Знаете, мой ник - это вовсе не случайность. Лет 5 назад - я очень серьезно занисмался своими славянскими корнями, много исследовал. Ник - остался ещё с тех пор. Очень надеюсь, что Вы, Рус достаточно внимательно исследуете, славяннское язычество, что бы в конце концов, что-то понять. Очень больно смотереть на Ваши заблуждения.
Вот теперь интересно
Христианство я не товергаю! Просто я считаю что у каждого народа должна быть своя религия, в идеале конечно же одна религия на все народы, но такого не будет никогда! Идеального значит мира нет! Славянское же язычество у Русов в крови: масленица, гадания, Купальское действо, Громница т.д. и от этого не спрячешься... возрождение Язычества неотвратимо приближается. Не в чистом виде, не в виде следования языческим культам, однако интерес к эзоторике, мистике, оккультизму и древним обрядам растет из года в год. В любом книжном магазине, и вы обязательно увидите на полках десятки, а то и сотни книг, посвященных данным темам. И хотя этот интерес сосредоточен, преимущественно, на индийском направлении, однако, следует помнить, что, на самом деле разделение язычества на славянское, индийское, индейское итд - весьма условно. И корень у них один. Индуизм, вишнуизм, кришнаизм также близки славянскому язычеству. Причем, мы наблюдаем сходство не только в определенных мифологических сюжетах, но даже в именах языческих богов. в уже неоднократно упомянутой мною «Книге Велеса» встречаются Боги Индра, Вышень, Крышень, соответствующие индуистским Индре, Вишну, Кришне...Таким образом, язычество, хоть и не в чистой форме, а искаженное в призме западного мировоззрения, победно шествует по планете, несмотря на все порицания, исходящие из Ватикана и Иерусалима.
продолжение следует...