Библия, человек, вечность.. (Часть 4)

• Автор темы Автор темы жисян
Потому что, любой [идол], хоть пигмеев, неизмеримо выше меня.

Не выше тебя, просто ты упал и лежишь, поэтому тебе так кажется что идол выше. Но ты показал ранее скрытые опасности своего заблуждения, и возможно ты ещё не осознаешь что спала маска безобидного штайнеризма, и открылся зияющий оскал сатанинской сущности этого лжеучения, которое есть поклонение дьяволу.

Как тебе освободиться, если ты сам ещё не видишь всей опасности своего заблуждения? Или уже видишь?

По каким параметрам можно определить, к какому народу относится человек? Язык? Внешность?
Как Вы думаете это делать в бывшем СССР? Когда люди обрели после 17 года возможнось ездить всюду? После глобальных комсомольских строек? После появления новых городов? После войны, которая перемешала народы как миксером?

Здесь до тебя было много лжеучителей.
Упасть и скатиться в скользкую и отвратительно грязную канаву заблуждения - легко, если ты сам ищешь заблуждений, чтобы оправдать свои грехи, свою жизнь порока и нечистоты, а вот выбраться из неё и смыть грязь - очень сложно, и спасались оттуда немногие. Для большинства попавших в сатанинские заблуждения, освободиться невозможно никогда, так как дьявол держит крепко, он убийца от начала, там и погибают многие души.

Впрочем если твой отец дьявол, ты будешь там где ты должен быть. Но если не так, то очень жаль тебя, что ты случайно оказался там, и как желал бы я чтобы ты спасся! Приложи тогда все свои усилия! Иисус Христос поможет тебе, только начни первый прилагать все свои усилия вырваться из плена греха и нечистоты!

Иисус Христос предупредил нас о реальной опасности тех людей которых отец - дьявол! -

Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете Истину, и Истина сделает вас свободными.

Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?

Иисус отвечал им: Истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно. Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.
Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.

Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам.

Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы. А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал. Вы делаете дела отца вашего.

На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.

Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
А как Я Истину говорю, то не верите Мне.
Кто из вас обличит Меня в неправде?
Если же Я говорю Истину, почему вы не верите Мне?
Кто от Бога, тот слушает слова Божии.
Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Иоанна 8:31-47) Теперь каждый может проверить себя, как воспринимаете слова Иисуса Христа, становитесь ли вы мысленно на сторону Иисуса Христа? - Если да, то обращайтесь к Нему, могущему спасти вас, и даровать вам прощение грехов и дар жизни вечной!

Ну может немного не грамотно привёл пример...но суть то ясна наверно....?
Наверное, только тебе...
Ты шож, думаешь, что такой чистый славянин? Скажи мне из какого региона твои предки и я скажу сколько всего в тебе намешано... Ариец, мля...

--------------------------------------------------------

Слушай! До чего же ты, или же твоя вера жестокая! Ты про мою веру говоришь грязь порок и нечистоты сатанинское заблуждение тебе, верующему человеку не стыдно? Ты оскорбляешь мою веру, в то время как я вот так бесчеловечно ниразу не оскорбил твою...так что это за твоя такая вера которая так унижает другие религии.
Пишешь Правда только у Иисуса Христа Ты это о чём? Ты хоть знаешь сколько религий, конфессий и месий в мире? И ты им всем говоришь: Правда только у Иисуса Христа...
Кто пойдёт в эту религию где такие как ты обливают грязью всех и вся, или ты правда сектант в какойнить секте белые братья или кровь исуса или ещё чёнить...
Ты пишешь вот это да! Не знаю ещё какую нибудь религию которая так скажет. Спасибо, просветил кто ты есть на самом деле!
А по человечески...я б тебе в морду дал за такие слова... думаю 100% со мною согласятся.

Ты шож, думаешь, что такой чистый славянин? Скажи мне из какого региона твои предки и я скажу сколько всего в тебе намешано... Ариец, мля...

Свои корни я знаю вплодь до 1500 года.
В 1500 года нашей фамилии присвоил дворянство польский царь Сигизмунд3 и Киевский каштелянинъ Павелъ Ивановичъ Сапега за выдающиеся боевые заслуги, о чём свидетельствует наш фамильный герб http://bogdan-malevich.narod.ru/moigerb.html Все были славянами.

А ты говоришь из кокого региона...а твои то из какого?

Не выше тебя, просто ты упал и лежишь, поэтому тебе так кажется что идол выше.
Грехопадение "положило" людей.

Все были славянами.
Это за 500 лет - только славяне?? Вас наверное специально изолированно разводили?

Это за 500 лет - только славяне?? Вас наверное специально изолированно разводили?

И.....? Что ты этим хотел сказать? Что значит изолированно? В прошлом как сейчас у знатных людей таких кровосмешаний небыло, ну во всяком случае у нас в семье этот путь чётко прослежен и этому целая книга-родословная. Ну были украинцы, поляки, русские, чехи, а что у тебя...татары, негры, евреи, чукчи
Надо дорогой мой следить за своей кровью... Я например не женился бы нинаком кроме славянинке...как и мои пращуры.
Смешной ты....

за 500 лет - только славяне?? Вас наверное специально изолированно разводили?
Не отвечайте Вы этому хаму. Интеллекта для спора у него не хватае - вот и приходиться ему хамить. Мир с ним.

вот и приходиться ему хамить

Но я не злопамятный....прощаю....И если оно так....то это ваш провал....

Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes

Пишешь Правда только у Иисуса Христа Ты это о чём?

Да, дорогой друг, правда только у Иисуса Христа! Поверь что Иисус Христос желает тебя спасти от ада вечного!
Я сказал тебе обидное, прости меня, но как остановить неверный поток твоего сознания?
Если бы я увлекался своими родословиями и какая мне от этого польза кроме проявления гордости, что мне лично моей душе дает то, что мои прадеды и прапрадеды были знамениты, и известны на весь мир? Я лишь с сожалением думаю о том, что жизнь они прожили для себя, но не для Иисуса Христа, не для вечности,.. скажу даже что не знаю, где сейчас находится душа каждого из них, они не были Христиане, но может только перед смертью покаялись?.. я и этого не знаю,... и поэтому мне печально думать о них...
А ты хвалишься предками, забудь вообще чем-то хвалиться, не думай о себе более нежели должен думать, и тогда твой путь будет проходить в чистоте и святости, без которой никто не увидит Господа! - вот что нам надо! и что для нас главное в жизни! - Иисус Христос! - только Иисус может открыть и дать нам возможность получить прощение грехов и дар Жизни Вечной!

обратись всем сердцем к Иисусу, прими Его слова как для себя лично -

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
(Иоанна 3:16-21)

Добрые вы Но я не злопамятный....прощаю....

Спасибо, что не держите зла! И я Вас, также прощаю.

Мне жаль, что между нами невозможен диалог, но ни зла не обиды я на Вас не держу. Слова на счет хама - это лишь печальная констатация факта. Надеюсь, Вы не обидилсь.

Мира Вам и Гармонии! Рано или поздно, Вы, как и каждый из нас, поймете что есть Бог.

Никак вы не поймёте...печально...

ВО СЛАВУ РОДА ВСЕ-БОГА
ВСЕ-ВЫШНЕГО ВСЕ-ДЕРЖИТЕЛЯ
ВО СЛАВУ РОДА НЕБЕСНОГО
ДА ПРЕДКОВ НАШИХ
ВО СЛАВУ РОДА ЗЕМНОГО
ДА ВСЕХ СОРОДИЧЕЙ НАШИХ ПО ПРАВИ ЖИВУЩИХ
РЕЧЕНО СЕ:

СЛАВЛЮ
РОДНЫХ БОГОВ ВО ВСЕБОЖИИ РОДОВОМ СУЩИХ
ЗЕМЛЮ-МАТУШКУ НАШУ КОРМИЛИЦУ
ПРЕДКОВ СЛАВНЫХ КОИ СИЛУ РОДОВУ
ПО ВЕРВЯМ РОДОВ ЗЕМНЫХ
ДО НАС ДОНЕСЛИ!
ГОЙ! СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА!

Никак вы не поймёте...печально...

Почему не поймём?, понять тебя не сложно, ты находишься в заблуждении и под воздействием духа идолопоклонства. Этот нечистый дух может контролировать твою жизнь, твои мысли , чувства, намерения и даже влиять на сознание. Сказать тебе что это опасно, - это почти ничего не сказать. Если бы ты был поблизости, я бы с тобой на пару дней на какой-нибудь остров слетали бы на дельтаплане, да провели время в дружеской беседе. Без житейской суеты. Сильно помогает правильному мышлению. Ну а пока начни внимательно читать Библию, это первый правильный шаг.а поэму сотри, эта ветка о Библии

Библию читал, СПАСИБО, а ты почитай Велесову книгу, Боянов гимн, Остролог и т.д.
Стереть? Не сотру! Здесь не только про библию...но и про человека и про вечность, или ты хочешь что бы я создал ветку "Язычество"? Сам меня в эту ветку позвал, я вобщем то особо не рвался сюды...
Ты пишешь: ты находишься в заблуждении и под воздействием духа идолопоклонства
А вот другие религии так не скажут никогда.
Что значит заблуждаешься? Это мои предки тысячалетиями заблуждались? А знаешь сколько другим религиям лет? По боле твоей будет...и они заблуждаются?
Вот ты живёшь в Америке...много там таких как ты верующих? НОЛЬ! А церкви у них какие? Да никакие! Пришли...посидели...отметились А служители церквей....похлеще наших будут. И вообще один из Израиля другой из Америки учат меня и моих предков живущих здесь на земле своей тысячалетиями.

ПОМЯНЕМ СЛАВНЫХ ПРЕДКОВ НАШИХ
КТО НА ЗЕМЛЕ НАШЕЙ ДО НАС СТЕЗИ ТОРИЛ
БОГОВ РОДНЫХ ПО ИСКОНУ РОДОВУ
ПО ЗАКОНУ РУССКОМУ СЛАВИЛ
КТО С-ПРАВНЫ ДЕЛА ТВОРИЛ
ПОМЯНЕМ ИХ ТЕХ КТО ЗЕМЛЮ НАШУ БЕРЕГ
КТО ЗА НЕЕ В ГОДИНУ ЛИХУЮ КОСТЬМИ ЛЕГ
КТО РУДУ-ЖИВУ ЗА РУСЬ ТОЧИЛ
КТО ВЕРВИ РОДОВ РУССКИХ ДЛИЛ
КТО ВЕРЫ РОДНОЙ НЕ ПРЕДАЛ
КТО ПО ИСКОНУ ВЕДАЛ
ДА БУДУТ СЛАВНЫ ПРЕДКИ НАШИ
ВО ПОЛКУ ПЕРУНОВОМ!
ДА БУДУТ БЛАГИ ОНИ ВО УДЕЛЕ ВЕЛЕСОВОМ!
ДА ВЕДЕТ НАС В ЯВИ ИХ МУДРОСТЬ ДА СИЛА!
ГОЙ! СЛАВА!

В 1500 года нашей фамилии присвоил дворянство польский царь Сигизмунд3
Забавно. Вы так гордитесь своими предками, но, видимо не понимаете, что они были настоящими христианами. (Иначе ни о каком дворянстве от Сигизмунда речи быть не могло. Да и по гербу это видно отчетливо). Тогда, значит, вы изменяете своим благородным предкам?
Ну и про кровь... Тонкое это дело, сами понимаете. Все-таки принято считать соотечественниками людей с близкой культурой. Кровь дело десятое. Или нам уже и Пушкина с Лермонтовым скинуть за борт истории?
Что касается вашей Веры, я не буду столь категоричным, как Кормщик, однако ваши да и мои предки выбрали христианство. Поэтому я рекомендую вам также быть не столь категоричным и приводить больше рациональных арнументов, чем эмоциональных. Возможно, создание ветки "Язычество" будет неплохим выходом их сложившегося положения.

Забавно. Вы так гордитесь своими предками, но, видимо не понимаете, что они были настоящими христианами. (Иначе ни о каком дворянстве от Сигизмунда речи быть не могло. Да и по гербу это видно отчетливо). Тогда, значит, вы изменяете своим благородным предкам?
Это действительно забавно. Тов.Рус должен бы быть (чтя веру предков, так сказать) потомственным католиком...

Назад
Сверху