матерь вашу,
Сва Матерь нашу, -
на твои луга,